ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - Куроко-чи! - орёт восторженный Рёта, обнимая омегу и таща его к кинотеатру, у входа которого их ждут 7 парней.       Но начнём сначала. На часах 7 утра, выходной. День, когда так охота отоспаться. И капитан школьной команды по баскетболу Нейо думал так же, ложась спать в 8 вечера и ставя будильник на 10.       Но нет, надо кому-то дьявола разбудить...       - Алло, - с ледяным тоном поднял трубку Тетцу. - Вы разбудили дьявола в выходной, этому есть оправдание?       - Куроко-чи, не сердись, я просто хотел сказать, что сегодня мы идём в кино, ничего большего! В 6 вечера, недалеко от школы, - голос, как ни странно, принадлежал Кисе.       - То есть, ты разбудил меня в мой выходной, чтобы через 11 часов я был в кино? Кисе Рёта, 30 кругов вокруг дома.       И сбросил. Он знал, что неко выполнит приказ, потому не имело значения продолжать разговор. Спрыгнув с кровати на первый этаж (потом будет объяснение), он пошёл умываться.

***

      В кино они взяли билеты на 9 рядом стоящих мест. Первое занял Сейджи, второе Куроко, третье Сейджуро. Потом сели в таком порядке: Аомине, Кисе, Такао, Мидорима, Мурасакибара, Химуро. Фильм шёл два с половиной часа и был по мотивам аниме Тёмный Дворецкий. И если альфам было более-менее интересно, то омег потом бомбило.       - Вы это видели? Нут, ну ладно Сиеля переименовали, сделали бабой, нытиком и вообще дурой, но нафиг было Гробовщика портить?! - это самое обсуждаемое у них.       - Ладно, равняйсь! - приказал Тетцу и его команда сразу встала в линию. - Через неделю у нас дружеский матч против Кирисаки Даичи. Завтра в 8 утра заходите за мной и идём на тренировку, - взгляды трёх омег были обращены на пятёрку альф, которые не понимали недовольства неко. - Ладно, можете взять их с собой.       Кисе и Такао запрыгали от радости, а Татцу лишь благодарно кивнул.       - Так, - Кисе встал перед Казунари, который стоял перед дверью в двухэтажный домик. Тацуя стоял чуть сбоку, а ПЧ смотрели на всё с заднего плана. Вот Рёта бежит, отталкиваясь от рук Такао и, допрыгнув до кромки крыши и быстро схватив там что-то, начал падать назад, там то и сыграл роль Тацуя, ловя его под мышками, а Такао под коленями.       - Эм... - протянул Аомине.       - Тише, смотрите, - как-то заговорщически улыбнулся Кисе, показывая в руке ключ.       Он открыл дверь и пропустил внутрь альф, а сами вошли следом. Лица парней (не неко) выражали шок. Ну да, правильно, у двухэтажного домика отсутствует пол второго этажа и кровать, шкаф, стол, много стульев, раковина(!), телевизор и посудный шкаф висят на толстых тросах на нужном уровне. На первом же этаже были: ванная и туалетная комнаты, кухонная техника и в углу стоял пылесос.       - Здорово, да? Куроко-чи сам всё сделал! - шёпотом пояснил Кисе.       Сам Куроко сейчас лежал на кровати, свисая с неё ногой, рукой и хвостом. Прямо, как настоящий кот!       - Проснись и пой, Куроко-чан! - закричал Такао.       Куроко встрепенулся и соскользнул с кровати, однако упасть ему не дала постоянная тренировка, благодаря которой он ловко поймал трос, на котором висела постель, и крутанувшись прыгнул назад, отправляя в Такао подушку и запрыгивая с кровати на стол, оттуда на стул и далее к раковине, на которую сел и взял щётку с пастой.       - Заткнись и спи, Такао-кун. Мячи в подсобке, завтрак в холодильнике, берите 9 тарелок и разогревайте. Кисе-кун, расчёска в шкафу. Тацуя-кун, поставь на пол столик, что ты притащил сюда месяц назад, Поколение Чудес не заберутся в мою комнату, - продиктовал он, не смотря в их сторону и, включив воду, начал умываться.       Кисе запрыгнул на стол для резки, оттуда на холодильник и далее на кровать. Потом запрыгнул на стул у шкафа и стал искать ранее названную расчёску. Такао и Тацуя тоже пошли делать дела и уже через несколько минут альф посадили за стол на первом этаже и положили им рис с гарниром и чай. То же самое положили на "втором" этаже, где омеги уселись есть на качающихся стульях. Привыкли.       - Я не разрешал вам показывать им свой дом, - донёсся тихий голос Тетцу до их ушей.       - Но, Куроко-чи, почему нет, там ведь такие красивые капитаны! Почему они не должны знать, где ты живёшь? - более громко заверещал Кисе.       - О чём ты говоришь, Кисе-кун? Они ведь наши соперники, им мой адрес просто ни к чему! И при чём тут их капитаны? - спокойно продолжил Куроко.       - Ну, как? Я просто обязан вас свес...! - договорить ему не дал рис, прилетевший в лицо. - Эй!       Он схватил ложку и пульнул риса в отместку, но попал сразу в двоих неко и ни один из них не был Фантомом.       Так альфы лицезрели войну рисом, потом водой, потом подушками.       - Их пора останавливать, - через 10 минут сказал Мидорима и все молча согласились. Что ж, пошла война!       Сейджуро соединил пальцы на руках и Сейджи залез на кровать, с которой вёл бой Куроко, отбивая удары Такао и Тацуи, а со спины ускользая от Кисе. Подхватив его под ноги и роняя на кровать, он взял его за подмышки и спустил к брату, пока остальные омеги отвоёвывали кровать. Сейджи принял омегу и, пока тот не понял, что произошло, сел с ним на ковёр, обнимая и чеша за ушком.       Сейджуро не далеко ушёл и поглаживал его по головке, вытаскивая из волос пару перьев.       Мурасакибара не стал напрягаться и, подняв руку, за ногу утащил Тацую, закидывая себе на плечо. Тот сначала не понял, что произошло, а потом стал ворочаться. Через пару минут он восседал на плечах гиганта и лыбился, словно он - король, а все остальные - холопы. Мидорима забрал у Куроко подушку и отправил в Такао, ловя его, когда омега начал падать с кровати.       - Эй! - воскликнул Кисе, когда его оставили без противника. Спрыгнув, он приземлился на руки Аомине, что так вовремя их выставил. Временно повисло молчание.       - Что ж, спасибо, - Куроко выпутался из рук Акаши и взял расчёску, приводя себя в порядок. - В любом случае, Кисе-кун, за нарушение приказа твоя тренировка удваивается. А теперь... - он глянул на альф и в один прыжок залез назад на кровать, а оттуда по стульям к шкафу. - Поколение Чудес, прошу вас выйти и подождать нас на улице.       Он достал комплект спортивной одежды и вернулся к кровати. Остальные омеги тоже неизвестно откуда взяли одежду.

***

      - Кисе-кун, как ты помнишь, мы вырабатываем твою выносливость, - подходя к спортивной площадке, начал Тетцу, а Рёта заметно приуныл. - Потому ты бежишь 10 кругов по стадиону и можешь передохнуть пять метров каждые три круга. Пошёл.       Блондин даже не спорил, а просто побежал.       - Химуро-кун, бежишь 7 кругов и начинаешь тренировать трёхочковые. Такао-кун, мы с тобой бежим 5 кругов и идём развивать твой орлиный глаз.       Такао заметно вздрогнул и они побежали.       - Аомине, бежишь 30 кругов; Мидорима, Мурасакибара, 15 кругов, - строго сказал Сейджуро, осматривая команду.       - Эй, почему я больше всех?! - возмутился Дайки. И, похоже, зря.       - Уж больно активный, 40, - поднося к шее Аомине ножницы, садистски улыбнулся Акаши-младший.

Через 30 минут

      - Такао, начинай, - приказал Куроко, "исчезая" перед Казунари.       Орёл выдохнул и стал вести мяч, как тот вмиг испарился, но сразу вернулся к нему, чтоб не выдавать местонахождение Тетцу.       - Я не понимаю, как Такао его не видит? - жаловался Аомине, добегая последний круг и вставая рядом с Химуро.       - Просто сейчас он использует только треть своих возможностей и зрители его видят. Если он начнёт играть в 2/3, то его не увидит никто, - пояснил Тацуя, следя внимательно за игрой. Вот мяч в кольце Такао, 2:0.       - А если он сыграет на полную? - спросили подошедшие близнецы.       - Ну, тогда его не выиграть, однако это не безопасно, - последнее Нейоновец сказал почти шёпотом.       - Ха, вот ещё, да я его на раз-два сделаю! - поставив руки в боки, высокомерно сказал Аомине.       - Ты так в этом уверен, Аомине-кун? - "материализовался" сбоку Куроко, чем напугал тяжёлого форфарда.       - А!!! Не делай так! - крича, приказал Дайки.       - Не будь так самоуверен, - в ответ попросил Тетцуя, кидая ему мяч. - Сыграем один на один. До 10 очков.       - Идёт! - качок протянул руку для рукопожатия и №4 школы Нейо уже хотел пожать её, как его хрупкую ладонь и большую руку Аомине перехватили.       - Куроко-чи, у нас через неделю игра против Кирисаки Даичи, вот на ней и наиграешься по полной, раз так охота, а сейчас иди тренируйся! - закидывая капитана на плечо, отрезал возможную игру Кисе.       - Да, Куроко-чан, не смей оставлять нас на игру троих! - подхватил Такао, беря в руки три баскетбольных мяча и идя за ними. - Идём, Тацу-чан!       Куроко поставили на площадку и парни встали вокруг него, беря в руки мячи. Тетцу вздохнул, недовольно косясь на них, но потом успокоился. Его рука скользнула в карман шорт и оттуда достала чёрную ленту, которая позже была одета на глаза.       Омеги стали одновременно кидать мячи и неко посередине отбивал все руками, хвостом, а потом и ногой.       - Кисе-кун, мяч в ноги кидать не красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.