ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я в Бейкон Хилс

Настройки текста
      Вот мы и приехали из сна меня достает мама. - Кузенька вставай . - Да мам ого ого и еще вау. -гоаорю я смотря на трехэтажный дом очень красивый . Он прекрасен хоть и бежевый. - Мам где моя комната ? - На третьем этаже и если что то весь третий этаж твой . - с улыбкой говорит мне мама. На первом этаже как я поняла кухня и гостинная также что-то похожее на ванную. На втором Комната родителей и еще пять комнат для.гостей в каждой по ванной. Когда я поднялась на третий этаж то аж ахнуло все было в темных тонах. Вижу несколько дверей . Открываю первую и вижу голую комнату а в углу стоит мольберт рядом шкаф и на нем записка папиным подчерком все для иворчества. Мне стало интересно и я открыла его он был наполнен красками, кистями, карандашами, пастелью и др. Я вышла из комнаты откоываю вторую и вижу танцевальный зал я так счастлива всегда хотела такое домой. Наконец я нахожу свою комнату как я рада, что она в темно синих и черных тонах. Раскладываю вещи все по полочкам . В основном мой гардероб состоит из брю , джинс , футболо, маек ,кофт ,худи и тому подобно . Но не думайте что у меня нет платьев . У меня они есть благодаря маме . Из обуви у меня много кросовок ,кед есть балетки ,но не забываем про туфли на высоком каблуке все таки я не такая высокая всего 163 см . Раскладываю косметику ее у меня не так много. Вообще внешне я темно русая , но сейчас у меня синие волосы и проколата бровь , решила этт сделать из-за шоама который привлекал слишком много внимания. Большие глаза губы очень интересной формы верхняя тонкая ,а вотнижняя пухлая. Носик чуть вздернут.Так как у меня нет проблем с самооценкой то я считаю себя нормальной. Переодевшись в домашнюю одежду я вышла из комнаты. Мое внимание привлекла комната в которую я еще не заходила. Открываю дверь и чуть не падаю в обморок от счастья и шока. Это ограменная комната даже можно сказать зал. Здесь находится поле для игры в футбол.Госпади как я рада. Бегу к маме и папе и обнимаю их благадаря за такой дом и место. Но мама произносит то что я еще была не готова слышать. - Кузя ты завтра идешь в школу так что подготовься . Хорошо? - Да мам . Вечер я провела валяясь на мягкой кравати и разговаривая с Крис по телефону. Вскоре после разговора с Крис я погрузилась в царство Морфея . Я в Бейкон Хилс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.