ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
— Ч-ч-что? — шокировано переспросил Ким. — Нет, НЕТ! — ударив кулаком об стену, крикнул Джун. — Где он?! — В палате номер 9, — показав рукой в сторону коридора, ответил врач, — идите прямо, а потом налево… — Спасибо большое, — ответили оба и побежали по маршруту. Зайдя в палату они увидели бледного Чима, к руке которого была прикреплена капельница с лекарством. Подойдя ближе, Ким уселся возле кровати, а Джунг сел в кресло возле окна. Сам Пак был без сознания. И поэтому в комнате была мертвая тишина. После часа, Чимин начал постепенно приходить в себя. Ким сразу вскочил, когда его руку легко сжали. Джунг подбежал и упал на колени возле койки. — Г-г-де я? — прохрипел Пак. — Чимин, ты в больнице, — и тут Джун затих, что же сказать… Ему в этом помог Джунг, который продолжил говорить. — Папа, только не волнуйся, тут такое дело… Папа, у тебя Рак крови, — проговорил Джунг, опустив голову. — В-вы. серьезно? — резко ответил Чим. — Да… — Не-ет, — начал плакать Чим, смотря в потолок… Слез становилось все больше и больше, они начали мочить подушку. — Папа, не плачь, — гладя руку Чима, умолял Джунг. — Извините, если помешал, — зайдя в палату, извинился доктор. — Но нам нужно взять у вас кровь, чтобы найти донора, вы можете пойти с нами? — Да, а кто именно? — спросил Ким. — Вы и молодой парень, — показав на Джунга ответил врач. — Чиимииннн! — крикнули родители Чима и Чонгук, залетев в палату из неоткуда. — Спокойно!!! Больному нужен покой! — остановив бежавших, спокойно проговорил мужчина. — А вы кем приходитесь больному? — Родственники, — ответил Чон. — Отлично, вы тоже пойдете с нами! — сказал врач. — Куда? — спросила мама Чима. — Нам нужно найти донора, чтобы мы могли спасти Пак Чимина, пройдёмте со мной, — выходя из палаты, проговорил мужчина. — Хорошо, — ответили все вместе. И посмотрели на Чима, который мирно сопел, подействовало снотворное… После всей проверки, медсестра попросила подождать пока они все проверят. И наконец врач вышел и начал говорить. — Я вас поздравляю, мы нашли донора… — держа анализы в руках, сказал врач. — Ну, кто же?!!! — крикнул Ким. — Этот человек, Пак Джунг, — показав на парня, ответил мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.