ID работы: 6632818

Золушка

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал.Часть III.

Настройки текста
Золушка приехала на бал, девушке открыл дверь лакей, Золушка зашла во дворец и поднялась по лестнице, наконец она зашла в зал где проходила церемония, все взгляды гостей были на неё, она была прекрасна , Принц вспомнил её и пошёл к ней, он пригласил её на вальс. —Здраствуй!Я знал что ты придёшь!— сказал Принц. –Здраствуй!—мило сказала Золушка. Они танцевали вальс , и все взгляды были направлены на них , ведь они очень красиво смотрелись вместе. Вальс закончился, и Принц взял за руку Золушку и повёл её в сад. —Куда мы идём?—спросила девушка. —Сейчас узнаешь— ответил Принц. Он открыл большую дверь, и завёл её в красивый сад. —Ого!Где мы? Тут так красиво!—сказала Золушка. —Это секретный сад нашего Дворца, я люблю тут находиться, тут очень спокойно и красиво!—сказал Принц. Они сели на скамейку, и мило беседовали, как вдруг они прекратили и оба смотрели друг другу в глаза, они были всё ближе и ближе и почти уже коснулись губами, как часы почти били 12. Золушка услышала звон часов, и быстро выбежала из сада, она бежала со всех ног, и на лестнице у неё с ноги упала хрустальная туфелька.Принц бежал за ней. —Стой, куда ты?— спросил Принц. —Я очень тороплюсь!И прощайте!—сказала Золушка. И уехала на карете, Принц поднял туфельку и улыбнулся.Золушка ехала, всё быстрее и быстрее, как всё постепенно начало приходить в первоначальную форму, кучер превращался в гуся, лакей в ящерицу,а лошади в мышек,все уже почти превратились в животных, а карета в тыкву, они доехали до дома, и все вернулось обратно, у Золушки осталась только одна хрустальная туфелька. Она быстро встала и пошла переодеваться , делать домашние дела. Она всё думала и думала о Принце, ей было интересно что же он о ней думает. Она легла спать.И утром проснулась от звонков в колокол на кухне.Там её ждала Миссис Тремейн и спрашивала её где она вчера была, так как Миссис Тремейн подозревает её, в том что она была на балу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.