ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Подготовка к свадьбе шла своим чередом. Приглашены были только близкие друзья и семьи. Родители Аомине обещали быть, а вот мама Рёты неуверенна, но дала слово приехать по возможности.       Тренер недовольно ворчал, что из-за этих хлопот подопечные пропускают тренировки, потому организатором свадьбы стала Момои, а ребята продолжали работать и успели побывать не на одном соревновании.

***

      Дайки ещё не до конца поверил, что его неко носит ребёнка. Он оберегал омегу ещё более рьяно, а к желаниям его прислушивался внимательней, ожидая тех странных просьб, которые, по словам Шинтаро, так и лились из Такао.       - Дайки-чи, а Куроко-чи говорил, что он Ака-чи и Ао-чи спокойно выносил, - смеясь, проговорил Кисе, когда после утомительной тренировки и душа завалился на диван в домашних шортах.       - Тетцу и сам по себе спокойный, - проворчал Аомине, садясь на колени перед омегой, обнимая его за талию и утыкаясь носом в его живот. Тот был ещё плоский, что беспокоило Аомине, но он не знал всех аспектов положения неко, а потому раз врач сказал, что всё нормально, то всё нормально.       - По-твоему это тоже учитывается? - он закусил ноготь, поднимая глаза к потолку. - Ну, в любом случае, сейчас со мной всё хорошо, - он довольно улыбнулся, целуя макушку мужчины и вставая с дивана. - Пошли уже. Ужин и спать, а завтра тренировка! - и после не менее довольный, чем был, он удалился на кухню.       Аомине оставалось только вздохнуть, отправляясь вслед за гиперактивным парнем.

***

      Тетцу наблюдал, как его дети носятся меж столов с малышами Цеха и Шино. Те шайкой окружили Рёту, ныне носящего фамилию Аомине, и расспрашивали о будущем ребёнке. Тот им, как секрет, сказал имя малыша и они теперь ходили гордые, носящие великую тайну.       Акаши с любопытством наблюдали за своей семьёй. И, как заметно, наблюдения были взаимны, однако не со стороны Тетцу, а со стороны их маленьких копий, что с поистине королевской наглостью сели к ним за стол, смотря на альф, как на плебеев, и не произнося ни слова. Они сплели между собой два длинных красных хвоста и глядели своими проницательными глазами прямо в души отцов, которые в этот момент познали все муки совести.       - Значит, вы - наши отцы, — протянул своим детским голосом Ака, пока Ао ухмыльнулся так гаденько, как умел только Ханамия, озвучивая следующее:       - Отец-тянь и отец-сянь, блудная кровь вернулась вновь, — Ака дёрнул брата за хвост, а близнецы старшие даже не могли достойно ответить. Они и правда были там и сям, да только не с детьми.       - Да. Мы лишились вашего папы не зная, что он носит детей, - не менее спокойно ответил Сейджи, смотря прямо в красные глаза. Спиной он чувствовал прожигающий взгляд Тетцу, готовый убить, если бы мог делать это глазами.       - А сейчас вьёте клинья к папе, - такой же взгляд, что и со спины, вперил в него Ао. - Но с чего бы вдруг мы должны отдавать вам его? Нам и с Отцом хорошо, - видя, как скривились лица альф, он еле сдержал ликование на лице, но его сдали уши, вставшие торчком.       - Мы вполне можем договориться, - Сейджуро взял бразды правления в свои руки, чувствуя себя как на переговорах с мафией. Омеги заинтересованно переглянулись.       - Как? - как чуть более эмоциональный, первым вскрикнул Ао, блестя чуявшими выгоду глазами.       - Как насчёт вам пожить какое-то время с нами? В Японию мы вас, конечно, не увезём, но сейчас вполне можно разместиться в нашем номере гостиной. Познакомимся поближе, узнаем друг друга, а там вы и вынесете вердикт.       В конце концов, не так трудно же понравиться семилетним мальчишкам? А при том, что эти мальчишки их дети и в ближайшем будущем будут жить с ними, по целям Акаши, так это довольно важная цель.       Маленькие неко хитро переглянулись, после соскочив со стульев и несясь с громкими криками.       - Папа! Отец-тянь и Отец-сянь зовут нас в гости! Можно? Можно? Можно? - естественно, своими криками они просто не оставили Тетцу выбора, ведь на них смотрело слишком много людей, чтоб отказать. Иначе сплетни пустят в сеть разговоры об омеге-тиране, что не позволяет видеться своим детям с отцами. Тетцу злобно, явно недоброжелательно посмотрел на старших близнецов, обещая им все страдания ада.       - Конечно, вы можете у них погостить. Но не более недели, - казалось бы, второе было обращено прямо к Акаши и те автоматически кивнули, соглашаясь с условием. Дети довольно улыбнулись, чмокнув его, чем сразу подняли настроение, и убежали к остальным детям, хвастаясь, что целую неделю с могут трепать нервы новым отцам.       Ханамия слегка хохотнул, прислушиваясь к их разговорам, после мягко целуя насупившегося Тетцу. Тот явно не желал отдавать своих детей истинным, но те имели другие планы. Самому Макото тоже достался убийственный взгляд, мол, зачем обучил деток хитрить. А он и не учил никого. Что Ао с Ака, что Тетцу, все сами переняли его манеру поведения, живя бок о бок столько лет. Они с Тетцу уже думали завести ещё котят, как встретили на приёме Акаши и поняли, что рано, ещё с этой проблемой нужно разобраться.       - Может стоит отказать? Да и им вещи нужно собрать, - тихо рассуждал он, а Ханамия только усмехнулся.       - Милый, у них сейчас цель: добиться расположения детей. Они чуть ли не первым делом ринутся в магазин, так что о вещах можно не беспокоиться. Успокойся, Тетцу, всё будет хорошо, а дней через пять мы заберём их и постараемся забыть Акаши раз и навсегда. Ты мне веришь? - он заглянул в глубокие голубые глаза и неко понял - верит. Не может не верить.

***

      Дети довольно сели в машину отцов, на прощание целуя родителей. Тетцу волновался, но при понимании, что вывезти их из Америки не смогут, отпускал.       Смотря вслед уходящему «BMW», Куроко недовольно обдумывал, как не пустить Акаши на встречи с детьми. Ханамия старался его успокоить, но выходило так себе. Куроко был весь на нервах, дёргался, ещё думал съездить и забрать детей назад. Макото понимал его страх - после болезненного расставания с истинными дети были единственной отрадой неко и он привязался к ним куда больше, чем следует родителям. Конечно, этого не показывают другим, но в кругу, так сказать, "своих" он вовсе не против раскрывать свои эмоции.       - Я волнуюсь, - поправляя волосы, проговорил Тетцу, смотря на фургон перед ними, из которого выглядывали острые концы непонятных труб. Внимания он на них не обращал, ибо водитель из его мужа отличный и за эти года совместной жизни они ни разу не попадали в аварии. - А если они захотят остаться с ними? Они же дети, их не сложно утянуть под своё влияние, а Акаши это могут.       - Всё будет хорошо, - не давая Тетцу накрутить себя ещё больше, заверил его Ханамия, лишь на секунду оторвав взгляд от трассы. Тетцу замолк, сосредоточенно смотря на свои руки. Они никогда не оставались без мазолей, в детстве из-за прыжков по дому, чтоб добраться до кровати или раковины, потом в его жизнь ворвался баскетбол, тренировки, друзья. И хотя сейчас Макото приучил его спать, как обычный человек, хотя он и у Акаши так спал, но новые продукции для фирмы он создавал сам, потому старые мазоли не успевали зажить, как открывались новые. Макото жаловался, что Тетцу калечит свои руки, но тому было всё равно. - Акаши, конечно, придурки, но не настолько, чтоб красть детей. В строке "отец" в их документах стоят прочерки и все законы на твоей стороне. Они не заберут котят, Тетцу, не волнуйся.       Вслушиваясь в бархатистый, строгий голос альфы он всё же начинал успокаиваться. И правда, чего это он?       Неко прикрыл глаза, вздыхая. Свет, скрип шин о дорогу трассы, гудки. Ремень натягивается до предела. Тетцу открывает глаза, видя напротив пустые серые глаза мужа. Из его головы некрасиво торчит длинная балка. Из далека доносятся голоса.       Куроко прикрывает глаза. И правда... Чего это он?...

***

      Роскошная чёрная машина остановилась около отеля, у которого работали с тройку садовников ежедневно, уборщики натирали каждую комнату до блеска, а прочие работники были воспитаны во всём угождать клиенту. Съёмную как раз для поездок по городу машину без запинок впустили на остановку, где их уже ждала поставленная к их комнате горничная омега. Парень в строгом костюме с опущенными вниз длинными заячьими ушами, он поклонился, встречая альф и спрашивая, не желают ли они чего-либо.       Сейджуро открыл заднюю дверцу и близнецы, сплетая хвосты и держась за руки, вышли из машины, выглядя, как им казалось, куда более достойно, чем их отцы. Поражая своей невозмутимостью, омега-кролик поинтересовался, не подготовить ли постельное бельё для маленьких гостей. Эта невозмутимость, однако, не помешала распространению слухов по территории отеля в ближайший час. Уборщики были главным достоянием и источником слухов, вторыми в этой очереди были, несомненно, организаторы и сторожа, расскиданные по всей территории отеля. С ними наровне были были садовники и спасатели около бассейнов. Чуть ниже в списке стоял бариста, знающий о наболевшем пьяных звёзд.       - Подготовь постельное бельё, лёгкий ужин и тёплое молоко, - спокойно ответил ждущему работнику Сейджи, закрывая автомобиль и что-то прикидывая в мыслях. - Готовы завтра посетить парочку магазинов? - обернулся он к детям, которые довольно улыбнулись, кивая. Потом Ао громко, протяжно рыгнул, предварительно попросив Сея наклониться к нему. Альфа стерпел. Однако в этот момент оба Акаши поняли, что слухи эти двое разнесут об отцах самые что ни на есть необычные. И, видимо, нервы будут трепать даже с большим рвением.       Ака, надо заметить, был удивлён поведением брата, ведь сам ещё не придумал, как напакостить отцам. В общем, желание пакостить быстро исчезло, заменяя место в голове жуткой болью. Он сжал ладонь младшего брата, щурясь и чуть не падая. Ао сразу обратил внимание на свою алоглазую копию и запаниковал, придерживая его. Такое поведение Ака он отлично знал, ведь после этого сразу шли странные слова, предсказания, как иногда шутил Макото. Только раньше у него это было недолго - ощущалось как подзатыльник или щипало в глазах. Именно поэтому Ао так перепугался, а после почувствовал как его отрывают от брата. Он был готов укусить, разорвать посмевшего это сделать но заметил, что несёт его Сейджи, Отец-тянь, и потому у слегка успокоился, задушенно всхлипнув в его плечо.       Сейджуро и Сейджи переглянулись, в спешке унося детей в свой номер. Они совершенно не понимали, что происходит, но думать не было времени. Ака положили на кровать, расстёгивая рубашку, чтоб было легче дышать, а рыдающего и рвущегося к брату Ао Сейджи умыл, переоделся в свою футболку и напоил чаем с растворённое таблеткой успокоительного. Тот стал икать, шмыгая носом и успокаиваясь, и вскоре Сейджи, за неимением лучшего, положил спящего неко на диван, идя к Сейджуро.       На горячий, почти пламенный лоб Ака опустили мешочек со льдом, а пара таблеток от боли уже были выпиты. Сначала они подумали, когда думать появилось время, что их вновь разыгрывают. Но, смотря на омег на кроватях, они спешили гнать эти мысли. Нет. Когда-то они уже помедлили и потому слишком поздно отправились на поиски Тетцу. Дети не шутят, сейчас всё по правде. Сейджи раздел неко, обтирая его холодной тряпицей, а Сейджуро, жутко беспокоясь за ребёнка, решил вызвать врача, но Ака жалобно полумяукнул, привлекая к себе внимание. Поймав взгляд Отца-сянь, он покачал головой и Сей нехотя убрал телефон в карман.       Постепенно Ака стал успокаиваться и его тоже переодели в одну из рубашек Сейджи. Он попили воды, смягчая высохшее горло, и сел на постели.       Однако говорить не спешил. Совсем.       Не без помощи Сейджуро, он слез с кровати и, буравя взглядом пол, отправился к брату, на удивление быстро его находя. Также не без помощи альфы, которые шли чуть позади, он занял место в изголовье дивана, осторожно поднял голову брата и положил к себе на колени, начиная гладить и перебирая его волосы.       - Отец, Макото-сан, умер, - тихо, чтоб не потревожить брата, сообщил он. Близнецы переглянулись, уверенные, что им послышалось. И тем не менее не спешили переспрашивать.       Ушки Ака слегка дёрнулись, а после понурно повисли. Он нежно, ласково водил рукой по его волосам, медленно виляя сзади хвостом. Было приятно закрываться пальцами в мягкий шёлк алых волос, это успокаивало.       - Да... Макото-сан умер, - вновь тихо сказал он, поднимая взгляд на Акаши. Взгляд был необыкновенно взрослым. - Папа сейчас стал слабеньким. Он спит. А когда проснётся вы... - он вздохнул, будто эти слова были для него чем-то лишним, чего он не хочет, но в то же время чем-то таким, без чего нельзя обойтись. - Вы заберёте нас отсюда. Нас и папу, и сделаете всё, чтобы он вас простил до того, как... Как... - дальше он не смог продолжить. Он был умным, но не настолько, чтоб слишком, и словарный запас не позволял закончить.       Скорее всего, альфы поняли его неправильно, но кивнули, соглашаясь.       Ао нервно дёрнул хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.