ID работы: 6633105

Потерявший память

Слэш
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После "занимательной" лекции, Мори отправил Чую работать, а с Дазаем он хотел поговорить, но Чуя, упрямый баран, не пошёл работать, а следил за этими двумя. -Дазай, я снова предлагаю вернуться сюда,- -Ну опять ты за своё.. Не хочу! Не вернусь! Все, разговор окончен,- Дазай знал, что его просто так не отпустят, могут даже убить -Вот как.. Ну тогда у меня не остаётся выбора... Я могу убить Чую,- глаза Дазай расширились, ладно он бы умер, но никак не Чуя -Попробуй, но тогда ты потеряешь единственный шанс моего возращения, а также 2-х ценных сотрудников,- -Тц, я же могу так сделать,- -Давай, убей его прямо на моих глазах, попробуй,- глаза Дазая выражали сумасшествие, будто не он сейчас это говорил или даже он, но его тёмная личность, тот самый Дазай Осаму, что был 6 лет назад,- Убей его, пожалей об этом -Дазай, у тебя совсем крыша поехала?- тихо спросил Чуя сам себя После 2-х часового переговора, Мори все-такирешил убить Чую на глазах Дазая. Дазай же, был спокоен и почему-то цверен, что Чую не убьют. Но если попытаются это сделать, он всем тут глотки перережет. Чуя к тому моменту уже успел уйти к себе в кабинет и сделать вид, что не о чем не знает и когда к нему пришла охрана, он вопросительно посмотрел на них, а после пошел в комнату пыток. -Ну и зачем меня позв..- Чуя быстро прекратил когда увидел босса в комнате,- Понятно, снова кого-то казнить? И кого же? -Тебя,- сухо ответил Мори, у Чуи глаза расширились, но естественно он знал и все это исключительно представление было -Что?! Но.. но почему? Чем я провинился?- -Дазай сам это сказал. "Убейте Чую на моих глазах",- -Дазай, это правда?- -Кхм.. не совсем, босс любит переводить стрелки. Он сам сказал, что если я не вернусь, то тебя казнят и я проихнес эту фразу,- -Ну тогда вернись, неужели ты хочешь моей смерти?- -Нет, но... Он не сделает этого, а если сделает, то потеряет сразу двоих. Выбор за ним,- у Осаму красовался тот самый сумасшедший взгляд, Чуя знал, что Дажай сейчас слегка сошел с ума и это не он говорит -Дазай...- Чуя подошел к нему и поцеловал, искренне, саоенравно,- Это не ты, я же знаю,- шатена передернуло -А? Да я это, я,- Осаму потер переносицу,- Я бы вернулся, но старая обида меня преследует, ечли бы тогда, 6 лет назад, ты мне разрешил уйти к Одасаку, то я до сих пор был бы тут, во всем виноват ты, Мори Огай -Осаму, а не слишком ли ты борзый?- -Есть немного,- Дазай улыбнулся,- Пошли, Чуя -А? Ты совсем страх потерял?- Мори уже начинал закипать -Ага, когда признался Чуе, думаешь, это легко? Когда враги, враги, а потом фигакс и любовь,- -И у нас есть дела,- вмешался в разговор Чуя -Какие?- Осаму не понял -Ну есть, пошли, потом все объясню,- -Э, окей,- Когда Дазай с Чуей пришли домой, то последний рассказал очень радостную новость (о-о-о, омегаверс, мой любимый). Накахара был беремен, от Осаму. Шатен поднял рыжика на руки и чмокнул в щеку, он давно хотел детей от Чуи, а тут... Да он от радости чуть не помер. И несколько раз даже переспросил возлюбленного о правдивости, но тот даже и не думал отрицать. Легкий румянец придавал огромную красоту и без того радостному и милому личику шляпника, суицидник лишь рассплылся в широкой улыбке на его моське.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.