ID работы: 6632818

Золушка

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь после смерти отца.Побег.

Настройки текста
Прошло 3 дня, и наконец Изабель вышла из своей комнаты , мачеха сразу же пошла и сказала ей: —Наконец-то ты выползла! Хочу кое-что сказать тебе! — сказала мачеха. —Вижу Вы освоились , что Вы хотели мне сказать? — спосила Изабель. —Да освоилась! Я хочу чтобы ты переехала на чердак! Я хочу чтобы ,в этой комнате жили Дризелла и Анастасия, а в их старой комнате я сделаю ещё одну гостинную!— сказала мачеха. —Что?Зачем нам новая гостинная?Лучше бы деньги которые накопил отец , отдали нуждающимся людям!— сказала девушка. —Не перечь мне!Ты мне не помешаешь, ведь я уже заказала мебель, так что ты сейчас же собираешь все свое барахло, и идёшь на чердак!— грубо ответила Мисисс Тремейн. Девушке пришлось переехать на чердак, после смерти отца жизнь девушки переверернулась с ног на голову.Дризелла и Анастасия ничего не делали , и Изабель делала всё сама, она готовила, убирала , кормила животных , всё мыла , а они ей за это ни разу "спасибо" не сказали. Уже прошла неделя , и у Изабель ничего не меняетя всё также как и всегда. Девушка проснулась от прекрасного пения птиц , встала , и начала петь песню которая пела ей её мама в детстве , на маленьком столике, всегда в тарелочке есть сыр которым каждое утро Изабель кормит мышек, она открыла окно , и там у неё открывается прекрасный вид замка , и рядом посажено дерево на котором весит комрушка для птичек.Девушка спустилась на кухню , и оттуда вышла на улицу где покормила животных , а потом принялась готовить завтрак, вдруг резко звенят колокола в комнату Дризеллы и Анастасии , девушка быстро забежала в их комнату , и они завалили её приказами: —Изабель что ты так долго!? Подготовь мне платье , и заправь постель ,а ещё постирай одежду— приказала Анастасия. —«Хахаха, наверное Принца "встретила" , ладно тогда мне тоже подготовь платье , заправь постель , и постирай одежду!» —приказала Дризелла. Перед выходом , они отдали одежду которую нужно постирать Изабель , и пошли умываться, Изабель спустилась вниз и положила одежду в корзину для грязного белья , быстро накрыла на стол и пошла заправлять постель мачехи, Дризеллы и Анастасии , а потом подготовила платья. У неё было немного времени и она взяла столовые приборы и тарелку чтобы поесть , и мачеха сказала: —Изабель , ты села кушать? —спросила мачеха. —Да Мисс — ответила девушка. —Хахаха, Изабель ты не можешь кушать с нами, если ты не знала , то скажу тебе что кушать будешь только вечером! Потому что у тебя много работы, и ты не успеешь всё сделать за день, если будешь тратить время на — сказала Мисс Тремейн. —Хорошо– ответила девушка. Изабель встала со стола , забрала столовые приборы и уже уходила , как Дризелла сказала: —Вам не надоело имя "Изабель"? Мне надоело её так звать! Эх, ты такая грязнуля, а давайте дадим ей кличку "Золушка"? — начмехалась Дризелла. —Да , я тоже согласна, пусть будет Золушкой! Мама а ты как считаешь?— согласилась Анастасия. —Мне нравится, отныне ты не Изабель а Золушка!— сказала довольная своими дочерями Мисс Тремейн. Теперь уже Золушка , просто молча ушла , она уже привыкла к насмешкам с их стороны , она оставила приборы на место и пошла дальше заниматься делами по дому.Уже был вечер она всех покормила , и зашла на чердак отдохнуть , и увидела как кот Мисс Тремейн , Люцифер гоняется за мышками, она быстро подняла его на руки и отдала его мачехе, был уже вечер и она решила поесть но увидела на столе только остатки от еды.Она убрала со стола и убежала в слезах на чердак. Утро следущего дня такое же как и всегда , вот только Золушка решила сбежать , она быстро спустилась на кухню покормила всех животныхживотных, и на лошади ускакала в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.