ID работы: 6632818

Золушка

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое знакомство с мачехой.Смерть отца.

Настройки текста
Самый худший день для Изабель, был день смерти её матери, они с отцом остались вдвоём, через 2 года отец нашёл себе новую жену — Миссис Тремейн, в день её приезда Изабель была очень счастлива, она поскорее хотела познакомиться с ними, она думала что мачеха заменит ей мать, а сводные сёстры станут как родными. Они уже подъезжали, и Изабель с улыбкой на лице встречала их. —Здравствуйте! Я Изабель, я очень рада вашему приезду, папа много рассказывал о Вас!— говорит девушка. —Здравствуй, Изабель! Очень приятно слышать, что ваш отец много обо мне говорил! Ах да, познакомься это Дризелла и Анастасия, девочки знакомьтесь это Изабель! — сказала Миссис Тремейн. Девушки обменялись пожатием руки, и вошли в дом, они осмотрели каждый уголок, и одна из них сказала: —Анастасия, тут так много места! Мы займём комнату на 2-м этаже!— сказала Дризелла. Прошло две недели, и отцу Изабель опять нужно было уехать, перед отъездом он спрашивал у девочек что же они хотят и девушки отвечали: — Я хочу себе кружевное платье, кружевной зонтик, и новенькие туфельки! — сказала Дризелла. —Что?! Дризелла ты украла мою мысль! Я тоже хочу себе кружевное платье, кружевной зонтик, и туфли!—прокричала Анастасия. Девушки начали ругаться, и спорить, отец рассмеялся и спросил у Изабель: —Милая, а чего хочешь ты? — спросил отец. —Папа, мне ничего не нужно, только привези мне одну белую розу—ответила Изабель. —Хорошо, милая— сказал отец. На следущий день, отец уехал и Изабель осталась одна с мачехой и её дочерями, всё было хорошо, вот только девочки всегда звали Изабель для того, чтобы она им что-то подала или же что-то сделала. Так прошло 2 дня, и вдруг вечером кто-то постучал в окно, Изабель мигом пошла открывать дверь и увидела перед собой, хорошего друга своего отца, на улице был сильный ливень, тот снял с себя шляпу и произнёс: —Миссис Изабель, это сложно говорить, но вы в праве это знать, Ваш отец он…он…он погиб, по возвращению домой, молния ударила в дерево, и оно загорелось, деревья начали падать и…и»и— не докончил , друг их семьи как Изабель прервала его. —Можете не договаривать, я всё понела — прервала девушка. —Соболезную»Соболезную— с грустью сказал , друг семьи. Девушка закрыла дверь , и тут выходит мачеха , и её две дочери , мачеха спросила: —Что случилось?— спросила миссис Тремейн. —Папа...папа...папы больше нет! — со слезами прошептала девушка. Мачеха начинает делать вид , что расстроена , Дризелла и Анастасия успокаивали свою мать , а Изабель убежала в свою комнату и заперлась там , она сильно плакала и впала в отчаяние, и только мышки с которыми она разговаривала подбадривали её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.