ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Ч-что? — перепросил Чимин. — Ребенок мертв — опустив голову, ответил Ким. — Нет, нет, НЕТ!!! — начал кричать Чим, он хотел подняться, но медсестра которая забежала на крик не дала ему этого сделать. — Пустите меня!!!!! — пытаясь вырваться, сквозь адскую боль, прохрипел Чим. — Чимин!!! Успокойся я прошу тебя — помогая медсестре, умолял Джун. — НЕТ!!! — кричал Пак, горько плачя. После часа безуспешных попыток успокоить Чима, у доктора это получилось, но пришлось колоть много успокоительного и снотворного. Пока Чимин спал, Ким сидел в коридоре, вспоминая лицо любимого. Да пусть ребенок не от Кима, но это уже его малыш.Что теперь будет, Мон не знал, он боялся что Чимин впадет в депрессию и покончит с жизнью. Нетт, фуфу, брысь плохие мыслишки. Позвонив Чонгуку и попросив приехать, чтобы тот присмотрел за Паком, Джун решил навестить Джина. — Фух. Привет, я уже здесь — хватая ртом воздух, ответил Чон. — Привет, бро — пожав руку другу, проговорил Ким. — Что хотел и как там Чимин? — заглянув в палату друга, спросил Чонгук. — Чимин впал в истерику, узнав что ребенок мёртв, мне нужно съездить в одно место, присмотришь за Чимом? — попросил Мон. — Конечно, а ты надолго? — Нет — выходя из палаты, крикнул Джун. Поймав такси, Джун поехал в милицию чтобы повидаться с Джином. Приехав, он попросил таксиста подождать, а сам пошел внутрь. Поговорив с командиром и попросив о встрече, Ким сел и ждал когда приведут его бывшего приятеля. Когда Джина привели и посадили, Мон офигел от вида друга: синяк под глазом, пластыри на лице. И все такое. — Че надо? — грубо спросил Джин. — ТЫ понимаешь что натворил? Из-за тебя Чим потерял ребенка, а теперь он поник. Ты хоть понимаешь что убил своего ребенка??!! — перейдя на крик, прокричал Мон. — И что? — ехидно проговорил СокДжин. — Ах ты сволочь! — схватив Джина за воротник рубашки, прошипел Ким. Чтобы не стало хуже, рабочие вывели Кима и сказали чтобы Джун уходил. Тот немного погрустнел и снова отправился в больницу, где находился его любимый с Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.