ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Эт не глава, но прочитать стоит

Настройки текста

Привет, ребята! Я довольно давно вам не писала, но скоро будет законченная (хоть и письменная) новая глава, а пока хочу с вами порассуждать. Ну, начнём!

      Недавно я гостила в деревне и там мы с подругой стали рассуждать на счёт Баскетбола Куроко. Начали с Кагами.       И так, что мы имеем? Знание английского, плагиат телосложения Аомине, длинные прыжки, целеустремлённость и зона. Так же он смог приоткрыть дверь к великим Поколению Чудес.       Но! он плохо кидает трёхочковые и бесформенные броски стиля Дайки. Слишком вспыльчив, много ест. Что всё это нам даёт? Ожирение и потеря формы через 3-5 лет. Неспособность выиграть даже у Кисе, который, как мы знаем, считается одним из самых слабых в Поколении. Получается, он даже рядом не стоит с Поколением Чудес, и Куроко включительно.       Далее - Куроко. Мы решили повспоминать все бои с его участием и поняли многое.       Объясню подробнее: Куроко может бегать со скоростью, а то и быстрее, мяча, кинутого им самим. Этот вывод был вынесен, когда мы вспомнили один момент (точно сказать серию/битву/сезон не могу) когда Куроко кинул свой пас, не помню, обычный или нет, он же смог его поймать с другой середины поля. Это так же показывает силу его рук, ведь, хочу напомнить, один раз его мяч не смог поймать даже Аомине. Так же Куроко - хранитель второй зоны. Вполне возможно, что он это знал, а так же возможно, что что-то скрывал, помимо этой силы. Ведь не может же быть так, что он может открыть второй поток, но не в силах войти в первый (знаю, довольно спорная вероятность, но напомню - мы просто предпологали всё это с подругой).       Его глаза. Вы не задумывались раньше о них? Ведь чтоб отдать пас свободному игроку надо видеть всё поле, всех игроков и закрывающих их людей. В общем, к чему я веду? Возможно его глаза даже лучше, чем у Такао и Сокола из Сейрин. А то и глаз Акаши. Ну, с Куроко вроде всё. Хотя нет, ещё кое что: на Куроко лучше не нападать, его руки и ноги накаченней, чем кажуться. Даже Кагами и Аомине могут оказаться слабее. И если он ещё потренируется в забивании мяча, то и в баскетболе его не победить, даже если ты быстрее. Ведь даже не заметишь, как исчез мяч, а быстрый Куроко уже у вражеского кольца. Вот, теперь всё!       Мурасакибара. Мурасакибара может оказаться единственной слабостью Куроко. Редко выходя из-под своего кольца, Ацуши может научиться отбивать "невидимый" мяч, и тогда пиши пропало. Игра между ними двумя обречена на провал.       Мидорима. Самый слабый из Поколения Чудес. Его главная слабость - трёхочковые. Он презирает данки, а отбить у него мяч во время прыжка, как вы понимаете, возможно и это часто происходило. Если бы он вошёл в зону, то единственное, что могло бы произойти - увеличиться скорость, возможность попадания и высота прыжков. Так вы понимаете, что особо это его не усиливает.       Ну, как вы понимаете, больше времени мы удиляли рассмотрению Куроко, как главного персонажа.       А теперь перейдём к историй "Старшая школа Нейо". Пожалуйста, под этим постом напишите свои мысли по этому произведению. Все минусы, всё, что вам особенно нравиться. Какие пары мне лучше развить более раскрыто, а каким можно уделять и меньше внимания. Чей секс вам больше хочется прочитать дальше? Какие сцены вы хотели бы увидеть в продолжении истории. Как сильно по шкале от 1 до 10 вам нравиться эта история? Пожалуйста напишите это. Мне правда интересно и от этого я могу набраться вдохновения и писать быстрее. Жду с нетерпением, дорогие мои. На сегодня всё, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.