ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа жди волчонка и лисенка.

Настройки текста
      Проснувшись я разбудила Лидию и сказала что пойду на пробежку и она сказала что тоже пойдет. Спустившись в низ я заметила папу и маму которые расписывались за что-то. - Привет мам,пап знакомтесь это Лидия моя подруга.А что это за бумаги? - Это за то что привезли твоего волка. И приятно познакомится я Алексей можно просто Леша, а это моя жена Надежда можно просто Надя. - Мне тоже очень приятно познакомиться. А что еще за волк? - А это Кузин мотоцикл она любит давать вещамь имена так легче. - Так ладно-вмешалась я - нам пора на пробежку . - Да конечно иди дорогая. Выйдя на улицу мы поняли что нас сегодня порадует погода . Светило солнце на небе ни одного облачка. Свежий ветер раздувал мои голубые волосыи рыжие волосы Лидия. Мы побежали. Под конец Лидия сдохла , а я готова была пробежать еще пять киллометров. Придя домой я отправила лисенка в ванну для гостей ,а сама пошла в свою. Когда мы закончили с водными процедурами я накормила лисенка и себя моими фирмиными бличиками с джемом и мы пошли в гардеробную. - Лидия вот держи я думаю тебе пойдет. Я дала белые джинсовые шорты и белую футболку с воротником , а с зади кросовалась надпись Fox. - Волченок , а у тебя есть вкус спасибо- сказала Лидия чуть ли не взрываясь от радости. - Спасибо , а вот это мне. Себе я выбрала все тоже самое, но черного цвета. И надпись была Wolf . -Кузя ты прекрасна мы как лучшие подружки хотя почему как мы же лучшие подружки да ? - Да конечно лисенок. Спустившись в гараж я побежала к волку . Волк как вы поняли это мой мотоцикл . Он темно-синего цвета с рисунком волка который расположен на всем мотоцикле . - Ну, что залезай и шлем одевай лисенок. После этих слов Лидия запрыгнула на волка и мы поехали.Ну что школа жди волчонка и лисенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.