ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Сколько себя помнит, Момои всегда жила счастливо. Ей повезло, она родилась девочкой. Их сейчас всего 6 осталось. Её папа и отец очень радовались её появлению + правительство выдали им новое жильё и оплачивают все прихоти Сацуки, в надеждах, что та сможет родить им ещё хоть парочку девочек.       Так они появились в очень красивом двухэтажном домике в Токио. Ей тогда было около трёх лет. Она учила английский, японский, рисовала. Всё это с лучшими репетиторами Японии. Потом, ей взбрело в голову в будущем стать шпионкой. Обычная детская мечта, это да, но она всё же прошла сборы по сбору информации.       А потом, когда ей было 8, в соседний дом въехал маленький мальчик. Ему было лет 5-6, не больше. И всё бы ничего, подумаешь, новый сосед, но именно он смог привлеч к себе внимание Сацуки. А всё почему? Потому что его никто не сопровождал. На протяжении месяца он один командовал ордой ребят. Провёл к дому нормальную канализационную систему, отопление и газ. Вызывал людей с какими-то тросами, видимо что-то подвешивал. Платил за всё картой. И никаких претензий со стороны работников!       Благодаря одному лишь любопытству Сацуки узнала о нём всё. Куроко Тетцу, 6 лет, единственный сын и наследник фирмы Куроко. Для безопасности был послан жить один.       Такая история затронула малышку, и Момои решила во что бы то ни стало подружиться с ним. И не сказать, что это далось ей легко. Недоверчивый, тихий, с безэмоциональным лицом. Он сначала отталкивал от себя яркую и жизнерадостную девочку. Однако, постепенно, трудом и упорством, она добилась его доверия и стала подругой, единственной подругой милого омежки-неко.       Постепенно они познакомились поближе, и Тетцу впустил её в дом. В дом, который не был похож не на один другой, который она видела. Стол, кровать, стулья, умывальник, шкаф и ещё пара незначительных вещей были подвязаны теми самыми тросами на уровне второго этажа! Это восхитительно! Ещё были куча ламп, светильников, браслетов и наклеек, светящихся в темноте, большие окна с полу-прозрачными занавесками.       Из всего этого маленькая неко-лиса сделала вывод, что Тетцу очень боится темноты.       Они всегда играли до поздна, а потом она бежала домой. Отец встречал её с громким чмоком в щёчку, папа с вкусным ужином на кухне. Комната множеством мягких игрушек внутри. А маленький чёрный котёнок с голубыми глазами, которого Сацуки в шутку назвала Куроко, её не встречал, а по королевски развалился на её кровати и спал.

***

      Через какое-то время Тетцу попал в класс Момои, заранее сдав все тесты и договорившись с директором. На тот момент ему исполнилось 7, а Сацуки так и осталось 8. Всего пара месяцев до дня рождения.       - Эй, Тетцу-кун, а на какой кружок ты пойдёшь? - весело подбегая к другу, спросила Сацуки.       - Ну, а какие есть? - не особо то и заинтересовался Куроко.       - Всё как у больших! Шахматы, книжный, музыкальный, художественный, волейбольный, плавательный и баскетбольный, - и, чтоб сказать последнее, она слегка наклонилась и показала пальчиком на одного рыжего мальчика. - А Огивара-кун сам создал клуб. Метание ножей! Но почти никого в него не берёт! Глупый заяц!       - Да? Ну, я подумаю позже.       И скоро он вписался в баскетбольный клуб. Захотелось просто. А так же в клуб неко-зайца Огивары-куна. Тот сразу понял его, ведь принимал всех слабых омег, чтоб учить их самообороне.       Момои поступила в баскетбол вслед за другом, однако сразу решила, что будет только собирать информацию. Однако тренировки она посещала, помогала и подбадривала игроков. Больше всех сил в тренировки вкладывал Тетцу, но играл он совсем по другому.       - Тетцу-кун, я совсем не понимаю тебя. Ты так хорош на тренировках, но тебя совершенно не видно в игре. Однако команды, в которые тебя вписывают, всегда выигрывают. Как ты это делаешь? - в 10 лет Сацуки мыслила куда глубже, чем любой её одногодка. В общем, как и 9-летний Тетцу.       - Возможно ты и не заметила, Момои-тян, но я очень боюсь оставаться один. Дома у меня всегда есть книги, телик, монстры под кроватью. Ты и Огивара-кун - мои друзья. Но в команде у меня никогда никого нет и я подумал, что можно стать тенью. Тень не может быть без света, а значит так я никогда не буду один. Вот и всё.       Они росли. Умнели. Играли. Момои похорошела, стала девушкой-подростком. Они с Куроко пошли в среднюю школу. И там встретили их.       Четыре гениальных игрока. Три омеги и альфа, что играли в баскетбол и сами не подозревали о силе, которая в них есть.       Они были знакомы с начальной школы. Все играли в баскетбол. Их имена сразу закрепились в сознаниях Тетцу и Момои.       Кисе Рёта, Такао Казунари, Химуро Тацуя и Кагами Тайга. Такие же первоклассники, как и Куроко с Сацуки. Омегам так же 12 лет, как и фантому, альфа ровесник Сацуки.       Стать друзьями для них не стало проблемой. Они быстро нашли общий язык, а наша лисица ещё и приударила за альфой.       Собрав команду, они сразу стали запасным отрядом. Куроко лично занялся тренировками ребят. Момои стала добывать информацию на противников. В быстром темпе они собрали из себя новый основной состав и не проиграли ни одной битвы.       Но вскоре Кагами и Момои, которые по инициативе второй стали парой, стали замечать не ладное. Пока Куроко день и ночь разрабатывает новые стратегии для игр и тренировок, другие омеги стали зазнаваться. Им казалось, что теперь их никто не победит. Они не видели причин продолжать тренировки. Они их не посещали, стали пропускать школу, игнорировать Куроко.       К сожалению, Сацуки заметила всё слишком поздно. Поздно для трёх котят, что возомнили себя львами. Мастер скрывать и играть эмоции, Тетцу в приказном порядке собрал весь основной состав в спортивном зале.       - Вы в последнее время очень много пропустили, - холодно начал он, не предвещая им беды. - И поэтому я вас загоняю так, как раньше не гонял. Но если кто-то не согласен, то может отстоять своё мнение в игре против меня.       К несчастью, только Куроко и Сацуки знали истинную силу первого.       - Куроко-чи, ты чего это? - вроде бы самый сильный, а тем не менее номер 5, Кисе Рёта, первым вышел вперёд.       - Да, Тет-чан, ты же сразу проиграешь, - вышел за ним 7, Такао Казунари.       - Тетцу, отступись от своего предложения, - чуть менее холодный, нежели Тетцу, номер 8 Химуро подошёл к други двум.       - Что ж, значит играют именно те, кого я и предпологал. Кагами-кун, не хочешь с нами? - быстро скользнув по ним взглядом, Куроко перевёл взгляд на свой свет, номер 6.       - Нет, спасибо, меня всё устраивает, - сев на скамейку возле Сакуры, отмахнулся Тайга. Он всё понимал.       В игре 3 на 1 победил Тетцу со счётом 38:10. Дал им шанс.       - В следующем году мы с вами идём в старшую Нейо. Это не подлежит жалованью. И да, не беспокойтесь. Я на вас не обижен, - выходя из спорт зала, бросил через плечо Тетцу. Да, эти троя оставили шрам на его маленьком каменном сердце. Но эта царапина ничто по сравнению с тем, сколько счастья они принесли ему же.

***

      Однако после окончания средней школы, в 16 лет, Кагами предложили пройти тренировки в США и попасть в команду НБА. Он не мог от этого отказаться, и Момои не собиралась его бросать. Поэтому совсем скоро они распрощались с друзьями и те, все вчетвером, проводили их в аэропорту. Двое со слезами, один с грустной улыбкой, а последний с холодным безразличием, пожелав удачи и попросив иногда приезжать.       Примерно тогда и настал решающий момент для Сацуки. Сейчас, если она не успеет, то ничего в будущем ей рядом с Тайгой не светит. Она должна стать будущим менеджером для НБА, а для этого надо доказать всем, что она справится. Это трудно, но она сможет.       И вот началась повседневная жизнь. Работа, учёба, ночь, работа и так по кругу. Но в какой-то момент круг прервался. Нет, он шёл так же, просто в перерывах Момои стала больше есть, иногда скокала температура, по утрам приходилось бежать в туалет по вполне понятной и в то же время не понятной причине - её тошнило.       Думая, что заболела, Сацуки решила сходить на приём к врачу. От него отправилась по записке на узи, а там ей сообщили радостную новость. Беременность! Она ждёт ребёнка от Кагами!       Тот, когда это услышал, сначала застыл, потом встал и ушёл. Момои удивилась, растроилась, почти разревелась, как её парень вернулся с пакетом и букетом в руках, убрал пакет, встал перед ней на колено, протянул букет и колечко с конфеткой-алмазом.       - Момои Сацуки, я, Кагами Тайга, предлагаю вам стать моей женой. Возражения не принимаются!       Это был самый счастливый день в её жизни.       Потом Тайга достал из пакета соки и конфетки с простым словом: "Празднуем!".       Когда Сацуки приехала к друзьям чтоб рассказать эту новость, то с удивлением поняла, что у её друзей и у самих тут интересные новости для неё. И им срочно понадобились её советы, что не удивительно, она всегда знала выходы из всех ситуаций.       Альфы были успешно устранены и Сацуки начала "приём пациентов". Проблемы были каноные. Но это всё равно не мешало ей помочь ребятам. А ещё насторожиться на счёт альф Тетцу. Но и с ними она разобралась. Хорошие ребята.       Позже, вернувшись в Америку смотрю сейчас Наруто и сначала написала "Коноху", она стала получать от омег рассказы о том, как те проводят свой день. При чём писали об этом не сговариваясь. У них всё хорошо, весело, интересно. Особенно позабавило недавнее письмо от Тетцу. Вот момент оттуда:       "Акаши мне надоели! Они выкрали меня из нашего домика, и мы вместе провели всю течку! Конечно то, что мы оказались истинными - явный плюс, но всё же! Сегодня я пришёл после завтрака в душ и увидел гель с надписью: "Смоет с вас всё!". Ну, решил попробовать. Да ни черта он не смывает! Эти синие пятна так и остались на моей шее, груди и даже спине! Как!? И вообще, откуда эти синяки? Что-то я не помню, чтоб меня били. Только целовали. А, ладно, что было дальше? Дальше я связался с Кисе-куном, он мне рассказал, как можно отомстить близнецам за всё это.       В общем, по дому я теперь хожу довольно вульгарно. Короткие шорты, прозрачная майка, носочки, ибо босиком ходить холодно. Сижу на коленях Акаши, то у одного стояк вызову, то у другого. А потом прячусь от них, авось не моя проблема, рука вам в помощь. Они иногда ко мне в ванну заходили, представляешь?! Нет, отрицать не буду, сидеть облокачиваясь на грудь одного из моих альф - вполне приятно, особенно в тёплой водичке с пенкой, но они вечно пытаются лапнуть мой хвостик, а ты и сама знаешь, какое это чувствительное место!"       Да, хоть по лицу Тетцу и не скажешь, но он очень хорошо выражает свои чувства на бумаге. А его проблеме Момои особо не удивилась. Кто как ни он со всем сможет разобраться.       И вот, проходят месяца, года. Момои и Тайга растят прекрасную девочку-лисичку с огненно-красными волосами и розовыми глазами. Оба хорошо обосновались в жизни и мире баскетбола. Мечты исполненны, у них всё хорошо. С момента получения того забавного письма от Тетцу прошло 3 года. Конечно, были и другие, множество других писем, но это она хранит лучше всех, как бы напоминая себе о друге детства, что очень наивный, но в то же время и не самый невиный.       Но вот в один прекрасный день происходит совсем не самое прекрасное происшествие, что выбивает Сацуки из колеи. Звонит телефон, на экране фото её друга Тетцу. Вызов принят и Сацуки подносит трубку к уху.       - М-Момои-чан, мрр, п-пожалуйста, пр~иезжай, - полу урча, будто на грани истерики, зовёт подругу омега. Видимо, судя по этим урчаще-мурчащим звукам, его почти захватил внутренний зверь. Сацуки взволнованно записывает адрес, что ели лепечет её друг, заказывает билет в Токио ближайшего рейса, оставляет дочь и мужа и спешит к тому, кто сейчас нуждался в ней больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.