ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Джун приехал в больницу быстро, забежал в помещение и чуть не сбил медсестру которая несла документы и карточки больных. Джун быстро извинился и побежал дальше. Прибежав к отделу операционной, он наткнулся на ту самую медсестру которая позвонила ему. — Добрый день, это вы знакомий Пака Чимина? — подойдя к парню, спросила девушка. — Д-да, где он? — хватая ртом воздух, спросил Ким. — В операционной, его ещё проверяют — показав на дверь, ответила медсестра — Вы можете посидеть здесь и подождать. — Хорошо, но скажите, есть шанс что ребенок выживет? — тихо спросил Мон. — Честно, шансов совсем мало, ведь удар был сильным, неизвестно ещё что парень сможет выдержать, он пострадал не меньше — пратораторила девушка. — Нет, нет, нет — только и повторял Джун. — Присядьте, отдохните — посадив Мона на стульчик, сказала медсестра. — Хорошо… Через некоторое время приехали родители Чимина. Увидев Ким, мама Пака бросилась и крепко обняла парня, Ким обнял ее в ответ. — К-Ким, как о-он? — дрожащим голосом, спросила женщина. — Не знаю… врачи не говорят -пытаясь сдержать слезы, ответил Джун— Это я виноват, я отпустил его одного. — Нет это я, ведь я попросила прийти его, из-за меня он теперь присмерти — плача на плече отца Чимина, бубнила женщина. Пока трое говорили из комнаты вышел врач. Ким сразу бросился к нему. — Доктор, как он??!! — положив руки на плечи врача, спросил Мон. — Как бы вам сказать — молчание — Ребенок умер… а сам парень впал… в кому. — Н-НЕЕТТ — закричала женщина, падая на пол… Ким же стоял и просто смотрел на всех. Из его глаз потекла соленая жидкость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.