ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Такао очень быстро вписался в семью Мидоримы. Каждое утро он быстро сбегал в школу, успевая при этом ещё и оставить после себя завтрак для всего семейства. По вечерам он возвращался одновременно с Шинтаро и первым делом отправлялся в душ. Снайпер всегда мылся после тренировок прямо в школе, но омеги тренируются больше за территорией школы, потому моются в домах. Уже чистым он спешит за Шин-чаном и вместе с ним играет с его братьями.       - Сегодня Тет-чан выглядел хуже, чем вчера, о чём только думают Ака-чаны?! Даже Рё-чан выглядит более свежим, хотя его гоняют больше нас с Тац-чаном! Сколько он себя гоняет? - ещё в душе начал жаловаться сам себе Такао. Он то уверен, что его никто не слышит, но и его жалобы, и пение каждые 2 минуты новой песни прекрасно слышны всем остальным жильцам. Иногда Казунари тихо постанывает, когда на тренировке получил мячом по хвосту и его надо помыть или обработать. За ужином они все обсуждали прошедший день, а сразу после этого омеги и малыши близнецы заседали за мультики.       - Это надо прекращать, - сказал отец Шинтаро, когда они вновь уносили спящих ребят с гостиной.       - Может им молока с мёдом на ужин наливать? - не самая плохая идея пришла в голову старшего сына. - Коты же любят молоко.       - Эффектней будет Такао-куна сразу после душа кормить и спать ложить. Он у нас в доме батарейкой стал. Тебе бы поучиться у него.       Старший Мидорима был прав. Такао стал эдакой батарейкой в их доме. С ним тут стало более живо, шумно. Сразу видно, что полноценная семья живёт вот прямо тут, у них всё хорошо! Если раньше братья-близнецы кричали только встречая Шин-чана, а потом убегали и тихо смотрели разные кассеты, то теперь они играли в шумные игры, устраивали пышные маскарады, весёлые танцы. А так же их родители готовы поклясться, их старший сын стал чаще улыбаться и всё реже ходил по вечерам за новыми талисманами.       - Я попробую, - кивнул Мидорима, заходя в свою комнату. Опять ему сегодня переодевать этого несуразного омегу, который сейчас дремал у него на руках.

***

      В квартире Аомине творился бардак! Вещи разбросаны, кровать не заправлена, в холодильнике крыса вешается, посуда не мыта и везде пыль да грязь! Именно в таком состоянии застал это помещение Рёта на следующее утро и, обувшись и более не разуваясь (боялся грибок заработать), прошествовал в ванную. Дайки он не ругал, ожидал чего-то подобного. Лишь вручил ему швабру и отправил на второй этаж, а сам взял тряпку и начал вытирать пол. Пара косяков и всё готово. Хотя, кажется, не пара, а все косяки, которые есть на первом этаже. Зато по полу можно ходить, только бы пропылесосить везде и будет идеально.       Далее пошли картины и фотографии, при чём Дайки был шокирован присутствию и тех, и других. Картины были красивые: пейзажи, портреты, овертюры. Когда Кисё хвалил то или иное, Дайки честно просто не понимал ничего и лишь кивал. Фотографии же зачастую были с игр, где Поколение Чудес без особых проблем побеждали.       - Он тут так улыбается, - тихо шепнул Рёта, протирая ещё одну такую фотографию. Ему вдруг так захотелось увидеть эту улыбку вживую, в игре, а лучше прямо сейчас, ему.       - Эй, ты чего? - Аомине, заметив, что неко завис, подошёл и из-за спины посмотрел на рамку в его руках - Это был первый год старшей школы, первая победа на соревнованиях. Мы тогда на славу постарались, чтоб победить Ракузан. Но мы их разгромили.       - А почему ты... вы перестали улыбаться? - спросил котик, для примера показав фото, что лежало рядом. Там ребята ни то, что не улыбаются. Там хорошо видно, что они даже не сомневались в своём первенстве.       - С тех пор у нас был всего один хороший, более чем достойный соперник, а другие были слабаки и играть с ними скучно. Но вы нам устроили ту ещё взбучку. Молодцы, - кажется, до альфы дошли мысли его омеги и, желая его отвлечь, он подхватил Рёта на руки и закинул себе на плечи, усаживая поудобней и протягивая тряпку. - Давай дальше, протрёшь лампы?       - Аомине-чи, ты их только выключи!       - Знаю, знаю, сейчас!       Так продолжалось на протяжении всего дня. Дайки собирал мусор пока омега мыл посуду. Потом за пару стали собирать одежду и кидаться найденными трусами, но в итоге всё ушло в стиральную машину.       - Фух! Как тут всё запущено было! Как ты здесь жил, Аомине-чи? - падая в своей пижамке в уже чистую постель и укладываясь на грудь Дайки, пожаловался Кисе.       - Привык, - было ему ответом, а крепкие руки обняли и прижали к себе за талию.       Однако, проснувшись на следующее утро, в кровати альфа оказался один. Котёнок оставил за собой лишь завтрак для форфарда и записку о том, что он в школе.

***

      Химуро и Мурасакибара легко уживались вместе. Они всегда находили темы для разговоров: блюда, книги, фильмы, сериалы, дела, детство, планы на будущее. Тацуя довольно быстро понял, что его альфа совсем не ребёнок, просто слегка ленивый. Со стороны они были похожи на семейную пару с не одним прожитым совместно годом за спиной. Они могли и по ссориться, но Ацуши быстро нашёл способ побеждать всегда: подошёл, обнял, поцеловал. И этого хватало. Химуро мило краснел, поправляя чёлку, утыкался чуть ниже груди парня, но послушно замолкал, подтверждая победу старшего.       - Муро-чин очень милый, когда краснеет, - оповестил в тот вечер альфа, поднимая своего любимого и ложась на диван, самостоятельно устраивая неко у себя на груди. Ответа не последовало, а Химуро извернулся так, что его хвост не касался гиганта и тот не мог его подловить. Он хотя бы надеялся на это. - Ака-чины сегодня меня так загоняли! Говорят, что так будет всегда, если я буду есть на поле.       - Так не ешь, - пожал плечами котик. Он вообще не видел в этом всём особой проблемы, ведь покушать можно и после тренировки.       - Ты за них? Муро-чин, это жестоко, - обиженно протянул взрослый ребёнок.       - Иногда мне кажется, что ты просто не можешь без сладостей, как малыш какой-то, - устало сказал омега, чуть ворочаясь и удобней устраиваясь на центровом Тейко. Подобрав наиболее удобную позу, он медленно прикрыл глаза, намереваясь подремать. Всё таки их тоже не щадили на тренировке.

***

      Проснувшись на следующее утро, близнецы первым делом отправили своим сокомандникам сообщения о том, что ни у них, ни у омег тренировки не будет. Коротко, без лишних слов, и всё понятно.       Тетцу ещё спал, что вообще не удивительно. Только вот спал он как-то необычно. Ноги на подушке, голова около ног альф. Сейджи был обнят за ногу, а на его груди лежала маленькая пяточка, ну, а ногу Сея обмотал хвостом. Но блин, это выглядело так мило, плюс вид на попку, что скрывалась лишь под тоненькими трусиками. В целом и общем, мешать ему не стали.       Часу в 10 он утянул к себе обоих Акаши, и теперь подушки были у них под ногами. Правда омега немного недотягивал. Зато удобно устроился на руках альф и потягивал их запахи, мурлыкая во сне.       В 10 горничный принёс завтрак на троих, однако, не рассчитав силы, уходя хлопнул дверью и Тетцу открыл свои аквамариновые глазки.       - Сколько время? - он повернулся и уткнулся в грудь Сейджи, прячась от солнца, что проникало сквозь плотно закрытые занавески.       - Десять, котёнок, - как можно тише сказал Сей, целуя в голубой затылок малыша. Его брат обнял неко за талию, слегка прижимая к себе и так же легко чмокая его в лоб.       Куроко сначала никак не реагировал, видимо желая вновь уснуть, однако через пару минут резко открыл глаза, с невереньем смотря на Сейджи. Но вскакивать он не стал, вздыхая и вновь прикрывая глаза. Видимо даже ему иногда надоедает вся эта спешка так, что хочется просто уснуть. Или плюнуть на всё и сходить на пляж. А что, не плохая идея. Надо будет записать в планы на лето.       Пока он обдумывал планы на будущее, его животик решил показать, чего желает в настоящем, парадируя звуки умирающего китёнка. Так, сколько он там в последние дни ел? Чаёк/булочка в школе, салатик вечером. Надо поесть, определённо.       - ...цу. Тетцу! Ох, ну наконец-то! Пошли, завтрак уже готов, - перед ним стоял Сейджи, довольный тем, что смог докричаться до неко. - Ты же в последние дни совсем мало ел, да? Тебе стоит лучше следить за своим здоровьем.       - Угу, - слегка кивнул Тетцу, вставая с кровати и направляясь к ванне, чтоб умыться. Спать ещё хотелось, потому лучше плеснуть в лицо воды.       В ванной он пробыл совсем немного, лишь умывшись и почистив зубы. Футболку снимать не хотелось, да и ноги хорошо себя чувствовали без плотной ткани ласин. Так что презрел котёнок перед альфами с гнездом на голове и в помятой красной футболке.       - Не пошёл в душ? - слегка удивлённо спросил Сейджуро. Они с братом уместили завтрак на заправленной постели. А почему? Потому что можно хоть раз в жизни побыть хрюшками и пожрать на кроватке.       На его вопрос ответили лишь отрицательным качанием головы, а после котик мягко приземлился около них. Кровать лишь слегка прогнулась, но в большинстве своём даже не дрогнула. Перед Тетцу стояли аппетитная яичница, дольки яблок, виноград и творожок. Тоже самое было и у близнецов, только яичница с перчиком.       - Приятного аппетита, - одновременно сказали все трое и начали трапезу. Повисла неуютная тишина, которую не почувствовал только омега.       - Думаю, сегодня неплохая погода для прогулки. Вы со мной?       Неожиданный вопрос слегка удивил ребят. Конечно они согласны, но, тем не менее, странно, что он сам это предложил. Тут явно должен быть подвох. Хотя, скорее всего, они просто себя накручивают.       - Мы не против, - кивнул Сейджуро, переглянувшись с братом.       - Как будто я бы принял отрицательный ответ, - хмыкнул Куроко, продолжая кушать. На это парни промолчали, понимая, что их котик ни чуть не меньше их самих. Упёртый, как индюк. Даже смешно, что они сравнивают самих себя с этими самодовольными птицами. Иронично.

***

      Гуляли они долго, много, шумно и, кажется, близнецы начинают проламывать кромку льда на сердце Куроко, которая заставляла неко отрицать чистоту намерений братьев. Как они это поняли? Всё просто - Тетцу стал краснеть, когда близнецы брали его за руки или время от времени гладили его ушки.       В общем, день был волшебный. Но не стоит забывать, что совсем скоро игра и они в ней противники. Потому на следующий же день всё вновь покрутилось по старой шарманке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.