ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Физ-ра

Настройки текста
      Выхожу на поле. Все взгляды направлены на меня . Ну точнее сказать девочек так как пацанов еще нет . Как только Ребята выходят на поле я вижу у одного из них футбольный мяч в руках. О госпади они еще и в футбол играют как я рада может и меня возьмут. Выходит Пирожок и говорит что сейчас все бегут кросс и победивший может предложить игру для всех. Я чувствую на се все взгляды ведь не каждая девушка в такую погоду наденет шорты и майку оголяя ноги и грудьсо спиной. Пирожок дает старт и все девчонки начинают бешать замечаю среди них русоволосую которая как я понимаю королева школы вроде бы Малия не суть. Она пытаетмя меня обогнать , но безуспешно . Все смотрят на то что я нахожусь от всех девчонок на растоянии 50 метров и я пробегаю финиш. Ко мне подскакивает Пирожок и говорит ,что ни у кого не было таких поксзателей даже у пацанов. Я победила по времени так что я должна предложить игру. - Футбол-выкрикиваю я и все на меня смотрят с спокойностью. - Лиса я понимаю ты устала и не хочешь играть но- я перебиваю Пирожка и говорю. - Ну вообщето я собиралась играть. Вот теперь все на меня смотрят с удивлением и насмешкой. -Ты и футбол это две несовместимы вещи. - вставляет свое словл Уиттмор . - Не веришь ? -Не верю. -Хорошо давай так порадаю по воротам играю нет не играю хорошо спорим на 20 доларов ок. - говорю я спокойно. Все по прежнеиу смотрят на меня. Я ставлю ияч на линию пенальти разбигаюсь и бью попадая прямо в девятку.Улыбаюсь.Я рада. -Кузя подойди сюда- говорит пирожок - слушай ты где-то занимаешься или что ? - Простите конечно ,но в моем портфолио все написано . Ладно я мастерспорта по футболу тау что вот так. Пирожок в шоке. И все кто это услышал тоже я слышу как разлетаетмя эта история по классу . Мы разделились на две команды . Оставалось двое один кучерявый голубоглазый мне он не нравится так что я выбрала второго и все посмеялись. Стилински гдето я слышала эту фамилию а точно шериф точно. Это красивого телосложения парень с родинками на лице и взъерошенные волосы.Как потом оказалось этот Стилински самый популярный. Свисток. Мгра началась я обвожу одного другого и гол ура.После Физ-ры меня останавливает тот самый Стилински. Привет говорит он Привет уже вроде виделись говорю я и ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.