ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и пять в триместре и тупая Тейт за урок.

Настройки текста
      Подехав к школе все взоры были направлены на нас и даже взоры тех кто только что приехал в их числе были Джексон , Стаилз и Скот про него мне Лидия тоже рассказала. Все открыли рты. Мы пошли ветер развивает наши волосы от чего они переливаются на солнце . А забыла сказать что от тепла и солнца мои волосы становятся чёрными. Так вот мы илем и все открывают рты когда мои волосы меняют цвет . Лидия этому не удивилась так как я об этом эй еще вчера расказала. Войдя в школу мы направляемся в класс математики , но перед этим к шкавчикам. Как хорошо что наши шкафчики рядом. И благо дело у нас одинаковое расписание. Закрыв шкафчик мои глаза накрывают чьи-то руки.Я подумала что это лисенок. - Лидия хватит мы так на урок опаздаем. - Аэто не Лидия- раздается противный голос Джексона. Ох он меня выбессил. Так как я семь лет занималась самообороной и боевыми искуствами , то я с легкостью кладу его на лапатки. И как оказалось что рядом была вся элита . Стилински , Маккол, Тейт и Арджент. Туда же входит Джексон , а вот Лидии не очень нравится это общество.Лидия смотрит на Джексона смеясь. - Что Джексон не вышло в пастель затащить - подает голос Стилински смеясь. Я в шоке ьакое сказать при Лидии. Я вижу как она поникла и сейчас из ее глаз польются слезы. - Джексон глурый ты мой братик если я узнаю что ты хоть как то обидел Лидию я тебе яйца вырву. Все стоят в шоке. - Так она твоя сестра смешно - говорит Стилински. Я подхожу к нему и обращаюсь к Тейт . -Прости я украду твоего парня на минуту. Она хотела возразить , но ей не дал Стилински. - Конечно. Он подходит ко мне и я резким движением заламываю ему руку и прислоняю лицом к шкафчикам. - Слушай меня сюда Стилински. Мне посрать на тебя и на то что ты делаешь , но знаешь сейчас ты извинишся перед Лидией за свои словаи только посмей что-нибудь сделать моим друзьям тебя ждет таже участь , что и моего брата понял меня. Все ахают . Толпа которая собоалась вокруг нас уже снимает все это на камеру. -Ладно я извенюсь только отпусти меня. Он извиняется Лидия уже улыбается и это хорошо. - Все можете все расходиться представление окончено. - говорю сохраняя серьезность. Как только все разошлись мы с Лидией начали так смеяться. Госпади это было так смешно. Так смеясь мы зашли под звонок в кабинет матиматики. И я только сейчас узнаю что я в одном классе с элитой о мой бог спаси меня. С лисенком мы сели вмете. Начали вызывать к доске . - Мартин и Арджент к доске.-раздался голос учителя. Им дали примеры как я поняла Лидия отличница ,а вот Арджент на 3 тянет. Закончив решать пример Лидия села на место ну а Эллисон еще минут пять решала легкий для меня пример - Мартин 5, а Арджент 3. Так к доске пойдут Тейт и Блеквульф. О как я рада . - А можно примеры по сложней режить. - спрашиваю я учителя . Все смотрят на меня как на самоубийцу. - Он тебя завалит- говорит мне Лидия на ухо. -Да крнечно у Тейт останется тот же. Мне дали пример все смотрят и по их взгляду понятно что это очень сложный пример . У меня не стандартное мышление Поэтому я сначала смотрела на пример минуту. - Мисс Блеквульф вы будете решать . - с усмешкой говорит учитель ожидая того что я не решу. - Простите , но у меня не стандартное мышление , а так я сейчас на пишу только спорим за 10 секунд- говорю я аротягивая руку учителю . - Хорошо. Успеваешь пять в триместре не успеваешь два за урок . - Тейт разбей -обращаюсь я к ней. Она разбивает. - На старт , внимание, марш!- Кричит учитель и я начинаю писать . И корень из 25 равен пяти точка. Учитель смотрит на часы и его лицо показывает шок. - Блекфуль вы за пять секунд написали решение примера который бы остальные решали бы десять минут поздравляю.Тейт ты так и не решила о боже мой Блеквульв помоги. - Икс равен восьми- говорю я ей на ухо с ухмылкой на лице и ухожу . - Госпади как она может быть королевой школы если ничего не знает.-говорю я лисенку и она начинает смеяться. - Мартин вам что примера не хватило - обращается к ней учитель. - Хватило - смело отвечает она и тут звенит звонок. Вот и пять в триместре и тупая Тейт за уронк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.