ID работы: 6632612

Инстаграм и море

Слэш
R
Завершён
280
автор
amoryeto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 116 Отзывы 105 В сборник Скачать

Sergey Lazarev and The End

Настройки текста

Твоя любовь издавала звуки, похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало. Сергей Лазарев — Твоя любовь это так красиво

       — Мам, пап, хён, Юра… — Чанель стоял в дверях своего родного домика в Мокпхо, чувствуя, как пальцы Бэкхена крепче сжимают его ладонь, а чужое дыхание сбилось.        — Мог бы меня и «нуной» назвать ради приличия, — фыркнула сестра, складывая руки на груди и обиженно отворачиваясь. — А вообще, Сонель, где мои сто тысяч? Я же говорила, что парня приведет, а ты мне про девушку заливал. Если бы девушка была, я узнала бы одной из первых от Сонхи или Сехуна.        — Вы поспорили на мои отношения? — вспылил Чанель, невольно смущаясь своих родственников, но Бэкхен вдруг засмеялся. Ярко и звонко. Настолько, что злиться на кого-то при нем было невозможно. — В общем, это Бён Бэкхен. Мой парень.        — Какой хорошенький! — воскликнула мама, подлетая к художнику и сгребая в его объятия. — Спасибо, что присматриваешь за нашем Чанелем.        — Вы не злитесь на него, что он не с девушкой? — выдал Бэкхен, за что его только сильней сжали в объятиях.        — Нет, ведь он такой счастливый сейчас.       Море шумело громко. Волны наслаивались друг на друга, превращаясь в морскую пену, доползали до берега и оседали на песке мокрыми кляксами. Бэкхен стоял по щиколотку в воде и перебирал мелкий песок пальцами ног.       Любить море можно всегда. Особенно когда тебя за плечи обнимает близкий человек, то можно утонуть в нем. Вместе, не отпуская чужой ладони. Вода была прохладной, будоражила кровь, и сейчас, когда Чанель, скинув футболку, потянул его купаться, Бэкхен не сдерживался, раздеваясь и бросаясь в море также быстро.       Они плавали минут тридцать, обливая друг друга водой под знойным июльским солнцем, целовались. Чанель постоянно доставал камни со дна, моллюсков, насильно раскрывая их и показывая блестящие створки изнутри.       И уже сидя на берегу, в песке, они крепко держались за руки и молчали. Как тяжело было осознавать, что раньше все и начиналось с молчания по телефону, с сообщения в директе инстаграма и фотографии моря.        — Знаешь, я раньше видел в интернете фразу, что для того, чтобы влюбиться нужно держаться за руки и смотреть в глаза одну минуту, — тихо сказал Чанель, прекрасно зная, что его услышат. Бэкхен лениво моргнул, разморенный теплом и шумом моря, и посмотрел на профиль фотографа. Тот щурился, облизывал губы и улыбался своим мыслям, становясь еще красивей в солнечном свете.        — К чему ты это?        — Какая все-таки жизнь удивительная. Нам, чтобы полюбить, не нужно было видеть друг друга, держаться за руки. Лично мне хватило просто сообщения в инстаграме.       Бэкхен улыбнулся, ведь, как оказалось, и ему тоже. Это потом пришло осознание головой, а вот сердце знало все заранее.        — Я так часто это говорю, что боюсь, что ты перестанешь это воспринимать всерьез, — покачал головой Бэкхен, — но все равно знай, что я люблю тебя.        — Я тоже тебя люблю.       Все началось морем и закончилось им.

ОТ АВТОРА

      Пишу здесь, потому что 1500 символов в комментариях мне явно не хватит, чтобы описать весь ворох чувств и ощущений к этой работе. "Инстаграм и море", а как в моей инсте все привыкли видеть ИМ, занял довольно большую часть моей жизни в эти четыре месяца. Я дышала героями, засыпая, думала над сюжетом и даже подумать не могла, что когда-нибудь я буду писать эпилог и заключительные слова.       Огромное спасибо хочу сказать всем тем, что были со мной с самого начала, что всегда оставляли свои отзывы здесь или в инстаграме, что рисовали для меня арты, от которых я просто до сих пор умираю. Каждый Ваш отзыв был для меня особой силой, что давала мне надежду для покорения новых и новых вершин.       Вместе с Вами мы за четыре месяца прожили год жизни Чанеля и Бэкхена. Не всегда они шли по четкому плану, росли вместе со мной, и это делает мне жутко счастливой. Что я не останавливалась на первых главах, а шла дальше, что люди следили за мной и поддерживали не только как автора, но и как настоящую Мо. В болезни, в учебе, в каких-то мыслях. Что многие из Вас могли со мной поговорить по душам, когда мне нужно было, помогали советами и были моим вдохновением.       Отдельное спасибо хочу сказать Сергею Лазареву, чьи песни вдохновляли меня с первой главы. Как вы заметили, то все главы, кроме последней и эпилога были названы в честь художников, а вот эта в честь критика и Сергея Лазарева. Трек, строки которого можно увидеть в самом начале — песня, что стояла у меня четыре месяца на повторе и оставила огромный след в моей жизни.       Ну, вот и все. Вот и конец истории фотографа и художника. И я надеюсь, что вы тоже будете счастливы.       Увидимся в моих следующих работах.       С благодарностью в большом сердце, Юми Мо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.