ID работы: 6632708

Старшая школа Нейо

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
133 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 221 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Кисе шёл на поправку. Медленно, общаясь с командой по баскетболу и Аомине, он вскоре смог вернуться домой. На работе его перевели в сборную омег, а старые сокомандники лишь изредка навещали его - Дайки не позволял подходить слишком близко, говорить слишком громко и долго, а так же заставлял пить таблетки, которые заглушают феромон.       Рёта быстро уставал. Не от тренировок, хоть и тренировался куда больше других омег - от общения. С омегами было проще - они не представляли ему угрозы. Трудность была в разговорах с альфами, они утомляли и давили воспоминаниями. Врачи прописали ему антидепрессанты и успокоительное. Это помогло в общении с Аомине. С ним было хорошо.       Часто у Кисе просыпались приступы ласки. Доктора говорили, что это хороший знак. Особенно после периода нападения воспоминаний.       - Дай-чан! - единственные минусы этих приступов в том, что нападали они хаотично и Кисе даже не думал противиться желаниям, убегая с тренировок в соседний зал к тренирующимся альфам. Тренеру ситуацию объяснили давно и смутно, тем не менее тот без лишних вопросов отпускал обоих домой.

***

      Кисе радостно прыгнул на Аомине с обнимашками - его совершенно не волновало то, что была середина тренировочной игры. Дайки еле словил его, кивая тренеру и выводя Рёту в коридор. Был уже конец тренировки, потому его, скорее всего, не наругают за бегство сразу домой.       - Рёта, ты вещи хоть собрал? - усмехнулся он, подхватывая омегу на руки. Тот по детски надул щёки, отводя взгляд и краснея. - Ясно. Беги тогда за сумкой, я сейчас вернусь.       Он поставил блондина на пол, подталкивая его к раздевалкам, а сам отправился за сумкой - помыться и переодеться можно и дома.       Когда он вышел омега уже выбегал из раздевалки. Закинув обе сумки себе на плечо, Аомине вновь подхватил Кисе на руки и пошёл через немало известный парк домой. Рёта ластился, потирался ушками о шею Дайки, обвил хвостом его талию. Он мурчал, целовал его ключицы и утыкался чутким носом в плечо.       Еле открыв дверь квартиры с важным грузом на руках, он вошёл, скидывая обувь. Блондин так же скинул кроссовки и спрыгнул с его рук, позволяя убрать сумки и закрыть входную дверь. Сам он успел скинуть тренировочную одежду и натянул рубаху с просторными шортами. Как только Дайки освободился его руки вновь занял неко. Он требовал внимания к себе, не мог остаться без него.       Аомине сел на диван, включая телевизор, а омегу устроил на своих коленях. Шла какая-то глупая пьеса, снимаемая прямо в оперном театре. Пульт быстро перекочевал в руки блондина и вот уже они смотрят клипы вокалоидов на музыкальном канале. Дайки не был против - он и не обращал внимания на телевизор, продолжая ластить неко.       Рёте нравились ворошения между ушек, поцелуи в шею и поглаживания спины. Он довольно вилял гладким хвостом, когда получал всё это, а альфа и не был против.       - Я тебя люблю, - шепнул он.       - Я знаю, - кивнул Аомине, целуя его в мягкие щёки.

***

      Дети Тетцу были очень милыми. Блондин часто сидел с ними, играл. Ещё чаще терял. И когда приходил сам Куроко, чтоб забрать их, Рёта сгорал от стыда, когда два неко появлялись около папы и спешили обнять.       - Кисе-кун, я не злюсь, - улыбаясь говорил Тетцу. - Они любят исчезать, потому-то мы и не можем найти им няню.       - Но, Тетцу-чи, раньше я мог тебя найти!       - С тех пор прошло достаточно времени, чтоб ты отвык от моей способности. А они, хоть и с иной внешностью, довольно похожи на меня, - он говорил тихо, спокойно - тогда он ещё не носил фамилию Ханамия.       - Ты скучаешь по ним? - улыбнулся в подбадривание Рёта. Тетцу дёрнулся, но кивнул.       - Да, мне их не хватает, - он подхватил на руки Ао, который устало ткнулся носом в его шею. Ака тоже зевал, но держался за штанину папы и не просился на руки. - Ну ладно. Нас Макото-кун ждёт, так что мы пойдём. До встречи, Кисе-кун.       - Да. До встречи, - кивнул Рёта, грустно смотря вслед бывшему капитану. Ему хотелось, чтоб тот вернулся назад, к близнецам Акаши. Те очень скучали по своему голубоглазому чуду. Но, видимо, рана, которую нанесли ему эти альфы, была слишком большой.

***

      Рёта не совсем понял, зачем ему проверяться на беременность. Конечно, во время течек разум мутнеет, но он точно уверен, что они защищались. Вроде бы. Не помнит. Чёрт.       - Мои поздравления, у вас две недели, - объявил пожилой омега, водя по животу Кисе каким-то прибором, предварительно смазав его прохладной мазью.       Кисе неверяще посмотрел на врача, не зная, что сказать. А как рассказать об этом Аомине - вообще тайна века! Но сказать надо. А если он не захочет ребёнка? Что тогда?       Да, блондин не против абортов, но сама мысль, что в его живот залезут люди и станут ковырять там скальпелем... Хотя сам он без понятия, как это происходит, но было страшно. Ведь если что-то пойдёт не так, то он может потерять матку. Или, ещё хуже, он может умереть!       - С-спасибо, мистер Сью. Я ещё появлюсь тут, - выдавил он из себя, на трясущихся ногах покидая кабинет.       Он не помнит, как дошёл до дома, а уж там накатила паническая атака, во время которой он жутко извёл себя предположениями и догадками о том, как на это отреагирует Аомине, и потому уснул, только коснулась его голова твёрдой подушки на диване.

***

      День был прекрасный и был ещё лучше в Японии - там сейчас период цветения сакуры. Здесь не было розовых лепестков вишни, сладких запахов тенияки. Не было такого количества велосипедистов, как там. В Америке была своя атмосфера - суматошная, шумная. Много детворы бегали по тротуарам, омеги шушукались в полутенях, альфы разглядывали их со стороны.       Аомине уже много лет живёт в этой стране, они продлили контракт с баскетбольной командой. Их старания и небольшая дипломатия со стороны Тетцу обеспечили им пенсию сразу после окончания работы в Америке и вот уже через семь лет он и Рёта будут вольны жить в своё удовольствие.       Альфа шёл быстро, нервно чертыхаясь, сжимая руки, одна из которых находилась в кармане брюк, вторая несла пакет с продуктами. Он прокручивал в голове план на вечер, думая, а не спешит ли он? Не торопит ли события?       В то же время годá, проведённые с блондинистым омегой, говорят, что он зря волнуется. Всё обязательно будет хорошо.

***

      В квартире был бардак, будто кто-то специально тут всё раскидал. Стулья валялись то там, то здесь; мягкие вещи, такие, как игрушки и подушки, зимняя одежда — всё валялось у стен. Рядом с ними же находились осколки пары тарелок. Кровать в спальне была изрядно помятой, а пол в ванной покрыт ледяной водой.        Сначала Аомине не понял, что произошло в их доме. Потом, в общем-то, тоже ничего не понял, однако мысль, что что-то могло произойти с Кисе не дала ему думать долго. Ноги сами несли его, пока нос ловил чёткий родной запах.       Рёта лежал на кровати в гостиной — весь мокрый, с нездоровым румянцем на щеках, он лихорадочно носился по кровати. Добудиться его не получилось, потому Дайки стянул с него одежду, вытирая насухо большим полотенцем. Когда температура тела поднялась выше нужного, он положил на его лоб прохладную тряпочку, сам отправляясь в комнату. Приведя постель в надлежащий вид, он перенёс в неё неко, одев начинающего бредить омегу в чистую пижаму — то немногое, что ещё не валялось на полу, а было в шкафу.       Кисе спал до вечера, часто просыпаясь в бреду и тогда рядом появлялся Аомине, убаюкивающий его, укладывающий, не позволявший встать с постели или наделать каких иных глупостей. Когда же тот засыпал беспокойным сном, Аомине делал уборку, выкидывал стекло и приводил квартиру в относительный порядок.       Когда же вечером проснулся Рёта, ничего спрашивать Дайки не стал. Он покормил неко жидким супчиком — ел неко неохотно, через силу — и умыл, сводив в ванную. Оставшийся час омега тихо мурчал, уткнувшись ему в грудь, пока вновь не уснул и теперь разъяснения ждали альфу только на следующий день.

***

      Утром Рёта был так же бледен, но ощущал себя лучше и Дайки узнал, что Кисе посетил врача и придя от него домой впал в истерику, творя невесть что. Говорить же, что именно сказал ему доктор и у какого он врача был блондин наотрез отказался.       Как узнать, что так расстроило любимого, Дайки не знал, но решил поднять ему настроение. Днём, когда Рёта наконец-то пришёл в себя, они пошли в парк. Погода была всё так же хороша и Дайки не пожалел о своём решении. Цветы ярко окружали все тропинки, громко жужжали пчёлы, порхали бабочки. Кисе чувствовал себя так хорошо, что чуть было не рассказал о своём положении Аомине — сдержали только память о страхе обортов и мысли о том, что Аомине будет против. Это испортило настроение и неко вновь был готов впасть в истерику. Это вовремя заметил Дайки и обнял его, что-то громко рассказывая, стараясь отвлечь. И, как ни странно, у него это вышло в тот момент, когда они заприметили баскетбольную команду.       В мире спорта они давно не посторонние и в игру их приняли кто с радостью, кто с опаской. Разделили на две команды.       Аомине был рад, что они набрели сюда. Играли ребята хорошо для уличного уровня, а этого вполне хватало, чтоб отвлечь от грустных мыслей омегу. Было интересно, что так расстроило Рёту, но он не спрашивал, боясь навредить.       После игры они посетили кондитерскую, где купили торт. Кисе уверен, что ничто так не поднимает настроение, как спорт и сладости. Дайки решил не спорить с блондином.       Дома они вновь прибрались и красный как рак Рёта пообещал, что впредь таких истерик не будет, хотя с его характером быстрее поверить, что петухи несут яйца. В общем, спорить не стали, но Аомине решил потом купить неко валерьянки.       - Дайки-чи, ты же не будешь на меня злиться? - усаживая его на диван и вставая напротив, спросил Кисе. Он вновь нервничал, это было видно по прикушенной губе и бегающим глазам.       - На что я должен злиться? - Аомине беспокоило такое поведение омеги. Жёлтый хвост извивался подобно хлысту то в одну, то в другую сторону, что не могло не придать ему более нервный вид.       - Нет, ты сначала ответь! - чуть истерично вскрикнул он, топнув ногой и дёрнув ушками. Аомине поднял руки в примирительном жесте, начиная дышать глубоко и выдыхать медленно. Вот уже Кисе неосознанно повторяет его жест и Дайки даёт ответ.       - Я не буду злиться, - обещает он, внимательно наблюдая за реакцией на свои слова.       - Даже если я разбил нашу машину? - Рёта выпалил первое, что пришло в голову.       - У нас нет машины, - напомнил Дайки, уже откровенно посмеиваясь от происходящего. Кисе чертыхнулся, недовольный, что не продумал этот момент.       - Даже если я тебе изменил? - ляпнул он, вновь не подумав. Аомине тут же нахмурился.       - А ты мне...       - Нет! - тут же перебил его неко, вновь запоздало поняв, что сказал.       - Рёта, - тяжело вздохнув, Дайки подозвал его к себе, тут же утягивая на колени и прижимая к себе за талию. - Успокойся, я не буду злиться, только скажи, что случилось?       Дайки не ожидал, что его маленькая просьба сработает, но Кисе стал глубоко дышать, собираясь с мыслями, крепко взялся за футболку альфы и набрал воздуха в грудь. Форфард ожидал, что он сейчас на одном дыхании всё выпалит, но слова вновь застряли у него в горле, от чего он подавился воздухом. Дайки постучал ему по спине, понимая всю горечь положения, а блондин уткнулся ему в шею, тяжело дыша.       В какой-то момент Аомине услышал тихое бормотание, но не мог разобрать слов.       - Прости, повтори пожалуйста, - попросил он, поглаживая мягкие ушки блондина.       - Ябеременныйужедвенедели, - скороговоркой проговорил он и Дайки какое-то время проматывал это у себя в голове, чтоб понять смысл фразы.       - То-есть, от меня? - тупо моргая, спросил он.       - Боже мой, Дайки-чи, ну не от воздуха же! - а к Рёте в это время вновь медленно приближалась истерика. И уж точно эту истерику не заглушило то, что Аомине посадил его на кресло, а сам сбежал в коридор, откуда сразу послышалось шуршание. Испытывая не дюжий страх, он тут же поспешил к нему, а в коридоре увидел альфу на одном колене.       - Выйдешь за меня? - раскрывая коробочку с кольцом, улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.