ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Кисе с Аомине всегда жили спокойно. Да, были ссоры, споры, ругань, но заканчивалось всё вполне сладостно. Кисе нравились эти решения проблем. Вот уже как пять лет они вместе. Рёта отчётливо помнит их первую встречу: до него через всё поле долетел привлекательный запах сигарет. Обычно блондин обходил такие стороной, но этот...       Аомине тоже помнит их встречу: он и остальные ПЧ выходят на поле и почти моментально на него прыгнул визгливый омега. Он прижался к его шее и настойчиво вынюхивал, инстинктивно выпуская свой феромон.       С этого и началось их знакомство. Далее пошли игры, тренировки, победы, уроки, поражения, свидания. Ах, как им было хорошо вместе! Да почему же было? Есть, любовь ещё жива и ярка, не уходит и лишь крепчает изо дня в день. Совместная работа, няньчинье дочери семейства Кагами. Ох, в такие моменты они понимают, что ещё совсем не готовы к детям. В общем-то, они завели хомячка, чем вам не ребёнок? К сожалению, правда, тот не долго прожил. О нём вечно забывали в связи с тренировками и матчами. Ещё одно доказательство, что они ещё не готовы к чему-то большему.       Никто не жаловался на плотный график. Он не давал заскучать. Они учились, параллельно работая. Аомине решил стать служителем закона, полицейским. Рёта, работая моделью и спортсменом, решил стать ещё и актёром. И, надо сказать, первый фильм вышел очень прибыльным. Дайки не знал, какая роль у его неко, тот решил устроить, в общем то, очень успешно сюрприз. Он не ожидал, что его добрый и весёлый омега сыграет роль властного и кровожадного тирана альфу. Хвост был спрятан в чёрно-красном мундире, а уши под фуражкой той же расцветки.       Кисе часто уходит с тренировки раньше Дайки. Он любит готовить ужин для них, а иногда просто засыпает один. Аомине понимает, что для омеги на Рёте слишком много нагрузки. Он укрывал блондина, поправлял подушки и уходил есть. Готовит его омега хорошо, с этим не поспорить.       Вот и сейчас Кисе шёл, устало помахивая хвостом, по дорожке через парк, и напевал себе под нос детскую песенку.       - Извините! - крикнули ему сзади. В голосе отчётливо слышался акцент. - Извините, помогите пожалуйста, я немного заблудился.       Кисе обернулся. К нему подбегал обычный бета, правда высок и развит мускулатурой. Его глаза рассеянно бегали по Рёте, раскрываясь в удивлении от осознания, кого он остановил.       - Конечно! - блондин приветливо взмахнул хвостом, смотря на незнакомца. - Как тебя звать?       - Игорь, - голос до сих пор был рассеян, парень сильно волновался тем, что заблудился. Не говоря уже ни слова лишнего, он назвал адрес, которого не мог найти. К счастью, это было недалеко и Кисе бодро повёл Игоря к выходу из парка, а там повернул влево.       - Не моё, конечно, дело, - подозрительно сказал Рёта, когда они подошли к обветшалому домишке. - Но что ты здесь будешь делать?       И в тот же момент он почувствовал удар. Земля ушла из-под ног, глаза закрылись. Он честно не понимал, что происходит, лишь услышал, как рядом затормозила машина.

***

      - Рёта, я дома!       Заходя в квартиру, которую выдали им в США, привычно крикнул Дайки. Ответом ему послужила тишина. Может, Кисе спит?       Однако, обойдя все комнаты, Аомине не нашёл своего омегу. Более, в квартире не было ни одного доказательства того, что Кисе дошёл до дома. Ни сумки, ни обёрток от конфет в мусорном ведре, ни скинутых рабочих кроссовок. Да и если бы Кисе решил погулять, то точно бы зашёл переодеться, а футболки да шёрт с тренировки в тазике нет.       - Что за? - чертыхнулся альфа, когда телефон Кисе оказался выключен. Это было нечто из ряда вон выходящее. Ведь неко были важны звонки: вдруг фанаты, фотограф, тренер... да позвонить может любой, ему главное - ответить всем.       Решив не бить тревогу раньше времени, Дайки отправился на прогулку. Обошёл все любимые Рётой парки, дворы, даже магазины. Модели не было нигде. Сходил в его колледж, на место работы, проверив большинство баскетбольных площадок, детских садов (где Рёта иногда подрабатывал, ведь с более взрослыми детками интересно поиграть). Его не было нигде. Телефон выключен.       Аомине не поленился пройти все места повторно, но его как не было, так и нет. Как сквозь землю провалился!       Пройдя обычный путь Кисе с тренировки до дома, Дайки уловил тончайший аромат своего парня. А ведь он хотел, хотел сделать ему предложение. И сделает, осталось лишь найти.       Запах свернул и сбился в отбросах города. Заброшенная часть их района. Зачем Рёте было заходить сюда?       А около одного из зданий - Аомине запомнил его, так, на всякий случай - запах оборвался у следов машины.       - Алло. Мне кажется, моего омегу украли, - набрав номер полиции, прямо сказал Дайки.

***

      Ему было больно. Морально, физически.       Когда он проснулся, болела голова. В комнате было темно, а он лежал на какой-то тряпице. Одежды не было. Вообще.Вскоре глаза привыкли к темноте и он осмотрелся. В комнате был туалет, простынь, на которой сидел Кисе, и дверь. Простая железная дверь.       Замотавшись в простынь, он попробовал подёргать дверь. Закрыто. Он стучал, кричал, звал на помощь, тем не менее понимал, что те, кто может ему помочь, имеют такую возможность, не помогут ему. Потому что они его и похитили. Тот Игорь и кто-то ещё. Кто-то же подогнал машину.       Шаги эхом отлетали от стен коридора за дверью. Он знал, что этот звук сулит боль. Кисе забивался в дальний угол комнаты, желая, чтоб его не видели. Дрожал, боясь новой боли. Эти люди не требовали выкупа за модель и звезду баскетбола. Они просто насиловали его и били. Снова и снова, снова и снова, снова и снова. Этому не было конца.       Его не кормили. Только иногда кидали корку хлеба, но, как бы Рёта не хотел, он его не ел. Заплесневелый, хлеб был похож на использованную губку.       А он ломался морально. Ему не хватало своего альфы, но при этом он начал шарахаться альф. И очень надеялся, что не всех. Он уверен, что его ищут. Сейчас игры стали жёсще, его похитителей что-то злит. Из-за темноты Кисе потерял счёт времени, но уверен, что тут не меньше трёх недель. Может даже месяца, точно этого он не знал.       И вот дверь снова открывается. в руках мужчины шокер и нож. Одно не даст отрубиться от другого. Игра началась.

***

      Аомине и полиция ищут Рёту уже два месяца. Два долгих месяца, за время которых к поискам подключились все фанаты и друзья его омеги. Зрители его фильма, читатели журналов, любители баскетболов. Все его ищут, беспокоятся. У кого есть возможность - помогают в расследовании.       Как ни странно, Аомине им благодарен. Сам он не мог ничем помочь, потому учился более старательно и работал ещё дольше, чтоб мысли об пропавшей омеге не убили его.       А ведь если бы не все эти люди, расследование прекратили бы. Но полиция просто не смогла бы противостоять такой толпе народа.

***

      Аомине на всех парах бежал к городской больнице, с силой второй зоны чуть ли не наравне с машинами по скорости. Только что ему позвонили с заветными словами. Его нашли! Поймали насильников и нашли в их подвале изнемождённого блондина. Он был без сознания, весь в синяках и порезах. Дальше Дайки не слушал - рванул с места вперёд, в больницу.       А там остолбенел в дверях нужной ему палаты. Как правило, чаще всего врачи таких серьёзных учреждений мужчины альфы, и один их них стоял прямо напротив кровати Кисе, в нескольких шагах поодаль от него. Он держал руки поднятыми на уровне груди, пытаясь успокоить омегу, что при виде второго представителя сильного пола просто завыла, прячась в коконе из одеяла.       В палату влетела медсестра с уколом успокоительного, а врач потянул опешившего Аомине в коридор. Диагноз неутешительный. Множественные изнасилования, побои и унижения нанесли психологическую травму. Он ужасается альф. По словам альфы, Кисе повезло - его не пометили. По следу зубов можно отыскать укусившего, так рисковать бандиты не могли.       - А он хоть... - Аомине запнулся, не в силах произнести.       - Не волнуйтесь, Аомине-сан, - врач одобрительно улыбнулся, понимая ход мыслей молодого человека. - Он всё помнит и понимает, но не может себя контролировать. Понимаю, пример не хороший, но это как с собаками. Одни тебя покусают, а бояться начинаешь всех. И даже когда понимаешь, что та или иная собачка тебя не укусит, ты всё равно не можешь преодолеть страх.       - Я понял, - кивнул Дайки, заглядывая в палату через окошко в двери. Кисе уже уложили в кровати по нормальному поправили сбившееся одеяло. Даже одно лишь лицо говорило, что он поплохел. Щёки впали, на скуле и под глазами синяки, бледный. Глаза во сне подёргивались, будто он был готов проснуться от любого постороннего звука.       - Но, - смотря на осунувшегося парня, да ещё и звезду баскетбола, сказал доктор. - Возможно он будет вести себя иначе, если вы скроете свой запах, Аомине-сан.       Дайки просветлел, заулыбался и тут же убежал покупать блокаторы.

***

      Кисе проснулся, чувствуя на себе чей-то взгляд. Тело до сих пор болело, но он был рад, что тот ад закончился. Его боялись поранить сильно - насиловали, били, унижали и резали, но не доводили до смертельного исхода. В конце игр они хотели просто выколоть ему глаза. Но его спасли.       Кисе пропустил момент спасения. Просто однажды он проснулся, а в глаза светили фонариком. Тогда то он впервые и закричал при виде альфы, а потом вбежал и второй. Рёта не помнил, кто это был, ведь сразу нырнул под одеялко. Лишь уловил любимый запах сигарет. Тогда он понял, от кого спрятался, но вынырнуть не мог.       А сейчас на него смотрела пара обеспокоенных синих глаз. В воздухе не витает запаха альфы, самец догадался прийти без него. И блондин ему благодарен. Ведь его запятнали, испортили, почти сломали. А Дайки тут, он не отказался от него, волнуется за него.       Аомине медленно встал со стула, на котором сидел, хотел подойти и обнять Рёту, но остановился, когда тот дёрнулся и отполз назад. Собака без зубов тоже опасна, понял Дайки. Он не хотел давить на только возвращённого ему парня и покорно сел назад, на что получил благодарный взгляд двух ярко-карих глаз.       Рёта молчал. На тумбочке лежали леденцы для восстановления горла, что было содрано во время "игр" тех мразей уродов. Зная это, форфард вёл односторонний диалог, рассказывая любимому всё, что произошло за это время. Их команда выиграла ещё один тур, что было ожидаемо, и все волновались за Кисе. Фанатов прямо сейчас сдерживал отряд полиции, ибо те как-то прознали о возвращении модели. Да что там, о блондине беспокоились все, да на телевиденье недавно объявили о находке.       Вообще, много чего произошло за время отсутствия Кисе. Их беседа затянулась на несколько недель обсуждений, переговоров, реабилитации. Омеги всегда были очень живучие, раны и неполадки их заживали на глазах.       Не выдержав скуки повседневности белой палаты, Рёта вновь принялся за работу модели. Альф он до сих пор к себе не подпускал, лишь Аомине был исключением, а потому фотографы были поголовно омеги. Он рекламировал пижамы, халаты, косметику, мази, маски и многое другое, чем в итоге и сам стал пользоваться. Лечебные производства помогали ему даже лучше врачей. А успокоительный зелёный чай помог вскоре нормально воспринимать запах Дайки.

***

      "Он как всегда прекрасен" - думал Аомине, стоя в дверном проёме палаты во время очередной фотосессии. Блондин лежал на койке на животе, придерживая голову руками и озорно подмигивая в камеру. Определённо, быть в центре внимания его миссия с рождения, раз даже после таких приключений он не спешил свести к минимуму своё обаяние перед камерой. Любой другой в такой ситуации постарался бы выделяться в толпе как можно меньше, а лучше вообще не выделяться. В Рёте есть нерушимый стержень. Да, его можно пошатнуть, но не сокрушить. И своим примером он доказывает, что даже после такого жизнь не заканчивается.       Конечно, он ещё не до конца оправился, но он справится. Не зря же он считает себя сильным.       "Но ведь ты слабый - осознавал в то же время Дайки. Хоть так по Кисе и не скажешь, но иногда даже он не может быть сильным. Он просто омега. - Но мы справимся"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.