ID работы: 6633105

Потерявший память

Слэш
G
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дазай и Чуя были в сомнении. Осаму после работы направился к могиле Одасаку. Дазай хотел поговорить с мертвым другом. Казалось, шатен сошел с ума. Собственно, суицидник сам не понимал, в порядке он или с приветом. -Одасаку, ты ведь вчера приходил ко мне? И просил, чтобы я покончил с суицидом?- В ответ тишина, но Дазаю послышалось нечеткое "да". Вдруг, Осаму резко моргнул и будто очнулся от гипноза. После чего, он встал и направился в мафию. Зачем? Неизвестно. Тем временем, Чуя, трудился как пчелка. Писал отчеты, докладывал все боссу, отдавал приказы подчиненным и не думал сдаваться. Кстати говоря, ВДА и ПМ все также были врагами. И хоть все знали про отношения Соукоку, видеть их во вражеской организации было не желательно. Но парней это не остановило и они продолжили ходить друг к другу в " гости". Естественно, сейчас им было куда легче, ведь если запалят ничего не сделают, в крайнем случае выкинут за шкирку. Было даже предупреждение об увольнении, но это особо волновало только Чую, а Дазай говорил: "Если меня выкинут из ВДА, то я приду обратно в мафию, а этого агенство точно не хочет, ведь тогда, мафия раздавит ВДА как букашку". Чуя лишь закатывал глаза и говорил, что уверенность однажды погубит его. Банально. Дазай шел по коридору и вдруг наткнулся на Акутагаву. Тот сразу начал свою шарманку, чтобы сенпай его похвалил и признал снова. У Дазая было каменное лицо, а потом он сказал: -То есть это нормально, что я тут окалачиваюсь? Предатель просто разгуливает по коридорам мафии... Это типа норма?- вот и че он так смерти хочет? Акутагава когда опомнился, то стал красным как краб (идем против системы). А после позвал Чую. Соукоку смотрели друг на друга, а потом Накахара спросил: -А че ты тут собстна делаешь?- -Смерть искал, но чет не нашел,- -Че?- -Хз,- -Ты укурился?- (автор укурился) -Нет. Я сегодня ходил к могиле Одасаку и я походу сошел с ума,- -Всмысле?- -Ну, я задал вопрос про вчерашний вечер и в ответ мне послышалось нечеткое еле слышное "да". Ну и я решил тебе все рассказать,- -И поэтому ты припёрся сюда?- -Да,- -Дазай, честно скажи, ты идиот?- -Нет. Все равно мафия меня не убьет,- -Я не убью, а вот про остальных не знаю,- -Ну даже если допустить такое, то вспомни про Кью и твои сомнения уйдут,- -Даже если закрыть глаза на Кью, тебя могут убить,- -10% того, что меня убьют,- -Твоя самоуверенность погубит тебя,- -Нет,- Они болтали около часа, при этом не замечали или не хотели замечать, косые вгзляды сотрубников мафии. Вообщем, потом их двоих за шкирку отнесли к Мори. Тот прочитал им километровую лекцию, которую они благополучно проспали на диване в полусидячем положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.