ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока мой город.

Настройки текста
      Вот я вижу как все дальше и дальше мы едем от моего родного города , страны. Так тяжело раставаться со всем спустя шестнадцать лет. Покидать друзей а точнее одну единственную и мою лучшую подругу Крис . Но об этом потом сейчас я вставляю наушники и слушаю Lil Peep-Benz truck.И размышляю, что же меня ждет в Калифорнии ... Флешбек. я Сижу за столом в гостиной и смотрю в группе когда чледующая тренировка. Но бузуспешно тренировок на этой неделе не будет. Тут в гостиную влетают папа и мама . -Кузя мы переезжаем в Калифорнию -говорит тихо мама. -Прекрасная шутка мам. -Это не шутка мы правда переезжаем в Калифорнию. Тут с соего лица уходит улыбка . Я понимаю , что это правда . Бегу к себе в комнату беру телефон гудки... -Кузя , что такого случилось , что ты звонишь мне в двенадцать часов ночи я между прочим сплю !- говорит Крис. - Крис я переезжаю в Калифорнию и это не шутка это правда - всхлирывая говорюя.Минута молчания меня это напрягает . - Когда ты уезжаешь?Зачем? Почему? - Я пока не знаю но я тебе потом скажу . Мне плохо очень плохо я не хочу уездать из России. -Кузенька успокойся . Все будет хорошо. От ее слов мне стало лучьше мы еще поговорили и я легла спать . На утро я все узнала у родителей. Они сказали что уезжаю я через неделю и что мы приедем туда через три дня как начнется новый учебный класс. А переезжаем потому что родителей перевели в тот город . Хорошо что я отлично владею пятью языками .Как вы поняли всю неделю я провела с Крис . Попрощавшись я была спокойна . Такое чувство что меня прям тянет в новый дом. Мы договорились созваниваться. И мы всей семьей поехали. Конец Флешбека Так я забыла рассказать про себя и мою семью. Меня зовут если полное имя то Елисавета Блеквульф , да да именно Елисавета через букву с , сокращенно Лиса ,но так меня называют только тогда когла во мне просыпается хитрость. А так меня все называют Кузя так как с самого детства мне не очень нравилось имя . Также у меня есть уйма увлечентй и достижений в свои почьти уже семнадцать я имею мастера спорта по футболу , подрабатываю диджеем, учавствую в гонках на мотоциклах и очень любли танцевать и рисовать. Ах да забыла я еще мастер спорта по танцам. Мои родители Алексей и Надежда Уиттморы . Не удивляйсей. Просто при рождении мои родители решили дать мне фамилию моего очень очень далекого родственика. Ну и ладно меня это не беспокоит мнп больше моя нравится . Так я отошла от темы . Моя мама журналист , а папа инженер. Также я узнала , что мы едем в какойто Бейкон Хилс , что за город такой никогда не слышала. Пока мой родной город может еще увидимся.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.