ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
— Молчу, молчу, — подняв руки вверх, ответил Чон. — Молчи и дальше, — с румянцем на щеках, проговорил Пак. — Эй, Чонгук, не хочешь выпить чаю с печеньем? — спросил Ким. — С удовольствием!!! — засиял Чон. — Извините, но мне нужно в студию, — захватив курточку, крикнул Джунг. — Удачи, — крикнули все трое. Целый день, трое сидели и болтали на свои темы. Джунг пришел с тренировки и застукал, сидящих и болтающих взрослых. — Ого, вы, что ещё сидите? — удивлённо спросил Джунг, садясь рядом с Чимином. — Ох, ты уже пришел, да мы заговорилась немного, — поцеловав сына в лоб, ответил Пак. (Он иногда так делал, пусть Джунг и просил не делать так) — Папа! Я же просил! — надув губки, ответил Парень. — Ой, прости… — Так мило, — проговорили Мон и Чон одновременно. — Ты голодный? — как мамочка, спросил Пак. — Как волк!!!! — засиял Джунг. Прошла неделя… Опять наступил понедельник. Утром, Ким и Джунг ушли в студию по делам, Чимин хозяйничал по дому целый день, но вдруг, в ванной, ему стало очень плохо, и он упал на пол, потеряв сознание. Хорошо, что через час домой пришли Мон и Джунг, и заметив, что Чимина нет, оба забеспокоились. Идя в ванную комнату, Джунг заметил лежащего без сознания папу. Ужаснувшись, парень заорал. — Оооттеецц, — подбегая к папе, кричал парень. — Что такое? — быстро поднявшись на второй этаж, ответил Джун. — Чимин!!! — Он без сознания, — обеспокоено проговорил Джунги. — Я сейчас вызову скорою, — схватив телефон, ответил Ким. В больнице… Ким и Джунг сидели в коридоре, как вдруг вышел врач. Оба сразу вскочили и подбежали к нему. — Доктор, что с ним??!! — обеспокоено проговорил Мон. — Мне очень жаль… — Что такое??!! — крикнул Джунг. — У вашего родственника Рак крови, случился первый приступ потери сознания… — грустно ответил доктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.