ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Каникулы были жаркими и бабуля заставила ребят сильно попотеть на огороде. Аомине вечно заправляли вёдрами воды, Мидориму заставляли полоть. Ацуши собирал жуков на деревьях. Омеги сажали различные цветы и овощи. Тоже не особо лёгкая работа. Капаться в земле и грязи, ловить червей и травить муравьёв. Дайки даже посмеяться успел. Однако они (омеги) всё равно были чем-то очень довольны.       - Куроко-чи больше не невинен! - кричал в очередной вечер Кисе. Они втроём были уверены в своём утверждении, ведь не зря же они сами поставили камеры в том домике и наблюдали за тем, как Акаши забирали Тетцу. А уже третий день каникул...       - Кисе-чан, не кричи так, - попросил уставший Такао. Он очень устал на грядках с огурцами, помогая Мидориме. Почему-то тренировки их капитана вдруг показались божественной милостью. - Но это правда хорошо, что Куро-чан нашёл себе партнёров. Теперь он не будет над нами так издеваться. Его будут Акаши выматывать. (Хотя кто из них кого ещё выматывать потом будет)       - Вы говорите об этом так спокойно, - замечает Химура.       Они втроём сидели на дереве и пили чаёк. И даже не спрашивайте, почему. Просто прячутся от альф. Ведь облили Аомине водой, Шинтаро толкнули в грязь лицом, а Ацуши лишили сладостей. Бабушка же просто вышла в город за продуктами к ужину.       - Будем прятаться долго? - интересуется Тацуя.       - Пока не успокоются, - пожал плечами Рёта.

***

      Куроко сонно открыл глаза. Тело жутко ныло, хотелось ещё поспать, но надо разобраться в ситуации. Он голый, рядом, прямо по бокам, такие же голые близнецы. Его хвост крепко держит одного из них, судя по запаху, Сейджи. Спереди его крепко обнимает Сейджуро. Сегодня последний день первой недели каникул. Значит, у него кончилась первая течка и её он провёл с альфами.       Глаза Тетцу резко расширились и он быстро коснулся своей шеи. Метки нет. Хорошо. Значит, пока Акаши не считают его вещью, которую можно присвоить. Хотя они вполне могли это сделать пока кувыркались с ним в кровати.       Воспоминания о произошедшем сразу ввели омегу в краску. Боже, как стыдно! Так громко стонать, ах! Наверняка все слуги слышали!       Лёгкий смешок выводит из раздумий. Оказывается, Сейджуро уже проснулся и с упоением наблюдал за раздумиями Тетцу. Наверняка уже вспомнил, как ластился к нему омега по утрам, желая продолжения прошедшего вечера. И ведь всегда отвечал на эти ласки, похотливая скотина.       - Что рот-то от уха до уха, Чешир? - буркнул более невнятно, чем хотел Тетцу, поворачиваясь к нему спиной и забирая одеялко себе и Сейджи. А что, Сейджуро уже проснулся, ему оно не нужно. А вот с мерзлякостью Куроко оно очень даже нужно. Тем более нельзя дать Сейджи остыть, иначе ещё на один обогреватель станет меньше. Итак Сейджуро ему уже не грейка, так ещё и второго лишиться!       Сейджи же очень убедительно играл роль спящего. Так как неко накрылся одеялком с головой, оставив лишь пару дырочек для света, то глаза можно было открыть, главное - не издавать звуков. Его брат шуточно дуется, ему то не удалось сдержать смешка. Однако это не запрещает ему обнять омегу через одеялко, чему никто не мешает. Тетцу, видимо, решил ещё немного подремать, прежде, чем отделать альф за их своеволие. Что ж, тем лучше, не придётся выслушивать лекцию о том, что красть омегу из тайного домика во время течки - плохо и он своего согласия не давал.       Но! Он не сопротивлялся и сам к ним ластился, а это значит, что они его истинные. И ничего плохого в том, что они вместе провели его течку.       Раздаётся стук в дверь, а после крика альф "Входите!" вошёл молодой омега. Весь красный и с опущенными вниз глазами, он сказал, что через 10 минут подадут завтрак. После этого он вышел, стараясь не хлопать дверью и не показывать своих нервов. Вот и доказательства, что неко слышал всё.       Решив не будить Тетцу, близнецы тихо встали со своих мест, оделись, умылись, причесались и протёрли небольшой кофейный столик, на котором и решили провести трапезу.       Растрёпанное существо с голубыми глазами встало как раз во время - принесли завтрак.

***

      Такао очень любит Мидориму и это видят все. Его отношение к альфе было более, чем боготворение. Он помогал ему искать счастливые предметы в магазинах, готовил вместе с о-папой Шинтаро, играл с его братьями-близнецами и вечно втягивал в эти игры самого Шинтаро.       - О, прекрасный принц, ты победил злого дракона и теперь можешь взять в мужья моего сына, прекрасного Такао! - говорит гордо омега-малыш, пока перед ним на коленях стоит старший брат и склоняет голову, пряча лёгкую улыбку. За эти дни он успел влиться в роль и теперь без запинок читал свой текст.       - О, Император, вы не представляете, как я рад этому! Я готов был ради вашего сына на все мировые подвиги и, о счастье, я наконец могу забрать его к себе и беречь до конца времён!       - Можете поцеловаться! - в конец наглея, оповещает "Император", что шокирует "рыцаря-принца" и заставляет побагроветь Такао.       - Эм, я не считаю, что это так уж и важно, - решил отнекоться Мидорима. На миг малыш потерял всякую уверенность в отданном приказе, но, увидев грустную улыбку Казунари, насупился и практически прокричал:       - Я сказал: можете поцеловаться, и это не вопрос и не предложение, это приказ! Ты смеешь перечить своему государю?!       - Нет, сэр, - понимая, что всё же спорить с ним нет смысла, Шинтаро встал и посмотрел на светившегося Такао. Хоть тот и был красным до ушей, но довольный, как обожравшийся сметаны кот. - Больше не читай им эти рассказы, - шепчет Мидорима.       - Хорошо, я понял, - улыбнулся Казунари. Он обнимает Шинтаро за плечи и смотрит прямо в глаза, тонет в зелёных омутах. А альфе и самому нравиться видеть эти ясные медового цвета с серыми бликами внутри глаза. Но дети не любят ждать, поэтому он наклоняется и накрывает чужие губы своими. Удивительно, но губы у Такао грубые, они холодные и покусанные. Однако они дарят нежность и теперь Мидорима чувствует любовь своего омеги физически.       - Ну всё, хватит! - кричал альфа-младший, пока его брат смотрел на это с восхищением. А чуть дальше, стоя в дверном проёме, за этими играми наблюдали родители снайпера.       - На ужин, горе-любовники, - дружелюбно говорит отец Шинтаро и те, жутко покраснев и подгоняя близнецов, отправились на кухню.

***

      Аомине ненавидел огороды/сады/грядки/полоть/собирать/убирать. Ничего из этого не любил. А его нагло заставили помогать бабушке на огороде! Уф!       - Ну, Аомине-чи, не дуйся на меня! - Рёта, как обычно, сидел у него на коленях и ныл. Ныл, ныл, ныл. Но повод на это был: уже три дня после возвращения из деревни Аомине с ним не разговаривал. А для такого общительного парня, как Рёта, это беда века. - Ты сам согласился помочь Такао-сан*!       Однако форфард держался горой и молчал, лишь обнимая омегу и собственически устраивая голову на его макушке. Нравится же ему мучить этого малыша. А тот скоро расплачется от обиды. Ну не может он так просто реагировать на игнорирование себя любимого.Тем более со стороны Его альфы.       - Пф! Тогда я заставлю тебя говорить! - всё же всхлипнув, Рёта утёр выступившую слезу и сел поудобней на коленях альфы, ставя одно колено близ его паха. И, пока альфа недоумённо смотрел на него, прилькнул к смуглой коже шеи, целуя и оставляя еле видные засосы с лёгкими укусами. Резкий выдох со стороны форфарда послужил началу этапа номер 2 - колени модели стали медленно водить по паху. - Если ты меня не остановишь, я возбужу тебя, но не буду давать кончить.       Однако Дайки держался крепко, молчал, как убитый. Ещё он застыл, явно не ожидал таких храбрых действий со стороны омеги.       Кисе пустил одну руку под домашнюю майку Аомине, поглаживая его тело и пробегая пальчиками по всем кубикам пресса. Да, он явно получил хорошего истинного. Крепкий, сильный, упёртый, но в то же время нахальный, глупый и вкусно готовит. Последнее вообще оказалось неожиданностью.       Но блондин понимал, что сейчас не время на это отвлекаться и потому продолжал своё дело. Рука подняла майку и теперь игралась с одним из тёмных сосков, в то же самое время вторая рука открыла себе путь к штанам тёмнокожего.       - А! Всё! Хватит! - Аомине не выдержал, скидывая с себя неко и огромными шагами направился к ванной. - Я тебе это припомню!       - Жду не дождусь! - послышалось в ответ, пока сам Кисе шёл на кухню за мукой. Дайки ведь наверняка выйдет мокрым...       А месть была не за горами, ведь уже на следующий день Аомине отыгрался на утреннем стояке омеги. Разбуженный тихим урчанием на ухо, альфа сразу уловил возбуждённый запах блондина. Конечно, можно было проигнорировать это и досыпать свой сон, а можно было и отправить котёнка в душ, но кем будет Аомине, если не отомстит за муку и то, что было до неё?       Именно поэтому Дайки, стараясь не шуметь, стащил с Кисе их общее мягкое одеяло и начал спускать вниз спальные шорты блондина. Тот не проснулся, лишь одобрительно замурчал, когда ткань проехалась по его члену.       - Сейчас посмотрим, какой выдержкой ты владеешь, - шепчет Аомине, нависая над Кисе и по звериному недобро скалясь. Месть - штука ужасная.       Он припадает к розовым соскам Рёты, руками оглаживая его бока и плечи. Спускается дорожкой поцелуев ниже, останавливаясь на его члене. Целует, облизывает его, берёт в рот головку.       - М? Аомине-чи? - сонный голос с верху, а за ним стон удовольствия от действий альфы. - П-Перестань, Аомине-чи!       - А то что? Ты, котёныш, заставишь меня? Ну и как в этот раз? - Дайки издевается, продолжая играться с членом омеги рукой, а сам приблизился к раскрасневшемуся лицу блондина. Тому явно подобные ощущения были в новинку, привык скорее всего к своей руке, потому и сейчас уже готов кончить, но у самого основания Аомине сжал руку, не позволяя Кисе это действие.       - Аомине-чи! Не смешно! Хватит! - Кисе изнывал от желания, совсем не готовый к таким шуткам со стороны Дайки. И, как бы не хотел мести Аомине, он это тоже понял и таки довёл своего неко до точки блаженства.       - Ничего, потом ты ещё получишь.

***

      А в это время в квартире Мурасакибары жизнь шла полным ходом (но в замедленном темпе). Не желавший одевать шляпу в бабушкином огороде, Ацуши получил солнечный удар и теперь свалился с температурой. Ну, а Химура, как прилежный омега, взял дело в свои руки и стал выхаживать альфу.       Началось всё с простого. Стадия 1.       Стоило им только вернуться домой, как Татцу заметил неладное. У Мурасакибары снизился аппетит, побледнела кожа. Он стал ещё ленивее и медленнее, нежели обычно.       - Ацуши, всё нормально? Дай лоб.       Решил проверить всё Химуро, доставая градусник и намереваясь сразу всё решить. Но у любого альфы есть гордость. И Ацуши не был исключением.       - Тац-чан, мне не нужно всё это, я здоров, - уходя в гостинную смотреть телек, отвечал он. Думал отделался, ага, конечно.       Против омеги не попрёшь, тем более Химуры. Ведь из всей их баскетбольной команды только он отвечал за здоровье друзей. Ну, а за ним самим ухаживал любимый папочка.       Именно поэтому через несколько минут Ацуши уже мерил температуру, а на кухне кипел чайник.       Стадия 2.       Таки уложив Ацуши в кровать с температурой 39 и 3, Химуро напоил его чайком и положил на голову компресс. Что ж, противоположности притягиваются.       Сказав альфе поспать, Тацуя пошёл в аптеку за жаропонижающим, а потом и в магазин, ибо не пустит больше Ацуши на улицу без кепки. И даже слушать не будет его жалобы, сам виноват. Так же он заскочил в "Сластёну", где Мурасакибара часто покупал батончики, чтоб обрадовать Ацуши угощением на ужин. И не важно, что перед сном жирное лучше не есть. Он не толстеет. Проверенно.       Сложности пошли потом, когда со словами "Я лучше умру" Ацуши отказывался пить таблетки. Но под угрозой их замены на укол большой ребёнок всё принял и не заикался больше.       Оставив его одного в комнате, дабы спокойно продолжил отдыхать, Химуро решил посмотреть что-нибудь по компьютеру. Что-то резко захотелось глянуть "Наруто".       Стадия 3. Конец.       Через пару дней отдыха Ацуши без температуры радостно доедал свои батончики и был готов идти в "Сластёну" за новыми. В это же время его партнёр с остальными омегами обсуждали первые 50 серий "Наруто" и думали, выйдет ли у них сделать теневых клонов и сколько будет детей у детей Наруто, ибо и сами знали, что это аниме бесконечно.       - Тац-чан, пошли в магазин! - слегка повышая голос чтоб быть услышанным, позвал из коридора Ацуши.       - Да, уже иду, - сразу прощаясь с друзьями в сети и попросив, чтоб без него смотреть не продолжали, Химура выключил комп и пошёл к Ацуши.       Альфа дождался пока неко обуется, и вместе они пошли через парк к магазинчику, где обоих уже хорошо знают и принимают с улыбкой.       - Добрый день, Мура-кун, Химура-кун, - поздоровался добрый дедушка, вызывая лёгкую улыбку у Татцу. Как хорошо, что всё так тихо - мирно в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.