ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжеволосая Лидия

Настройки текста
      Выхожу из класса и чувчтвую что кто-то взял меня за руку и вижу Джексона. - Пошли перепихнемся детка. - говорит он мне на ухо думая что если заденет мочку моего уха то я потеку то нет он ошибается. - Милый и глупый Джексон нам нельзя да ия этого не хочу. У тебя ведь.недавно приехали тетя и дядя Алексей и Надежда Да?- он утвердительно кивает - Так вот послушай меня я их дочь , а фамилия другая потому что мне не нравится фамилия Уиттмор понял. - Хорошо больше к тебе не притронусь - говорит он и уходит . Также как и Эуономикс проходят География Черчение и Литература. Звенит звонок с урока ия мигом иду в столовку так как чувствую , что мой желудок сейчас сам себя переварит. Взяв поднос с едой я иду искатт место. Долго не приходится ждать ия иду нв полянку под дерево . На улице никого нет так как никто не хочет идти по такой погоде . Поев я направляюсь к выходу. Вот только я не дохожу.так как на меня вываливается обед Уиттмора . Госпади я убью его испортить мою ХУДИ . Вот же дрянь . - Прости я тебя не заметил - с усмешкой говорит он.Меня это мало волнует так что я просто беру снимаю с себя худи показывая всем сво голубовато-синие волосы и теперь все смотрят на нас. Я беру худи и вижимаб ее прямо на Уиттмора . Видели бы вы его лицо о мой бог никогда не забуду. - Прости я тоже тебя не заметила - с сарказмом говорю я и ухожу сейчас у меня физ-ра. Всегда оюбила этот урок на нем можрно выплеснуть эмоции.А я сейчас очень зла. Когдаа я переодевалась заметила на себе косые взгляды девушек.Я не стесняюсь так что продолжаю переодеваться. А не стесняюсь потому что знаю что у меня сногшибательное тело. Подтянутая задница груть третьего размера плоский живот и прекрасные ноги и руки.Одевшись в Шорты и майку под которой был спортивный топ я выжла из раздевалки . Завязав волосы в пучок я направилачь на поле , но меня остановила Рыжеволосая девушка. - Слушай хочу тебе сказать как бы по вежливей Уиттмор мой хорошо . Кстати я Лиди.- говорит мне эта девушка на что я лишь закатываю глазаи отвечаю . - Он мне не нужен я его двоюродная сестра , но из-за того, что мне прирождении дали другую фамилию все так и считают . -отвечаю я на одном дыхании - А теперь прости я пойду на Физру.Если что можешь звать меня Кузя если мы друзья . Она кивает головой и я понимаю теперь у меня есть подруга Рыжеволосая Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.