ID работы: 6632982

Жизнь не сказка, Сал.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. — Ещё одну бессонную ночь я посвящаю тебе.

Настройки текста
КОНЕЦ POV SALLY — Ларри? — Представляешь, да. Какой-то знакомый голос, включи свет. Я включил свет и увидел совершенно родного человека. В нем ничего не изменилось кроме роста и мелкой щетины. На нем был длинный черный свитер и серые джинсы, облегающие его стройные, длинные и чертовски сексуальные ноги. Лар открыл рот и не мог связать ни слова. — Ларри, госпади, это ты? — Ф-фишер? — Он схватился за сердце и начал громко дышать и улыбаться. Он встал, всё еще не убирая руку с сердца и очень быстрым шагом подошел к Салли, но тот сделал шаг назад и вышел из камеры, закрыв её. — Блять, Салли! Я так скучал, госпади, ты не представляешь как я лю... — Он начал нервно смеяться. А вот Салу совсем не смешно. — Ну ты и мудень. — Уже плача говорил Салли. — Эй, чел, ты чего? Не реви. Ты не рад меня видеть? — Ты урод, невыносимый урод! — Истерил Сал, — Почему ты ушел, не сказав об этом?! Куда, ты, сука подевался?! — Он кричал. — Я ненавижу тебя! Ты предал меня, придурок! — Я всё объясню, только успокойся, пожалуйста. — Я должен успокоиться после всего что ты сделал? — Зайди в камеру, поговорим об этом. — Агрх. — Салли не успел зайти в камеру, как на него набросились с объятиями, — Урод, ненавижу тебя! — Сал обнял Ларри очень сильно и плакал ему в плечо, заикаясь в словах. — Я тоже скучал... — Не плачь, бро, садись и мы поговорим. — Х-хорошо... Ларри и Салли прошли в конец камеры и сели на подвесную железную кровать с матрасом и какой-то потрёпанной подушкой. Стены и полы были очень холодные, поэтому Сал забрался на кровать с ногами и обхватил их руками, положив голову на колени. — Ты так изменился. — К делу, Лар. — А, да... В тот день я ушел, потому что... — Ну-с? — Он был очень зол, так хотелось разорвать его в клочья, но в то же время очень заботился о нём и чувствовал... Жалость? — Я ушёл, из-за моих... — Блять, давай уже! — Из-за моих чувств к тебе! — Ларри закрыл руками лицо и упёрся локтями в ноги. Молчание. Прошло уже минуты 3, и они продолжают сидеть в этой позе. — Ларри, — Шёпотом сказал Салли, — У меня тоже есть чувства к тебе. — Ч-что? Есть? — Да. Я люблю тебя. И любил тебя, когда нам было 15, ты, ебанутый придурок. — Он тихо рассмеялся. — Так приятно снова слышать твой смех. — Они посмотрели в глаза друг другу и улыбнулись. Правда только Салли видел улыбку Ларри, т.к был в протезе. Ларри нежно коснулся шеи протезника, на что тот неловко простонал и отвёл глаза. — Хей, голубятня, пора разходиться! — Их удовольствие прервал охранник. — Бляя.. — Простонали в унисон протезник и металлист. — Хаха, давайте, поцелуйтесь еще перед разлукой. — Разлукой? — Естественно, больше вы никогда не увидитесь! — Что?.. — Я сказал, что вы никогда не увидитесь, поэтому соситесь быстрее. — Так нельзя, я должен его видеть! Охранник подошел к Салли и начал оттаскивать его от Лара. — НЕТ! — Салли вырывался, но попытки были тщетными. Художник сразу понял по глазам протезника, что тот будто говорит "сделай что-нибудь", поэтому закрыл камеру и подбежал к Салу. Ларри замахнулся и ударил охранника по челюсти, что тот отлетел в стену, отпустив Салли. — Ты чего блять творишь?! Он же сейчас подкрепление вызовет! — Исключено. — Произнёс Ларри и с ноги дал охраннику в голову, от чего тот потерял сознание. — Что ты наделал? И что нам теперь делать? Лар улыбнулся и схватил его за запястье, открыл камеру и выбежал из неё. Сначала они преодолели коридор, потом администрацию, которая была увлечена какими-то идиотскими видео про детей. Вот они выбежали во двор тюрьмы. — Какие лохи, даже ворота не закрыли! — Ларри, ты уверен? — Как никогда, чел! И они побежали за ворота. Город. Лес. Они пробежали все эти локации и остановились. — Бля, Лар, сердце. Я сейчас умру, если мы не остановимся. — Он пошатнулся, но Ларри успел его поймать, прижать к себе и лечь на траву. Салли повернулся лицом к нему и обнял его. — Нас будут искать, ты об этом не подумал? Всё в твоём репертуаре, сначала делаешь, потом думаешь. — Не найдут. Я сделаю так, чтобы не нашли... Слушай! Я был здесь, гулял с тобой, помнишь? — Ха, мы тут сто раз были. — Помнишь, я потерял гитару? — Ахаха, да! Глупый, как можно такую большую штуку потерять. — Смеялся Салли. — Она по-моему здесь. Поищем? — Ты уверен что её не взял какой-нибудь лесник? — Честно, нет, но поискать стоит. Они искали ее 30 минут. — Лар, всё, гитары нигде нет. Пошли куда-ниб... — Нашел! — Ларри достал что-то похожее на гитару, заросшее травой. — Ахах, вот это артефакт. — Салли был рад. Они вышли на берег озера. — Что сыграть? Смысловую фальсификацию? — Давай, но при условии что ты не будешь драть горло. — Ха, тогда так не пойдёт. — Усмехнулся Лар. — Окей, выбирай на свой вкус. — Хм... — Ларри покрутил в руках гитару. — О! — Сал аж вздрогнул, — Я вспомнил, чувак, ща сыграю. Салли влюблённо смотрел на то, как Ларри вспоминает аккорды. — Кхм.. Я знаю, ты понимаешь, как мне плохо сейчас. И я почти себя убил, но ты пришел в нужный час. Ты знаешь больше обо мне, чем я сам представляю,лишь тебя я как хорошее воспринимаю Луна согреет и покажет нам с тобой куда плыть Она научит нас смеяться, ненавидеть, любить Ты хочешь быть немного лучше, но со мною никак (трек ssshhhiiittt! - ночь) Прости меня, что я такой мудак. — он остановился. — Продолжать? — Это так прекрасно, ты классно поёшь. Продолжай, пожалуйста. И они пели песни до 2 ночи. — Сал, ты хочешь спать? — Очень. Ларри уложил Сала на себя и накрыл широкими руками. Протезник обнял шею художника и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.