ID работы: 6632881

Ничего не предвещало поцелуя...

Гет
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пшено и Зерно

Настройки текста
      Выйдя из школы Ярославия и три её подруги обсуждали красивых мальчиков первой смены и не вкусный винегрет из столовой. На них красиво святило солнце, они казались красивыми, а сёстры Святославия, Станиславия и Владиславия странно стояли, "лесенкой". На горизонте появился Ермолааааааааааай. Ермолаааааааай утверждал, что он альфа или полигамный самец. Кто-то из девочек об этом напомнил и они начали смеяться. -А что если он моногамный или пингвин? - спросила Святославия. -Петух он. - произнесла Ярославия, и явно об этом пожалела.       Ермолаааааааай это услышал и по его лицу было видно, что это ему не понравилось.Выяснять отношения при одноклассницах он не стал...       Подруги начали обсуждать цвет его волос, Станиславия и Владиславия говорила что он рыжий, Ярославия была ближе всех к правильному ответу, она говорила что он русый. Но в самую точку попала Святославия. Она сказала что он пшеничный. Бабы начали ржать. Через пару дней все об этом забыли. но Ярославия решила называть Ермолааааая пшеном.

***

Немного из их милого диалога :3

***

-Слышь пшено. -Ты чё зерно? -Я не зерно. А ты пшено. -Я не пшено! А ты зерно! -Пшенооооооо -Зернооооооо -Пшено и зерно❤
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.