ID работы: 6632770

Я тебя никому не отдам.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
— Всмысле??! — удивлено спросил Джунг. — В прямом, вы идеальный донор, так что нужно спешить с операцией, ведь следующий приступ может быть послед… — не успел договорить врач, как вбежала медсестра. — Докторрр, у пациента Пака Чимина, начался приступ!!!!! — тяжело дыша, крикнула девушка. — О НЕТ, Папа!!! — вскочил Джунг. — Быстро в палату!!! — крикнул врач, бежа в комнату. Забежав в палату, они увидели Чима, которого хватали судороги, от чего он корчился на койке. Врач быстро подбежал и сжал руки Чима, чтобы тот ничего не сделал себе. — Быстро препарат ХХХ!!!!!!! — повернувшись в сторону, крикнул врач. — Хорошо…! — выбегая крикнула медсестра! Все с ужасом смотрели на Чима. Мама плакала, Ким стоял держа крепко руку сына. Как только врач вколол препарат, Чим затих… Хватка ослабла, глаза закатились, лицо побледнело. — Папа? Врач начал проверять глаза, и когда все сделал, ужаснулся. — Нет, этого не быть! Он умер!!! — начал делать массаж сердца… Но ничего не помогало. Ким и Джунг, с ужасом, смотрели на эту картину. Родители Чимина плакали, а точнее только его мама. Чонгук нервно дёргался. Через несколько минут врач остановился… — Мы не успели..... — Нет, нет НЕЕЕТТ, ПАПА!!! — подбежав и упав на колени, орал Джунг. Ким оперся на дверь и резко упал. Ручьи слез пошли из глаз Мона. — ЧИИММИИННН! — кричала мама Пака, когда тело ее сына накрыли белой простыней. Чонгук стоял, не веря своим глазам. Он не верил, что Чим умер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.