ID работы: 6632881

Ничего не предвещало поцелуя...

Гет
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...Лёгкий майский вечер...

Настройки текста
      ...Лёгкий майский вечер. Солнце уже садилось, а Ярославия и Ермолай всё сидели в парке на скамейке и ели мороженое. Их ничего не торопило, никто не волновал. Они будто забыли о том, что существует ещё кто-то кроме них. Они даже не смотрели на время, несмотря на то, что родители сказали быть дома в девять вечера.       Когда мороженное было съедено, а солнце уже скрылось за красивой каруселью, Ермолай приобнял свою возлюбленную. Девушка слегка удивилась, но не стала сопротивляться и положила голову на его плечо. Они понимали, что уже пора идти домой, но не решались нарушить эту идиллию. Они её и не нарушили. Её нарушил кто-то из родителей Ярославии. Раздался телефонный звонок и девушка начала искать телефон в сумочке. Несмотря на свой размер в сумку очень много вмещалось, от косметички с большим флаконом духов, до бутылки с водой.       Она всё-таки нашла телефон, но увы, он перестал звонить. Один пропущенный от папы. Ярославия с небольшим страхом начала перезванивать отцу. Она понимала, родители волнуются, так как уже 21:05, а её всё ещё нет дома. Ярославия прокрутила в голове все возможные отмазки, на вопрос почему же она ещё не дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.