ID работы: 6633105

Потерявший память

Слэш
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Чуя, — неожиданно начал Дазай -А? — -Ты помнишь Одасаку? — -Оду Сакуноскэ? Ну да, — -Мне кажется, что его дух охраняет меня, — -Что ты такое плетешь? Духов и призраков не существует, да и почему ты так решил? — -А вдруг? Ведь не может человек потерпеть столько попыток суицида и быть абсолютно здоровым, а если учесть все мои попытки суицида, которые прерывались, то точно меня кто-то охраняет, — -Н-да, ты совсем спятил, — -Пфф… Ты открываешь близким людям душу, а они обрезают крылья, — -Че? — -Не знаю, просто вспомнилось, — Чуя, в глубине души, соглашался с Дазаем, но не хотел этого признавать, почему? Потому что. -Дазай, объясни мне, почему ты не свернул? Ты же мог, — -Не хотел. Я ведь умереть хочу, — -Эгоист, но ты подумай обо мне и… О тех кому ты дорог, — -Кому… Дорог?..- POV Дазай Кому дорог. Но… Таких нет. Разве, что Чуя, Ацуши и Акутагава. Впрочем, я сам поставил свое мнение перед агентством. Я веду себя вечно как ребенок, чтобы закрыть печаль и старую злобу. Может, хватит этого? Надо уже жить настоящим. Так и сделаю! КОНЕЦ POV ДАЗАЯ. Осаму был настроен решительно, но не показал этого. Но Накахара знал Дазая как свои сорта вина и заметил изменение в настроении возлюбленного. Шатен встал и медленно прошел в коридор. В коридоре еще сильнее пахло медикаментами. Из-за чего парень морщился и часто чихал. Рыжик пошёл за Дазаем. Запах лекарств просто бесил Чую. «Как же я ненавижу это место» — думал мафиози идя к выходу. Бывший мафиози неторопливо шел к агенству. Как ни странно, но коротышка шел за ним. К чему бы это? Ну тут понятно, что Чуя волновался за Дазая и не мог оставить его одного. Хотя, не горел желанием топать в агентство, но пришлось*. Когда парочка дошла до ВДА, то Дазай с глубоким выдохом зашел в офис. -Доброе утро, — сухо сказал тот -Доброе? Ты не выглядишь радостным, — подметил Танизаки -А? Ах, да. Ну, я решил снять маску и быть таким какой я есть, — ответил Осаму -«Таким какой я есть»? — повторил Чуя, — ну, ну, — -Накахара-сан?! — изумился Ацуши -Накахара Чуя собственной персоной, — с сарказмом ответил тот -Мог бы и без сарказма, — ответил Ранпо с полным ртом всяких вкусностей -Ой, ля-ля, извините, «великий» детектив Ранпо, — с таким же сарказмом ответил рыжий, он явно хотел вывести Эдогаву из себя, но чет не получалось. -Смирись, Чу, — неожиданно сказал Дазай, — Ранпо мне кажется нереально вывести из себя, я пытался. -Пф. смогу! — Чуя около часа пытался вывести Ранпо, но все его попытки проваливались. Все в агентстве уже начали засыпать от жесткого мата и дикого ржача. Двое коротышек успокоились только через 4 часа и то, из-за того, что рабочий день окончился и Дазай повел Чую, как маленького ребенка, домой. Чуя сначала сопротивлялся, но потом ближе к дому угомонился и просто шел прижавшись к Дазаю. Казалось, он спал, но нет. -Дазай, — -М? — -Ты думал о том, что ты сбежал из больницы? — -Ох, и правда, ну ничего, — сказал тот улыбаясь, эта улыбка не была поддельной, только Чуя знал настоящего Дазая, и только Дазай знал настоящего Чую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.