ID работы: 6632818

Золушка

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал Часть II.Крёстная фея.

Настройки текста
Золушка горько плакала лежа возле фонтана , и говорила себе: —Мама, папа, простите меня!Я больше не могу!Я обещала что буду сильной, и всегда буду верить в добро , но как тут в него верить? И вдруг, сзади со спины к Золушке подошла старуха она просила у неё воды: —Здрвствуй, милая есть ли у тебя попить?— спросила старуха. —А?Да, есть я сейчас принесу»принесу — сказала девушка и пошла за водой. Девушка принесла попить старухе, и та привратилась в прекрасную фею. —Вау!Кто Вы?— спросила Золушка. «Я твоя Фея Крёстная!— сказала фея. —Но фей не существует!—сказала Золушка. —Существует!У каждого есть своя Фея Крёстная!Так что у тебя случилось , дитя моё?—спросила фея. —Я собиралась на бал и...— говорила девушка но её прервала фея. —Недоговаривай, я всё поняла!Тебе нужно попасть на бал , не так ли?— спросила фея. —Да , вы правы , но у меня нет кареты»кареты— сказала Золушка. —Хм...Придумала, у вас есть тыква?Желательно большая—спросила фея. —Да есть , пойдемте со мной!—сказала девушка. Они пришли в огород , и фея нашла там нужную тыкву. —Вот эта подойдет!Изабель лучше отойди!— сказала фея. Девушка отошла , и фея взмахнула своей палочкой и тыква превратилась в прекрасную карету. —Ну как тебе?Ах, да теперь нужны лошади , кучер , и лакей.— сказала фея. —Ого!Эта карета прекрасна!Спасибо!— сказала Золушка. —О!Те мышки , ящерица,и гусь подойдут!— сказала фея. Фея опять взмахнула палочкой, мыши стали -лошадьми, гусь-кучером, а ящерица—лакеем.Золушка уже опаздывала , и фея сказала: —Ой!Мы же забыли платье!Милая, тебе нравится голубой?— спросила фея. —Да очень нравится!— ответила Золушка. Фея ещё раз взмахнула палочкой над Золушкой и у неё появилось красивое голубое платье , и хрустальные туфли. —Вау, какое красивое платье, а туфли хрустальные!Огромное спасибо!— радостно сказала девушка. —Рада, что тебе понравилось!Но есть один минус, тебе нужно вернуться до 12 часов, потому что после 12 часов всё вернётся в свою первоначальную форму!Не забывай это!—сказала фея. —Хорошо!Стойте, а как же моя мачеха и сводные сёстры?— сказала девушка. —За них не волнуйся, они тебя не вспомнят!Я заколдавала их!—сказала фея. —Спасибо фея!Досвидание!—сказала Золушка. Золушка села в карету и поехала на бал в Королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.