ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
День похорон… Гроб Чимина несли под дожливим небом. Джунг, Ким и Чонгук несли гроб, а Юнги, Ви и Джей-хоуп крышку от гроба. Все были подавлены, а родители Пака были никакие. Особенно мама. Положив гроб на землю, парни начали забивать крышку гвоздями. Джунг и Ким отошли, они не могли этого сделать. Когда гроб уже хоронили, в Киме что-то треснуло и он начал истерить. От чего доктору пришлось колоть мужчине успокоительное. После похорон все разошлись: родители Пака и Джун пошли первые, Чонгук постоял немного и сам пошел в студию. А Джунг сидел на лавочке и смотрел на фото отца, оно было радостное, красивое… Джунг встал и напоследок сказал. — Прощай, папа… — уходя с кладбища произнес Джунг. Прошло пол года… Ким поник, он не розговорилал ни с кем, не ел.И сидел в своей комнате, забыв о студии. Но Джунг пытался как-то раздуплить отца. И предложил поехать в студию, Ким не хотел, но согласился, ради сына. Взяв все необходимое, оба отправились в студию, хоть как-то проветриться. Когда они ехали, Ким молчал, смотрев на дорогу, по немножку добавляя газа. От этого Джунг запаниковал. — Отец? — посмотрев на отца, спросил Джунг. Им на встречу попалась грузовая машина. И Ким ехал ей на встречу, как зомби. — Отец??! ОТЕЕЦ??! — все, что успел прокричать Джунг, перед столкновением.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.