ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Как бы прискорбно не было, но именно после той победы над бетами и альфами за раз, к нашим мальчикам стала бегать эта самая второсортная команда. Подлавливают на углах, дарят цветы, помогают носить сумки. И самое главное: они делают это не в школе! Они ловят омег прямо на улице, ведь неко на домашнем обучении.       - Как. Они. Меня. Бесят! - отделяя слова друг от друга интонацией, Кисе свалился на колени Дайки, который сразу приобнял его за талию. - У нас скоро будет тренировочный матч с Тейко (в главе эдак 13), а они нам не дают даже тренироваться! Как мы вас выиграем, если даже мяч в кольцо покидать на тренировках не можем?!       - Дело даже не в этом, - перебил Рёту Химуро, ставя перед ребятами поднос с кружками чая.       Эта встреча ребят с альфами состоялась в доме Мурасакибары, ведь за домами Нейоновцев стала вестись активная слежка. Ацуши жил в съёмной квартире. Довольно уютненькой квартире. Множество шкафчиков, мягких диванчиков, небольшая плазма на стене, просторная спальня и кухня.       - Эти парни, - продолжил Тацуя, беря в руки розовую чашку. - могут нам навредить или чего хуже. С этим надо разобраться.       - Согласен с Тацу-чаном! - послышался голос из-под стола, а после из-под него вылез Казунари. - Я у себя дома нашёл 3 видеокамеры! Это же кошмар какой-то! Одна из них была в ванной!       Аомине на это лишь фыркнул, прижимая блондина к себе. Не хотелось бы ему, чтобы такие извращенцы смотрели на его котёнка. Того же мнения были альфы и омеги вместе. Хотя, несмотря на то, что они возмущались, омеги всё равно не могли понять, что именно им не нравится. Всё-таки они все парни и кроме узла у них на теле нет никакой разницы.       - Эй, Куроко-чи, о чём задумался? - заметив, что их капитан отпал от мира сего с нечитаемым лицом, Рёта решил спросить в лоб, хоть это обычно и делает сам Тетцу.       - Возможно, у меня есть идея, - через пару секунд сообщил голубоволосый. - Но я не знаю, какие после этого пойдут про нас слухи.       - Мы слушаем, - кивнул Казунари, показывая, что они примут любое решение.       - Надо просто показать, что у нас уже есть пара, - с лицом-кирпичом поведал свой план Куроко.       - А как это сделать? Ну, чтоб эти придурки поняли? - сразу спросил Кисе.       - Есть несколько способов, начиная с секса или метки и заканчивая обычной игрой на публику. Выбирайте, что вам удобней, - всё так же спокойно сказал фантом.       Угадайте, что выбрали альфы? Правильно - секс. Но так, как в общем учитывается мнение омег, эту идею отклонили и стали думать, что делать. Комната погрузилась в гробовую тишину, все обдумывали сложившуюся ситуацию.       - Идея! - выкрикнул Такао, вскакивая с места. - Давайте проведём какое-то время вместе со своими альфой! Тогда к нам сразу прилипнет их запах и эти придурки от нас отстанут!       - Неплохая идея, - кивнул Мидорима. Это будет удобно, можно и тренировки проводить вместе.       - Тогда надо купить шокеры, - прервал раздумья ребят Химуро. Поймав несколько вопросительных взглядов, он решил объяснить. - Запах может неравномерно смешаться, если мы будем то вместе, то нет. Тренироваться вместе ещё можно, но у нас разные школы. Так, как Кисе, да и мы в общем, не можем посетить свои дома, то школу придётся посещать. Так получится, что мы будем минут 10-20 вместе утром, потом несколько часов школа, потом у нас будет тренировка, то есть вместе ещё 2-3 часа, и несколько часов рядом вечером. Дабы не разрывать длительное нахождение рядом, нам придётся вместе спать, и шокеры нужны для того, чтобы альфы не сильно вольничали.       - Как всё заумно, Химуро-чи! - протянул Кисе. - Но ты прав. Куроко-чи, у тебя же были где-то шокеры?       - Были, - кивнул Куроко. Он купил кучу шокеров и пару травматиков сразу после переезда от родителей и всегда прятал что-нибудь под подушкой. - Но я не пойду домой. Не знаю, с чего вдруг, но на меня ополчились сразу 2 беты, а так же по вашим предложениям мне придётся жить с 2 альфами.       Сам котёнок пил чаёк из зелёной чашки, и хоть его хвост довольно вилял, сам он был очень недоволен такому раскладу дел. Сейджуро сидел рядом и почёсывал его за ушком, а Сейджи просто любовался. Всё таки Кисе выдернул Куроко и Такао прямо из кроватей, и вместе с Химуро утащили их к Ацуши. Потому он был в лосинах, майке, тапочках и растрёпанный. Такао, как заметил Шинтаро, тоже очень милый. Немного заспанный, дёргающий ушками, в мешковатых штанах и свободной рубашке. Он-то на ноги успел одеть хотя бы балетки, из-за чего выглядел нереально смешно.       - Тет-чан, соглашайся, не пожалеешь, - Казунари окончательно вылез из-под стола и уселся на колени Мидоримы, кладя голову ему на плечо. - Как ты вообще не спишь ещё? Я вообще ещё не выспался!       - Я привык, - голубой котик пожал плечами. Конечно привык, ведь эти трое могли выдернуть его из кровати и в 5 утра, при том, что он лёг всего час назад, предварительно включив все ночники. Хотя не сказать, что он доволен. Всё-таки он может нормально себя держать только первую половину дня, а потом включался режим овоща.       - Вы решили? Будете жить у нас? - несколько любопытно, но более лениво спросил Ацуши.       - Я не против, - без раздумий ответил Кисе. - Мне нравится Аомине-чи, но это не значит, что я буду поддаваться ему в игре.       - Я тоже, - кивнул Тацуя.       - Угу, - Такао показал признаки жизни, кивая, а потом вновь прикрыл глаза. Он-то явно не привык вставать в 6 утра, чтобы не попасться на глаза их личным сталкерам.       - Тетцу? - Сейджуро немного нагнулся к голубому ушку, а Сейджи сел рядом, заглядывая неко в глаза. Оба ждут ответа. Подросток задумался. В принципе, чем они ему не нравятся? Умные, красивые, сильные, властные... Так, стоп! Куда-то не туда его занесло.       - Хорошо, - он слегка покраснел, отводя взгляд в пол. Как же неудобно, когда собеседники смотрят прямо в душу. Особенно когда не выспался и не выходит прятать свои чувства.       - Отлично, значит сейчас расходимся, - Сейджи довольно улыбнулся, осматривая всех. - Омегам надо собрать вещи, одних их нельзя оставлять, так что альфы идут с ними. Всё понятно?       - Да! - Уже по привычке выкрикнули ребята Поколения Чудес, вставая с мест. Такао и Кисе чуть не свалились, но их вовремя поймали, а Тацуя чуть не подавился от неожиданности.

***

      Куроко, в принципе, собирать было нечего. Но как же замучились с этими сборами Акаши.       Сначала в сумку попали пара маек, футболок, лосины, спортивная и школьная форма. Ещё полетели бы книги, но Сейджуро сказал, что у них есть библиотека. Средства личной гигиены и трусы, кроссовки и мяч. Всё это было скинуто за 15 минут, а вот потом наступил настоящий ад. Тетцу не мог решить, какого цвета браслеты взять, какие ночники положить, какие к ним нужны батарейки, стоит ли брать светящегося мишку.       - Солнце, не преувеличивай так, с нами тебе всё это будет не нужно, - Сейджуро аккуратно сел около Тетцу, что расположился на полу перед всеми этими предметами. Сейджи сделал похожий жест, садясь с другого бока и беря одну ладонь фантома в свою.       - Не называй меня так, - спокойно ответил Куроко, вытягивая руку и беря ночник-солнце. - Я более, чем уверен, что они пригодятся. Монстры не дремлют.       - Так, - Сейджи встал, а Сейджуро, сразу поняв брата, подхватил на руки парня и так же встал. - Комната наша, а значит и монстры наши. Понятно? Вот и порешили, пошли!       Он взял собранную сумку и, на секунду задумавшись, ещё и тот ночник, после чего они втроём отправились к двери.       - Эй, я не всё собрал! - достаточно эмоционально сказал Тетцу, при этом с непроницаемым лицом стараясь слезть с рук красноглазого.       - Больше ничего не пригодится, - уверил его Сей. Их уже ждала машина, куда он и залез, утаскивая за собой и Куроко. Сейджи закинул вещи в багажник и сел рядышком, успевая ещё и погладить неко за ушком. Сей это делал с другим ушком. Как заметили оба близнеца, котёнку это очень нравится, но он этого никогда не признает. - Домой! - был отдан приказ и машина тронулась.       - И почему мне это не нравится? - вслух рассуждал Тетцу. От ненавязчивых ласк он тихо мурчал, ну очень надеясь на то, что его не слышат. Однако парни с запахами кофе и шоколада всё отчётливо слышали и им приносили огромное удовольствие эти звуки.       - Мы приехали, господа, - произнёс старый бета с водительского места и неко отпустили. Будущие главы семьи Акаши вышли и повели Тетцу в их комнату. Вещи было приказано отнести туда слугам. Особняк Акаши был огромный. Два этажа, 20 комнат, 2 столовые, гостиная, зал для приёмов, кухня, отдельные 3 комнаты для слуг. Увидев это, любой омега бы поставил себе цель завоевать близнецов, но только не Тетцу. У него и самого много средств, свой дом и комната над первым этажом. Но вид был и правда замечательный, и умей Куроко рисовать, он бы обязательно это срисовал.       - Теперь ты будешь жить тут, - перед неко открыли дверь в очень красивую, просторную комнату в красно-чёрных тонах. И почему он не удивлён? Ах, да, он же тут уже не в первый раз. Хотя он тогда не успел всё осмотреть, спешил сбежать, пока не зазвенел будильник. Не хотелось потом получить по голове от Акаши, а ведь они потом отыгрались.       - Только не твори своих приколов больше, - Сейджи, как и Сей, ухватил котёнка за руки и они завели его внутрь.       - Пожалуй, я подумаю, - не без вранья сказал Тетцу. Он даже думать не будет, и так знает, что не будет их слушать. Помучает их какое-то время, а сразу перед течкой сбежит. Рано ему ещё под альф ложиться.       - И почему мне это не нравится? - повторил реплику Куроко Сей.       В новом доме Куроко освоился очень быстро. А что испугало близнецов, так это то, что он сразу нашёл себе знакомых и единомышленников. Подружился со всеми омегами - горничными (в костюмах, платья носили некоторые по своей воле), побывал на кухне и теперь единомышленник повара (беты). Пустил по ним слушок, что близнецы - любовники, и вообще он им для прикрытия тут. И этому поверили! В тот же день на них все смотрели искоса. Даже Масаоми, который вернулся лишь прошлым вечером, но был прекрасно осведомлён о великолепной команде школы Нейо. Это вообще никуда не лезет!       - Тетцу, хватит! - Сейджуро выловил котёнка при очередном разговоре со слугой, что в это время подметал пол первого этажа. - Что ты опять плетёшь о нас? Отец нас уже вызвал на разговор по поводу инцеста!       - Ну что ты на меня так восклицательно говоришь? Я ведь не виноват, что вы вечно так близко друг к другу находитесь. Сами виноваты, - Тетцу пожал плечами, хитрожопо улыбаясь.       - Перестань разводить слухи про нас, хорошо? - как только они вошли в комнату, попросил Сейджи, что стоял совсем близко к ним. Однако наглость котёнка не имеет границ.       - А то что?       - А то нам придётся тебе доказать, что у нас правильная ориентация, - близнецы нагнулись и Куроко получил по поцелую в оба ушка. Очень чувствительных ушка. Ужасно чувствительных ушка!       - Мрм!!! - сразу присел Тетцу, закрывая вставшие торчком ушки и резво виляя хвостом.       - Тетцу? - не сказать, что альфы особо удивлены. Всем известно о чувствительности неко, да и они сами это проверяли. С их-то фанатами остаться девственниками? Ну да, конечно. Было просто удивительно, что этот малыш так отреагировал. Но очень любопытно.       Медленно присев по бокам от дрожащего комочка, они стали зеркально друг другу освобождать чувствительные ушки, что были не очень крепко сжаты тонкими запястьями.       - Ч-что вы задумали? - опасливо спросил омега, когда его руки были скованы крепкими руками Акаши младших.       Ребята тактично промолчали, заглядывая прямо в глаза неко. Пара секунд зрительного контакта помогли ему расслабиться и лёгкие укусы в кончики ушек были ощутимы особенно остро. Не ожидавший такой подставы, Тетцу громко вскрикнул и сразу примолк. Из горла полилось мурчание и мягкое мурлыканье, которое быстро стало главной усладой для ушей альф. Бледное лицо залилось краской, а глаза блаженно прикрылись.       - Извращенцы, - шепчет Куроко, когда уши в разброс покрывали поцелуи и укусы. Сейджи пару раз мазнул по шёрстке языком и после этого оторвался и заглянул в глаза, что приняли вертикальный зрачок и будто светились голубым.       - Ты не выглядишь недовольным, - он чуть приблизился, выдыхая эти слова прямо в губы котёнка. Его маленькие клычки прикусывали нижнюю губу, а из горла так и шло мурчание от поигрываний с ушком Сейджуро, который с удовольствием смотрел на открывшуюся картину. Куроко первый не выдержал и резко двинулся вперёд, немного неуверенно прикасаясь губами к губам гетерохромика. Они были грубоваты, отдавали его запахом кофе и были довольно приятны.       Сейджи сразу взял инициативу на себя, облизывая мягкие губы и посасывая верхнюю. Ему не впервые вести первые поцелуи для омег. Многие потеряли свой первый раз именно от них с братом, но никогда не показывали недовольства. Всех удовлетворял такой расклад дел, хоть многие и желали продолжения отношений. Но ни один не удовлетворял альф больше 1 - 2 раз. Но Акаши уверены, что если Тетцу их не устроит, то они сами его всему обучат. Этого дерзкого мальчишку они обязаны приручить. Он не сможет протянуть на воле один, а променять старую жизнь на новых хозяев будет очень сложно.       Как только Сейджи пустил неко, его сразу забрал в плен Сейджуро, слегка прикусывая покрасневшие, как вишня, губы. Он медленно их облизал, а потом стал посасывать по очереди то верхнюю, то нижнюю. Голубоглазый не был против, с неловкостью пытаясь отвечать, что выходило крайне неумело, и что явно устрашало обоих альф.       Когда Куроко отпустил и Сей, то котику понадобилось ещё секунд 20, чтоб понять произошедшее. Потом лицо залила предательская краска, а хвост и уши стыдливо опустились.       - Где у вас ванна? - практически шёпотом спросил он, чем сбил довольных случившемся альф с толку.       - А зачем тебе? - переглянувшись с братом, спросил Сей.       - Топиться буду, - буркнул Куроко. Чего-то ему спрятаться захотелось от этих прожорливых взглядов, а где это можно сделать, если не в ванной?       - Нет, ну так дело не пойдёт, - серьёзно сказал Сейджуро и стал поднимать омегу с колен. Тот особо не противился, на полу всё равно холодно. Но вот ещё одна неожиданность застала его уже на ногах. Двойные объятия с обеих сторон от него и лёгкий шёпот в ушко не вызывали негатив, наоборот, хотелось даже постоять так подольше. Но кем будет Тетцу, если признает это? - Ты положительно ответил на поцелуй и теперь ты наш
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.