Часть 1
17 марта 2018 г., 21:15
— Так пацаны, а я че-то не понял... Кто где? Кто чем занимается? Я вот, например, сижу в чужой машине. А вы? — загадочный Арсений Попов в темных очках от солнца казался еще более загадочным.
— А мы вот уже который час паримся на этой стоянке, и я вообще не понимаю, че происходит. Может, сходим пожрем? — недовольно буркнул рядом сидящий Матвиенко и посмотрел на часы. — Арс, поделись уже своим гениальным планом на вечер пятницы.
— Мы просто гуляем, — пожал плечами Арсений и вновь уткнулся в экран телефона, на котором появился значок Инстаграма.
— Ну, я тогда трансу врублю.
— Подожди… Тут это, — Арсений откашлялся и с довольным видом показал экран Матвиенко.
— Транса у Шастуна, все ясно, — ухмыльнулся Матвиенко. — В очередь, суки. Теперь понятно, чего ты тут пасешься. Пока Шаст на презентации — ты здесь. Стратег, мать твою.
— Серег, прекращай. Глянь, какая крутая машина, может, купить?
— Ага, купи, — фыркнул Матвиенко и уставился в свой телефон. — Ты теперь будешь все покупать, что Шаст рекламирует? От пива до тачки — вот это карьерный рост!
— Заткнись, врубай уже свою трансу, — Арсений выдохнул и вновь уткнулся в экран мобильного. Инста-стори Антона выскакивали одна за другой.
— Молодой человек, вас удобно похитили? — раздался за кадром голос Журавлева, и показалось довольное лицо Антона, развалившегося на весь багажник.
— Удобно, ой удобно. В лес везут, — улыбнулся Шастун, устраиваясь комфортнее во вместительном багажнике.
— Серег, а может, правда купить?
— Попов, иди нахер, — раздалось в ответ, и Арсений, усмехнувшись, быстро набрал на телефоне номер.
Volkswagen Teramont был на самом деле крутым внедорожником. Ярко-красная машина блестела, довольно урчала и заводилась от одного прикосновения. Машина — мечта. Реклама автомобиля — что в этом плохого, если автомобиль реально крут?
Антон курил на огромной парковке ТЦ, дожидаясь, пока Димка Журавлев договорит с кем-то из приятелей. Вечер пятницы выдался солнечным, несмотря на погоду до этого, и москвичи потянулись за покупками. Возможно, среди сотен машин Антон не придал значения красной иномарке, вырулившей из подземной парковки, удивило его другое. Хотя удивиться он вряд ли успел. Из машины вышли парень в темном офисном костюме и Матвиенко в куртке нараспашку. Кажется, товарищ забыл поздороваться.
— Эй, — улыбнулся Антон, поднимая для приветствия руку, и в этот момент его за эту самую руку потянули назад, а после — грубо толкнули в открывшийся багажник.
— Бля, — произнес парень, больно ударившись головой. Антона откинуло назад, так как машина сорвалась с места с невероятной скоростью.
За этим всем наблюдали невольные зрители, которые не придали значения происходящему, а также парень в костюме, который, кажется, сильно беспокоился.
— А он точно хороший водитель? — обратился он к Матвиенко, и Сергей кивнул.
— Точно-точно. Да что вы переживаете? Его документы у вас, машина в надежных руках.
— А этот парень высокий?
— Да это друг наш, мы ему хотим сюрприз сделать, — отмахнулся Сережа, по-прежнему улыбаясь. — Слушайте, Максим, а я вам не рассказывал про свою машину? Тачка — огонь, я вам щас фотку покажу. На ней дед ездил, немцев бил. Не мой дед, конечно, но не суть. Так вот, тачку я эту меняю на квартиру, а началось все со скрепки… — крепко держа мужчину за локоть, Матвиенко уводил представителя компании Volkswagen все дальше и дальше от стоянки, мысленно проклиная Арсения Попова с его сумасшедшими идеями.
То, что его похитили, было ясно как белый день. То, что его везут не в лес, утешало, но не радовало, хотя поездка очень быстро кончилась, и машина остановилась. Вот бы сейчас вспомнить хоть что-нибудь из фильмов про похитителей, но как назло ничего путного в голову не приходило. Наконец багажник плавно поднялся вверх, и Шастун был готов заехать ногой в морду уроду-преступнику или хотя бы кинуться бежать, но замер, разглядывая перед собой иронично-счастливые глаза Арсения.
— Сука, — протянул Антон и, выдохнув, прикрыл глаза. — Да ты что, больной? Дебил конченый, я тут чуть в штаны не наложил! Какого черта? Идиот! — Антон выскочил из машины и пихнул Попова в плечо.
— Согласен, — улыбнувшись, произнес Арсений, вновь толкая Антона в багажник.
— Ты че, придурок что ли? — Шастун закусил губу, а затем засмеялся. — Я знаешь как испугался?
— А я соскучился, — произнес Арсений и нежно коснулся пальцами губ напротив.
— И поэтому решил похитить? Машину, я надеюсь, не угнал? Ты сумасшедший! — кажется, Антон догадался о намерениях мужчины, хотя все еще сомневался. — Нет, нет, Арс, отвези меня назад. Где мы вообще? — светловолосый парень огляделся по сторонам, замечая лишь полутемные боксы. Возможно, это была какая-то парковка.
— Машина — огонь. Мощная, просторная.
— Арс, не гони, — теплые губы не встретили сопротивления и впились в губы напротив.
— Вместительный багажник, зеркальный потолок, — жаркий шепот опалил кожу, и Антон непроизвольно откинул голову назад, подставляя шею под жадные поцелуи и покусывания.
Мокрые пьянящие поцелуи от шеи к животу и ниже, теплые ладони, запах кожи и запах нового автомобиля от обшивки до чехлов на сиденьях кружили голову.
— Арс, что ты делаешь? Блять, сумасшедший, — Антон смеялся и стонал, когда горячие руки избавляли его от футболки и джинсов.
— Тест-драйв провожу. Не волнуйся, через час я верну и ее, и тебя. Ее — в идеальном состоянии, а тебя придется немного попортить, — дыхание приятно щекотало шею, обжигало напрягшиеся бусинки сосков.
— Попортить? — несмотря на пикантность ситуации, Антону было смешно. Смешно, пьяняще, страстно и желанно.
Поцелуи и ласки сводили с ума, доводили до дрожи. Само понимание того, что они занимались сексом в новом автомобиле в просторном багажнике, будоражило сознание. А зеркальный потолок, в котором буквально полчаса назад фотографировался Шастун, теперь отображал безумную нежность и страсть двоих.
Антон тихо стонал, дрожал под разгоряченным тяжелым телом старшего мужчины, выгибался от прикосновений, прижимался ближе, кусал за плечи. Арсений, подавшись бедрами вперед, вошел до конца, словил губами хриплый стон и вновь толкнулся вперед. Антон выдыхал, хватая ртом воздух, и не мог отвести глаз от зеркального потолка. Каждая мышца обнаженного тела Арсения играла в зеркальной поверхности, бархатистые ягодицы сжимались при каждом движении. Арсений двигался медленно, плавно, словно издеваясь, входил до конца, и Антон со стоном выгибался и сжимал его ягодицы, коротко шепча: "Быстрее..."
— Пристегните ремни, — сука, он еще и шутил. Шастун со стоном обхватил чужую шею руками, зарывался пальцами в короткие темные волосы, царапал плечи и спину, чувствуя, как движения стали резче, чаще, размашистей, как жар наполнял его всего. Он сам подался вперед, а Арсений рычал, до синяков сжимая худощавые бедра и планомерно набирая скорость, вбивал разгоряченное тело в новенькие, пахнущие кожей, сиденья, раз за разом, резче, быстрее, и они оба чувствовали, что долго не выдержат такой гонки.
— Арс... — проскулил Антон, надрачивая свой член в одном ритме с размашистыми движениями, и кончил первым, вздрагивая от несильных толчков оттого, что Арсений кончил следом и двигался по инерции еще пару мгновений.
Тяжело дыша, они замерли, и Антон выдохнул, улыбаясь своему отражению, погладил потную расслабленную спину партнера сверху и коротко поцеловал его в плечо.
— Удобно? — прозвучал то ли вопрос, то ли утверждение. Про машину Шастун спрашивал или про то, что Арсений залежался на нем и вот-вот задушит, было не ясно.
— Удобно, — Арсений, улыбаясь, откатился назад, вынимая из кармана своей куртки влажные салфетки.
— А машина как тебе? — ироничный взгляд зеленых глаз отображался в зеркальной поверхности и, кажется, был понятен без слов.
— Машина — огонь… Хочешь, куплю тебе такую?