ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Ранним утром, ещё до восхода солнца, братья Акаши лежали на большой кровати и смотрели на умиротворённое лицо Тетцу. Его ушки иногда смешно дёргались, а хвост ещё ночью обвился вокруг торса Сейджуро, что лежал за его спиной и одной рукой служил подушкой. Сейджи тоже послужил подушкой, однако той, которую во сне в объятьях тискают.       Ещё прошлым вечером, перед тем, как идти спать, близнецы узнали, что у Куроко нет стыда. Когда ему сказали "Ладно, иди в душ и спать", он без задней мысли разделся до трусов и майки, взял сменную одежду и ушёл мыться, оставив обоих парней со стояком. У него были почти идеальные пропорции! Талия была ярко выражена, грудь с яркими маленькими сосочками, подтянутый и имеет белоснежную кожу. Вышел он уже в облегающих лосинах и тончайшей майке, одев свои излюбленные браслеты и поставив с обеих сторон от кровати по ночнику.       Через некоторое время из ванны вышли и братья, заваливаясь на кровать и утягивая с собой котёнка. Говорить ему самому об этом случае не стали. Омежка через 10 минут уже спал, уткнувшись носиком в ключицы Сейджи, а Сей приспокойненько выключил ночники.       Солнце стало подниматься и первые лучики пробрались в спальню детей Акаши. Один из таких упал прямо на личико неко, на что он поморщился, чихнул и отвернулся, обнимая уже Сея.       - Смысл спать со светом, если утром он отворачивается от солнца? - спросил раздосадованный сим действием Сейджи.       - Я, честно, его сам не понимаю, - пожал плечами Сейджуро, обнимая Тетцу в ответ и зарываясь носом в его макушку. До школы ещё 2 часа и они вдвоём решили просто поваляться и насладиться тихим, не язвящем и докапывающимся до нервов, а спокойным котёнком. Но кто'ж знал, что он так рано встаёт?       - Что рассматриваете? - донёсся до ушей близнецов тихий голосок, что принадлежал явному жаворонку. Куроко стал потирать глаза, садясь на кровати и не обращая внимания на съехавшую с плеча лямку майки. - Сколько время?       - Шесть утра, можешь дальше спать, - так же садясь и потягиваясь, ответил Сейджи.       - Что? Так поздно? - Котёнок быстро соскочил и поспешил в ванну. Обычно в школу он приходил за час до занятий, чтоб успеть поиграть в зале, ведь после занятий надо ещё и раздавать указания другим.       Близнецы явно не могли понять, откуда столько энергии в человеке в 6 утра, а так же почему их омега жаворонок. С этим же и проблем больше! Но пора вставать, иначе весь запах собьётся с их малыша и те беты пристанут к нему. И ведь не факт, что они долго будут мириться с отказом.       У Тетцу была смешная причёска. Волосы торчали во все стороны, в общем-то, как и у альф. Он быстро сполоснул лицо тёплой водой и начал чистить зубы, Сейджи стал расчёсываться, а Сей тоже решил сначала почистить зубы.       Выплюнув пену, Куроко стал снимать майку, на что получил два непонимающих взгляда. На это он лишь пожал плечами, мол, чего не так то, и стал стягивать ласины. А что не так то? Раньше это ничем таким не было, а сейчас, когда на свете всего 6 девушек, чего бояться то? Как сказано в учебниках по анатомии, разница у альф и омег лишь в силе да узле на члене. Так чего страшного то? Вот и Тетцу считает, что ничего.       - Тетцу, может нам выйти? - тактично спросил Сейджуро. Нет, конечно ни он, ни его брат не против понаблюдать ещё, но ведь не приучив Куроко к правилам в обществе, на их месте потом может оказаться кто угодно. И даже думать не хочется, почему, просто, вот просто.       - Как хотите, - неко стал снимать браслеты, а потом потянулся к трусам, но его остановил Сейджи. - Что такое?       - Давай так: мы выходим и ты моешься, потом меняемся. И никогда не раздевайся при альфах, хорошо? - он отпустил руку Тетцу и накинул на его плечи большое полотенце, что в длину было даже больше самого Куроко.       - Я не понимаю причин вашего недовольства, - честно сказал омега, но послушно стал ждать, когда ванную комнату освободят.       - Это мы обсудим позже.

***

      Отказавшись от предложения Акаши подвезти его, Куроко со спокойной душой отправился в школу. Как и ожидалось, там почти никого не было и он смог незаметно пройти в спортзал. У них есть всего 2 недели до дружеского матча с Тейко, а значит надо больше тренироваться. Вряд ли Поколение Чудес сдадутся без боя, в этот раз они знают, против чего идут. И как бы это прискорбно не было, именно этот план по житию вместе с Акаши путает ему все ранее составленные планы. Ведь сейчас, когда он живёт с ними, очень трудно будет использовать невидимость и придётся подстраиваться на то, что по их запаху его смогут находить и другие игроки.       Мяч бьёт по полу. Шум кроссовок. Частый шорох сетки. Рваное дыхание. Тетцу окунается в игру и тонет в ней всё глубже. Пот уже льёт ручьём, воображаемые игроки защищают кольцо. Темнота скапливается вокруг капитана Нейо, появляются неясные голоса, аплодисменты, свист, крики. Всюду чудятся монстры, что в темноте пытаются смешаться с людьми. Глупые, думают, что Куроко их не видит. Но фантом не может остановиться из-за них, игра не закончена.       - Куроко-чи, ты пропустишь звонок! - отвлекает его голос Рёты. Обернувшись, голубоглазый видит всю свою команду с явным беспокойством в глазах. Да, они с Тетцу не так близки, как друг с другом, да, он построил между ними тонкую стену после того, как они чуть не предали его. Но они все друг другу доверяют, как самим себе. И остальные неко знают о проблеме их капитана, потому очень беспокоятся за него. Ведь никто не знает, что будет, если надолго оставить его одного.       - Да? Спасибо, что позвали, я бы так и правда опоздал на урок, - Куроко слегка улыбнулся и, убрав мяч в корзину, побрёл к раздевалке. Надо ведь привести себя в порядок, да?       Я буду не права, если скажу, что остальные ученики были не удивлены появлению основного состава в школе. Даже учителя не ожидали такого. Но, почуяв лёгкие запахи альф на них, сразу поняли, что подросткам просто не хватает времени на их встречи. Однако не один из ребят не ожидал, что их дорогие (нет) одноклассники лишь на половине учебников. В них то эти знания просто вдалбивал Куроко. Именно поэтому они со спокойной душой покинули уроки и отправились в спортивный зал. У них не так много времени на тренировки.       - 100 кругов вокруг школы, 50 отжиманий, 70 приседаний. По 40 трёхочковых на два кольца. Мы должны всё успеть до 7 урока, потом игра без перерывов и быстро убегаем до прихода 1 и 2 составов, - приказал Тетцу и все побежали на улицу. Было решено, что выкладываться будут по максимуму. После тренировки в школе отправятся к своему месту на старой площадке. Надо готовиться, ведь и Поколение Чудес не так просто.       Никто не жаловался, когда Тетцу делал замечания по поводу скорости, по ужасной подаче на игре, по кривому трёхочковому. Все знали, что он не говорит просто так.       За ребятами во все глаза наблюдали ученики, которым посчастливилось сидеть у окон. Они смотрели с явным восхищением, ведь не каждый омега может за 2 с половиной урока пробежать 100 кругов вокруг школы, а потом под счёт капитана отжиматься и приседать. Так, ближе к пятому уроку, баскетболисты закончили с упражнениями и начали кидать кидать мячи в корзины в спортзале. Никто не смел их отвлекать, ведь все знали про приближающийся матч с самими королями, с пятью из девяти гениев этого поколения.

***

      Близнецы были вне себя от злости. И даже не понятно, на кого больше - на себя или на омегу? А всё дело в том, что с первого же дня у Акаши Тетцу стал их игнорировать. А всё почему? Да поговорить просто времени нет: утром, когда встают братья, неко уже уходит на пробежку, а от туда сразу в школу. Уроки они не посещают, пока-что на уме только игра. И не важно, что это всего лишь дружеский матч. Далее у них идут тренировки. Как узнали альфы, они тренируются до 7 вечера (и это при том, что встречаются в 6:30 утра), а капитан остаётся потом один и продолжает тренироваться. Потом, часов в 9, он звонит Сейджи или Сею и просит его забрать домой. А уже дома, забрав у (уже) знакомого повара порезаные дольки яблок или фруктовый салат, он садиться за бумаги и разрабатывает тактики игр. На случай, если братья захотят посмотреть их, он пишет сразу против нескольких школ: Кайдзе, Тоо, Сейрин. Не подписывает их, перемешивает с Тейко и отправляется в душ, а из него сразу в кровать, где засыпает даже не дождавшись Акаши. Тоже было и по выходным, и в начале следующей недели.       - Ему надо отдохнуть, - ходя по комнате, сказал Сейджуро. Конечно, они с Поколением Чудес тоже тренируются: каждый день по 150 кругов вокруг школы Тейко, 150 отжиманий и 100 подтягиваний. Потом игры, броски мяча, бег с препятствиями. Но они обычно начинают в 8, а заканчивают в 7, как и омеги. Без споров, это не особо правильно, но Акаши знают, что их игроки сильны и не отдадут победу без боя, даже собственным омегам.       - Цыц! - раздражённо приказал брату Сейджи. Безусловно, в их парочке он был более взрывной, иногда даже завидовал выдержке брата, однако он был так же умён и сейчас обдумывал, как выйти мирно из этой ситуации. - У меня есть идея.       - Слушаю, - кивнул Сей, присаживаясь на кровать рядом с братом, и хотел он было начать слушать, как зазвонил телефон. Взяв трубку, Сей даже улыбнулся, услышав холодный и давно полюбившийся им с братом голос. - Тетцу просит его забрать, расскажешь в машине?       Забрали омегу они вполне мирно, без происшествий. Ну, если не считать того бету, которого пришлось буквально отгонять от Куроко. Ну, не то на самом деле важно. Малыш почти спал, хотя сам прекрасно знал, что ближайшие часа 2 кроватка ему не светит. Ему ещё так много вариантов игры надо просчитать, а осталось так мало времени! Он ведь даже не подозревал, что для него выдумали Акаши. А они выдумали...       - Я принесу тебе салат с кухни, можешь идти в комнату, - быстро чмокая Тетцу в щёку, сказал Сейджи, отправляясь в ранее названное место. Немного покраснев, Куроко вопросительно глянул на Сея, что лишь легонько улыбнулся, мол, кто его знает, что с ним. Он так же чмокнул котёнка и отправился в их комнату, решив почитать там книгу.       Куроко быстро переоделся и сел за выделенный ему стол, сразу начиная мыслительный процесс. Он даже не заметил, как Сейджи принёс ему фруктовый салат, так же не услышал своего же ответа, что составлял краткое "спасибо". На такое обращение к себе альфа только фыркнул. Не привыкли их с братом высокомерные личности терпеть такое обращение в свою сторону, ведь обычно беты и омеги сами к ним в кровать прыгали да на шеях висли. Но ему можно, слишком мила его мордашка при сосредоточенности. Слегка сморщенные бровки, прикусанные губы.       Тетцу несколько раз отвлекался, съедая по небольшой ложке йогурта с яблоком из салатика. Минут через 20 его потянуло в сон и он решил принять душ, чтоб освежиться. Не смотря, он взял какую-то футболку из шкафа и побрёл в ванную комнату.       Тёплые струи не особо помогали, но он хотя бы помылся. Возможно холодная вода тут подошла бы побольше, но он ужасный теплолюб и и так включил вместо горячей тёплую, так на большее так сразу ещё не готов (как много "так").       Как оказалось, футболка принадлежала Акаши, так как пахла ими обоими, что несказанно удивляло. Но, решив не заморачиваться, омега одел её и в трусах вышел наружу. Всё-таки ему всё ещё казалось, что стесняться ему нечего. Его первым решением было покушать фруктовый салат, ведь потом он о нём забудет, это факт. Он был как обычно сытен и даже не доев, неко наелся, отодвигая от себя небольшую пиалу и вновь садясь за схемы.       Сейджи быстро переглянулся с братом, который уже отложил свою книгу. Соглашаясь друг с другом одними глазами, они принялись ждать. Ведь через каких-то пять минут их любимый начнёт клевать носом и потирать глаза, сонно виляя хвостом. Ушки начнут заторможено реагировать на звуки.       Близнецы встали с кровати, на которой до этого сидели в пижамных штанах. Сейджуро пошёл к столу с сидящим за ним котёнком, а Сейджи пошёл к окну. Свет в комнате был выключен и светло было лишь из-за луны за окном, ночников по бокам от кровати и лампы на столе. Куроко посмотрел на них недоумённо, хоть глаза и почти закрылись. Сей мягко ему улыбнулся, мол, тихо, я не обижу. Он наклонился над неко и невесомо поцеловал его глаза. Пустив руки за спину и под омегу, он легко поднял его, неся к кровати. Сейджи медленно закрыл окно, стараясь не пугать неко неожиданной темнотой, и потушил лампу, после чего пошёл к уже прилёгшим ребятам. Тетцу уже мило посапывал, прижимаясь к груди красноглазого, а его хвостик тоскливо помахивал, ища тёплое тело второго альфы.       - Он точно не проснётся? - шёпотом спросил Сей, когда гетерохромик лёг рядом, позволяя хвосту неко обвить свой торс, и сам обнял малыша со спины.       - Не должен, тем более всё просчитано, - напомнил второй. Они обдумывали всё. Успокоительное для омеги, которое лишь поможет погрузиться в крепкий сон; задёрнутые шторы, что не позволят проникнуть свету в комнату; Тетцу, что до жути боится темноты и не проснётся в таких условиях из-за инстинкта самосохранения; будильник, в конце концов, который звонит каждое утро в 4 часа и слышен только Куроко. Его смогли найти, его выключили. Ну и конечно долгое отсутствие крепкого сна сыграет не малую роль. Всё было продуманно и обдуманно в плане ребят, и именно поэтому Тетцу сейчас сладко спит между двумя крепкими телами.       - Тогда спокойной ночи, - зевая, желает Сейджуро.       - Спокойной ночи, - кивает Сейджи, зарываясь носом в волосы голубоглазки и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.