ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      На приёме компании Куро собралось множество влиятельных личностей. Тут и директора русских корпораций, и менеджеры с Японии, успешно торгующие техникой. Специалисты в своих в своём деле, такие, как маркетологи, диетологи, психологи или учителя. В общем-то, причины, зачем их тоже позвали, были близнецам неизвестны. До начала ужина у них было полчаса и семейство Куроко разрешили гостям прогуляться по апартаментам. Однако Акаши зашли куда-то явно не туда, заблудившись в длинных коридорах особняка.       - Господа, - окликнул их звонкий, тонкий детский голос на чистом японском. - Вы, верно, заблудились. Не соизволите пройти за нами? Мы проведём вас до главного зала.       Братья обернулись. В ближайшем повороте стояли два почти идентичных друг другу мальчика лет 6. У обоих были ярко-красные, почти малиновые волосы. У мальчика, который обращался к ним, оба глаза были красными. У второго, что стоял с ним рядом и крепко держал его за руку, правый глаз был голубым, левый красным. Они были старшим близнецам почти по бёдра и смотрели на них гордо задрав носы. Лица их были скучающи, хоть взор и выдавал любопытство. Кожа их была бледной, а детский запах молока уже начинал формироваться в запах лате и белого шоколада. На головах резвились ушки, а за спинами резвились хвосты.       Но обратили внимание Акаши даже не на это. И Сейджи, и Сейджуро отчётливо видели в детях себя. Да, немного с изменениями, но всё же эти двоя точно были их детьми. И потому их пробила дрожь - они были уверены, что не оставили никому потомства.       - Прошу за нами, - вновь привлёк к себе внимание один из мальчишек. Они развернулись, не расцепляя рук, и отправились вперёд. Их шаги были плавны и бесшумны. Создавалось впечатление, что они, словно призраки, плыли в паре миллиметров над полом.       - Ака, Ао! - около следующего поворота раздался смутно знакомый голос. Дети обернулись на него, слегка улыбаясь. - Мы с милым вас обыскались, где вы были, негодники?       Хозяин голоса вышел к детям и тут же заметил Акаши. Макото (а это был он) нахмурился, подгоняя детей к папе. После уже обратил внимание на близнецов, которые явно не ожидали, что компания Куро пригласит на праздненство самую подлую, но успешную компанию Японии. Фирма Кирида всегда была хитра, делая договоры в больший плюс себе и при этом не нарушая ни одного закона.       - О, директора фирмы "Ака", Акаши Сейджуро и Акаши Сейджи, - наигранно улыбнулся паук, кладя одну руку на свой бок и второй поглаживая и без того зализанные волосы. - Рад встретить вас на этом мероприятии. Вы, верно, заблудились? - после этих слов стало понятно, кто научил того мальчика столь сладостным речам, что располагали в его сторону. - А мои сыновья, полагаю, вызвались вас проводить до зала. Ну что же, не будем тут задерживаться, пошлите за мной, покажу вам обеденный зал.       И Акаши пошли за ним, полностью сбитые с толку. Разве могут быть эти мальчики сыновьями такого лживого мужчины?       - Ханамия-сан, простите, но чьи это были дети? - тактично спросил Сейджуро, пока его брат анализировал ситуацию. Они уже поняли, что здесь что-то не ладно, осталось только сопоставить известные им факты.       - О, Сейджуро-сан, какой любопытный вопрос, - вышел Даичи в этот момент в большой зал с длинным столом. - Но, думаю, вы сами всё увидите. Прошу.       Он показал им на два стула, стоящих рядом, на столе перед которым стояли таблички с именами близнецов. Их и заняли братья Акаши, а потом свои места стали занимать и другие люди.       - Вы слышали? - зашептался кто-то сбоку от них, а Сейджи уловил, как Ханамия куда-то испарился. В это время Сейджуро слегка прислушался к разговору. - Сегодня в свет выйдет директор "Ангелов". Надеюсь, это альфа. Может сыночка смогу пристроить.       - А я слышал, что это всё же омега, - со слегка обиженной ноткой сказал какой-то бета. - Причём занятый и имеющий своих детей.       - Правда? - слегка удивлённо спросил омега с другой стороны стола. Он был психологом, волосы нежно-персиковые, ушки и хвост белые. Он излучал спокойствие. - А я читал, что он очень красивый омежка, милый и невинный. Свободный.       Сейджуро дальше слушать не стал. Всё это обычные слухи. Может, в них есть доля правды, но в основном это предположения и догадки. Но всё же увидеть этого директора хочется всем. Даже близнецов Акаши это не обошло стороной.       И вот, дверь открывается. В комнату входит директор компании "Куро". Он с улыбкой представляется, представляет свою жену, после отпуская её к столу. На единственную женщину смотрят с уважением, любопытством. А потом снова смотрят на мужчину, что деликатно покашлял, призывая к вниманию.       - Прошу внимания, - произнёс он, складывая руки за спиной. - Мне бы хотелось представить вам семью моего сына.       В этот момент и вошли те, кого крайне не ожидали здесь увидеть Акаши. Первым шёл Макото Ханамия. Волосы были зачёсаны, одет в элегантный чёрный костюм с галстуком. Шёл он с усмешкой и прищуром чёрных глаз.       А под руку он вёл низкого, голубошёрстного неко. Тот был одет в класические чёрные штаны и белоснежную рубашку. За спиной до подмышек спускался конский хвост, а хвостик за спиной не позволял усомниться в том, что светло-голубой - истинный цвет омеги.       Он слегка улыбался, а взгляд пронзал насквозь. Он будто знал всё о всех в этом помещении. Голубые глаза были чуть прищурены, как у Макото, но улыбка его была довольно доброй, хоть и почти не видна.       - Ханамия Макото и его муж, мой сын, Ханамия Тетцу, - в это время представлял парочку Куроко-сан. - И мои внуки, Ханамия Ака и Ханамия Ао.       Вслед за парой шли две омеги, ранее встреченные Акаши. Ака был тот, что говорил с братьями. Его отличительная черта - насыщенно-красные глаза. Он храбро шёл за родителями, задрав нос, а а за руку вёл за собой брата с голубой гетерохромией на правый глаз. Ао не казался таким гордым, как его брат. Даже не так - его взгляд ясно давал понять, что лучше бы он сейчас провёл время за более интересными вещами. Книгой, к примеру. Но кровь и положение в обществе требовали его присутствия, потому он и прошёл с родителями и любимым старшим братом за стол.       Все разумно посчитали, что директор "Хранителей" - Макото. Конечно, не может же быть это столь милый омежка, как Тетцу. Однако, стоило только обратиться кому-либо к черноволосому пауку с вопросами о договоре, как их пробивала дрожь, заставляя обернуться на младшего супруга. Тот спокойно трапезничал, лишь смотря на недотёпу с хитрым прищуром, виляя хвостом, будто гипнотизируя.

***

      Близнецы явно не ожидали такой подставы. Как так вышло? Да, логическая цепочка помогла им понять, что дети четы Ханамия их сыновья и были зачаты в их последнюю совместную течку, но вот дальше... Как жизнь могла связать двух соперников с баскетбольной площадки? Как они смогли найти общий язык? И это при том, что Куроко, ныне Ханамия, точно помнил, каким образом Макото всегда играл. Разве это честно? Честно уходить от них к столь подлому существу? От них, раскаявшихся и сильно жалеющих о том, что тогда случилось. От них, что вот уже как пять лет ищут его по всему свету.       И конечно они понимали всю обсурдность ситуации. Непременно, Тетцу не знает, что они раскаялись. Не знает, что они всё ещё любят. Может быть, даже думает, что его использовали, а когда он надоел - стали изменять, чтоб сам ушёл. Загвоздка в том, что это не так. Его не использовали, не хотели прогонять, он не надоел им. Просто они оказались глупцами, не заметив, как их главная драгоценность покидает их. Они думали, что он будет с ними до конца, что бы близнецы не делали. И эта мысль разрушила счастливый, семейный покой. Сейджуро первый согласился на условия отца о ребёнке. Старшему Акаши никогда не нравились носители фамилии Куроко. Потому он пожелал внуков от любого, кроме Тетцу. И его дети не могли с ним спорить. Боялись, что так разозлят его и останутся ни с чем. Конечно, это был подростковый максимализм. Сейчас Сейджи уверен, что если бы они отказали тогда, отстояли честь своего омеги, то всё было бы куда лучше. Но они этого не сделали.       Когда Тетцу сбежал, они организовали поиски. Сначала они злились на него, думали, что это дурь заиграла в его голове. А потом, довольно быстро, поняли свою вину. На протяжении всех этих лет, почти шести лет, они придумывали возможные варианты встречи с Куроко. Нечаянное столкновение в парке, в кино, магазине. Может его нашли детективы и Акаши застали его прямо в доме.Были даже мысли о подобном случае - внезапная встреча во время какого-нибудь праздника. Но всегда Куроко был один, с холодными глазами и лицом-кирпичом, как обычно.       Именно поэтому видя своего любимого с хитро прищуренными глазами и замужем, они не знали, как себя вести. Не знали, что сказать своим детям. Не знали, согласится ли Тетцу вернуться к ним. Конечно, они и до этого понимали, что прощения ещё надо будет заслужить, но как его добиться в такой ситуации?       А омежка их будто и не видел. Разговаривал с возможными деловыми партнёрами, над чем-то тихо смеялся с семьёй. Тетцу давно забыл о своих альфах. Он жил настоящим, забывая о прошлом. Любил своих детей и человека, что заменил им отца. Ах, а как необычно он вошёл в жизнь их маленького семейства! Ао только научился бегать и слегка говорить, как убежал во время прогулки. Тетцу тогда перепугался, подхватил Ака и побежал искать сына. Он шарахал людей на улице, появлясь перед ними из неоткуда и спрашивая, не видели ли они мальчика двух лет.       Скажите, какова вероятность встретить в такой "маленькой деревушке", как Америка, старого знакомого? Именно, почти ноль, однако это Куроко и сделал. Он нашёл своего сына на руках Ханамии Макото, своего некогда соперника на баскетбольной площадке. Ао посмотрел на Тетцу с братом, тыкнул в них маленьким пальчиком и, обращаясь к Макото, сказал "папа". А потом, обращаясь непосредственно к Тетцу, показал на Ханамию и сказал "отец". Ака показалось, что Ао прав и с того дня Макото для них стал отцом. Сами Куроко и Ханамия только посмеивались, но как-то так вышло, что они стали часто гулять вместе. Макото оказался интересным собеседником и на удивление мастерски помогал Тетцу с детьми. Они стали воспитывать их вместе, а скоро семья Куроко переехала в дом Ханамии. Примерно спустя два года, когда Ао и Ака было по 4 года, они сыграли свадьбу и теперь официальная семья.

***

      Заиграл вальс и Макото поспешил пригласить на танец своего неко. Их же дети, взяв пример с родителей, подбежали к близнецам Акаши и позвали их на танец. Близнецы согласились, а омежки ловко стали вести, не позволяя перехватить инициативу альфам. В танце они задорно переглядывались, лишённые скуки и гордости. Сейджи в обороты захватил Ака, а Ао, следовательно, взял за руки Сейджуро. Вальсируя, они пробрались ближе к родительской пары и в определённый момент кавалеры поменялись партнёрами.       В руки Сейджуро попал его любимый, пропавший шесть лет назад омега. Тетцу, казалось, даже не узнал его, продолжая танец, а Акаши не знал, куда себя деть.       - Ты отлично выглядишь, - наконец услышал Тетцу.       - Благодарю, - голос голубоглазого был громче, чем помнил Сейджуро, и он хорошо слышал его, не смотря на музыку. - Вы тоже хорошо сохранились, господин Акаши.       - Мы тебя искали, - покрутил его в руках Сей, не обращая внимания на явный сарказм.       - Я знаю, - кивнул он. - И как успехи?       Он говорил так, будто и не его вовсе искали. Это жутко не нравилось Акаши. Неужто с ним играют?       - Да вот, - подловил он, однако, игру. - Не очень. Первый успех за шесть лет. Кажется, мы нашли своё золото.       - Смею вас поздравить, - вновь кивнул он. - А вы уверены, что это оно? И ваше ли? - Он хитро прищурился, прежде, чем сменить танцевального партнёра.       Сейджи начал разговор более обдуманно.       - Извини нас, - прошептал он, вальсируя с омегой. - Знаю, ты этого просто так не сделаешь, но прости нас. Ты прекрасно воспитал детей.       - Спасибо, - благосклонно улыбнулся Тетцу. - Макото очень помог мне с ними справиться. Таких манер я бы один не привил.       Сейджи отвёл глаза. Он понимал, что должен был быть рядом с Тетцу все эти годы. Должен был видеть своих детей. Как они росли, как говорили свои первые слова. С ними должен был быть он и Сейджуро. Они вдвоём должны были поддерживать Куроко. В конце концов они должны были стать мужьями этого прекрасного, храброго и сильного неко.       И так же они должны были благодарить Ханамию за то, что он присматривал за их милым. За то, что хорошо воспитывал детей и не передал им своей жестокости. За то, что охраняет своего супруга, раз пресса до сих пор не знала об этом браке.       Акаши много чего должны. Должны, но не делают, не собираются и будут делать совершенно другое. Да, они эгоисты. Да, они, возможно, разрушат семью. Но они вернут себе Тетцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.