ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Прошел месяц, а Чимин так и не приходил в себя. У мамы Чима случился нервный срыв, но после лечения она поправилась, а Джун целыми днями сидел в палате Чимина, забыв о студии и о репетиция, он взял отпуск. Джина милиция посадила на несколько лет. Мон и родители Чимина даже не пришли в суд и судья вынес приговор сам. Так, заговорилась немного… Так вот, Джун решил пойти в общежитие, с парнями повидаться да поспать хоть часок. Придя, он без лишних слов отправился в душ, ведь несколько дней нахождения в больнице тоже дают о себе знать: глаза красные, опухшие, волосы в ужасном состоянии и так далее. Приняв все водные процедуры, Мон отправился в комнату поспать. Чонгук, конечно, настаивал чтобы тот поел, но Ким отказался, сказав что пообедал в больнице. Прыгнув на кровать, Джун сразу отключился. Проспав несколько часов, Мон проснулся от телефонного звонка. Посмотрев, он увидел номер мамы Чимина. Быстро проснувшись, он ответил. — Алло? — спросил парень. — Алло Ким, Чимин пришел в себя!!! — крикнула женщина. — Как? Серьезно? Я сейчас приеду! — ответил Мон, начав быстро собираться. Выбежав и ничего не сообщив парням, Ким отправился в больницу. Приехав, он пулей залетел в палату Чима. Увидев, что любимый человек улыбается, Ким не выдержал и заплакал. Родители Чимина решили пока что выйти и не мешать парочку. Подойдя к койке, РэпМон сел и взял руку Пака в свои. — Неужели ты и правда пришел в себя? — плача, спросил Ким. — Д-да, не-ку-да я не-денусь от.тебя -прохрипел Чим, улыбаясь. — Да, я тебя никому не отдам — поцеловав руку Чимина, проговорил Джун. — Джун, а что.с ребенком? — уже более точно, спросил Пак. От этого вопроса, Ким побледнел. Как сказать любимому человеку, что его ребенок мёртв? Но собрав все силы в кулак, Мон начала говорить. — Чимин, понимаешь — молчание — Чими, ребенок он… — Что с ним? — беспокойно спросил Чим. — Он… Мёртв… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.