ID работы: 6633105

Потерявший память

Слэш
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждый день Чуя приходил к Дазаю и помогал ему. Осаму обрывками вспоминал Чую и остальных*. Когда шатен, более менее вспомнил рыжего, то пошли подколы про рост и шляпы. Чуя же, не обращал на это внимания, но иногда мог не хило врезать Дазаю. Все усложнилось, когда Осаму вспомнил, что он суицидник. И началось: «Чуя~ принеси мне лезвие~», но вместо лезвия, шатен получал леща. Часто, ночью, он пытался вскрыть вены, но все его планы проваливались. Даже тот, что почти убил суицидника. Он пытался повеситься, но тут, пришел Куникида и обнулил все планы Дазая. «Неполноценный человек» часто ныл, что его не любит судьба и, что он не хочет жить, все закатывали глаза на его нытье. И только потом, когда Чуя в очередной раз пришел к Дазаю, услышал как тот, говорит сам с собой. В его «разговоре» он услышал знакомое имя «Одасаку». Теперь все стало на свои места. Раньше суицид было хобби, но после смерти Оды, это перешло в нечто большее, в горе. «Возможен ли, тот факт, что Дазай специально не свернул и попал под машину? Вдруг, он все вспомнил?» — эти мысли не давали покоя мафиози. Он не знал, что и думать, но так же его волновало, то, что Дазай реально сможет умереть, что тогда будет делать Чуя? Ведь по сути Осаму заменил ему весь мир и… Касаемо работы, только бывший мафиози может спасти напарника от действия «Порчи». Дазай же, давно все вспомнил, он не хотел, просто этого показывать. И все также строил из себя ничего непомнящего дурака. Он не хотел мириться со своим новым провалом. Что даже попав в аварию и пролежав три года в коме, умудрился выжить. Видно, сама судьба противится действиям парня, а может его кто-то оберегает? Кто явно не из этого мира, но не хочет смерти друга? Парни желали лишь одного, чтобы на все их вопросы, нашлись ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.