ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В мире произошли кардинальные изменения. Беты стали привлекать альф, разрушать счастливые семьи, убивали омег ради выгоды. Омеги изменились, появились неко...

***

      - Итак, на площадку выходит наше любимое Поколение Чудес! - объявляет голос, а на баскетбольную площадку вышли пять человек. Номер 8 - Мурасакибара Ацуши, центровой; номер 7 - Аомине Дайки, тяжёлый форвард; номер 6 - Мидорима Шинтаро, снайпер; номер 5 и 4 - Акаши Сейджуро и Акаши Сейджи, экс-капитаны. Команда альф.       - А вот и команда школы Нейо, кто бы мог подумать, команда, состоящая из одних омег прошла на последний бой Зимнего Кубка! - в команде было всего 4 человека, однако с их силой школа согласилась создать команду. Номер 7 - Химура Тацуя, лёгкий форвард; номер 6 - Казунари Такао, нападающий защитник; номер 5 - Кисе Рёта, тяжёлый форвард; номер 4, капитан, Куроко Тетцуя.       Ученики старшей школы Нейо были на первом году обучения, когда Поколение Чудес уже во 2 классе. Только в зал вошли ученики старшей Тейко, как двух из них чуть-ли не опрокинули две омеги, повисшие на их шеях. Застыли все - судьи, комментаторы, зрители, а что уж говорить о самой команде?       Блондинистый неко обвился вокруг Аомине, утыкаясь в шею альфы, пока тоже-самое делал с Мидоримой №6.       - Кисе-кун, слезь с него, - послышался голос снизу. Дайки заорал, а Рёта прижался сильней.       - Но, Куроко-чи, от него так вкусно пахнет! - немного пища, сказал блондин, отпуская парня.       - Такао-кун, Кисе-кун, 20 кругов разминки, - ледяным тоном приказал номер 4, подмечая рядом стоящего Тацую, который так-же обнюхивал Ацуши, но не висел на шее. - Химуро-кун, 15 кругов.       - За что? - пропищали все трое и побежали.       - Прошу меня простить за свою команду, обычно они более сдержаны, - голубоглазый поклонился и, повернувшись, ушёл к команде.       - Куроко-чи, можно мы потом добежим? - все трое поклонились капитану, синхронно извиняясь перед капитаном, и Рёта стал вымаливать пощады, виляя хвостом из стороны в сторону.       - Хорошо, - Тетцу глянул на соседнюю команду и продолжил шёпотом. - Слушайте. Химуро-кун, ты закрываешь номер 8, Мурасакибару Ацуши, и забиваешь невидимым мячом. Такао-кун, закрываешь Мидориму Шинтаро, номер 6, своим зрением не давай ему заполучить мяч. Кисе-кун, закрываешь номер 7, Аомине Дайки. Мы тренировали твою выносливость, я уверен, ты справишься. Я беру на себя номер 5 и 4, Акаши Сейджуро и Сейджи. Запомнили? - все дружно кивнули, но Кисе удивлённо выдохнул.       - Но, Куроко-чи, как ты это сделаешь? Они ведь сильные, а ты ещё и один! - запищал он.       - Ну не зря же вы выбрали меня в капитаны, - улыбнулся уголками губ "фантом". - Я изучил их игру и разделил свои способности на видимые и нет. Сейджи ставит всех на колени, когда определённое количество силы переходит на ноги. Но у меня очень хилое тело для таких манипуляций, потому я не упаду. А Сейджуро может видеть всё поле, так я и собью его с толку, то появляясь на нём, то исчезая, - пояснил он команде, но Рёта не унимался.       - Но ведь Акаши Сейджи видит будущее!       - Но он не увидит меня, чтоб прочесть его, - Куроко пожал плечами и послал всех разогреваться.       Началась игра. Подбор выиграли Тейко и Мурасакибара отдал его Мидориме.       - Что? - ох, его лицо было что-то, когда Такао перехватил мяч и пасанул к кольцу, где без проблем забил Тацуя, так как Ацуши ещё не добежал до кольца.       Звонок. Нейо набрали первые очки. 2:0.       Мяч берут Чудесные. Пас Аомине и бег к кольцу. Неожиданное препятствие в лице Кисе. Самоуверенный форвард бежит дальше, не обращая внимания на неко. Жёлтый хвостик в момент обвивает мяч и пасует в пустоту около братьев Акаши, которые готовы его поймать, как мяч резко сменил направление и полетел к Мидориме. Тот уже хотел его поймать, как мяч оказался в руках Казунари, а тот пасанул Тацуе, что забил мяч, проходящий сквозь руку. 4:0. Зал в восторге, ПЧ в недоумение. Прошла уже минута игры, а у них нет очков, при этом в их кольце уже два мяча!       Мяч у Сейджи. Оглядев поле, замечает троих соперников. Открытым остался только Сейджуро. Вот он отдал пас и они вдвоём бегут к кольцу. Подходят к трёхочковой линии, как перед ними появился капитан. Сейджуро выдохнул от неожиданности, ведь тот выскользнул из-за его спины, а тот его даже не заметил. Император же хотел поставить Куроко на колени, но он не перевешивал и "уложить" его в этой ситуации невозможно. Мозг судорожно стал пытаться понять его действия дальше, но Тетцу обошёл его раньше, проходя с правого бока и перехватывая мяч, кидает Такао, который пасанул Тацуе. Звон. 6:0.

***

      Игра закончилась со счётом 160:159. Поколение Чудес впервые за долгое время буквально отвоевывали победу и спас их трёхочковый Мидоримы на последних секундах.       - Фух, вот это игра, еле выиграли! - стирая пот, пыхтел Аомине. Эта игра была ужасно сложной, кто бы мог подумать, что великое Поколение Чудес чуть-ли не проиграет омежкам. Никто из них даже не думал сказать омегам чего-то обидного, а те выглядели счастливыми, будто выиграли.       - Спасибо за игру!       Все ПЧ вышли из здания, где только что закончился Зимний Кубок, и лицезрели трёх плачущих омег-неко. Всё таки расстроились проигрышу? Однако, подойдя, они убедились в обратном.       - Ну, Куроко-чи! Мы проиграли, смилуйся! - вновь пищал блондин.       - Мне всё равно, сейчас вы обязаны добегать круги, - без эмоций сказал Тетцу и неко побежали вокруг здания.       - Бегите за ними, совсем распоясались, 30 кругов, - приказал Сейджи, сверкая ножничками. Так же заблестели пятки команды через несколько секунд.       - Здравствуйте, Акаши Сейджуро-кун, Акаши Сейджи-кун, - поклонился Куроко и пошёл к скамейке неподалёку. Альфы пошли за ним. Они не поняли, что их заставило это сделать, ведь их команда бежать продолжит даже если капитаны уедут, но возможно это любопытство, а может мятно-ванильный запах, что так и норовил вскружить голову.       - У вас сильная команда, однако она плохая, - тихо произнёс Тетцу.       - Почему же? - усмехнулись близнецы.       - Они не команда, - пояснил Куроко, но получил лишь непонимающие взгляды. - Игра идёт в стиле "каждый сам за себя". Я заметил это ещё в начале игры. Аомине-кун мог дать пас тебе, Сейджуро-кун, но решил, что справится сам и потерял мяч в итоге. Так было всю игру и моя команда весьма неплохо этим пользовалась.       На этом моменте из-за здания вышли 6 подростков, спокойно шагая вокруг здания. И только Сейджи хотел достать ножницы, как мимо лица блондина пролетел небольшой ножичек.       - Я говорил бежать, - своим тихим голосом проговорил "фантом", но парни всё услышали и побежали. Та же реакция была у ПЧ от ножничков Акаши. - Тренируйте в них команду, а не это сборище талантов.       Потом он встал и пошёл в сторону входа в метро. Он хорошо знал, что его команда не остановится. А когда добегут последний круг, его ножичек ещё вернут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.