ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же будет дальше.

Настройки текста
       Уже вечер. Интересно как это превращаться. - Скотт , а что вы чувствуете когда превращаетесь? - Ну я лично сначала хотел убить Стайлза. Вообщем ты захочешь убивать и будешь чувствовать свободу. - Спасибо , что обьяснил. В гостиную зашел Стайлз. Я не знаю как себя с ним вести . Боже. Мы так и не поговорили с того момента. - Слушайте все готово. Давайте распределять кто с кем будет.-сказал Стаилз. - Так я буду с Эллисон она присмотрит за мной. Лидия с Джексоном . Маллия будет с Тео. А ты Лиза будешь с Стаилзом. - сказал Скотт. - Что почему я с Тео я должна быть с Стаилзом.- начала возмущаться Тейт. - Госпади Маллия гу побудет он с тобой и что у Лизы это первое превращение и я побольше вас знаю об этом . К тому же Тео тоже превратится. А драк нам не надо. - сказал Стаилз защищая меня. -Хорошо . Но ты все равно мой- сказала Тейт и поцеловала его в губы . Я сразу отвернулась. Фу не могу на это смотреть. Что-то сжалось внутри .Больно. Тео смотрел и сжимал кулаки.Ревнует. POV Stiles. Когда меня поцеловала Маллия я ничего не почувствовал кроме отвращения. Боже зачем я все еще целую ее. Краем глаза я заметил ,что Лиза отвернулась . Я отстранился.Полнолуние. - Так ребятки расходимся. Пошли волчонок. Мы идем в подвал это самое надежное место. - Слушай мне придется одеть тебя в цепи. - Хорошо. Она протянула руки.Холодный метал коснулся ее кожи и сразу же появились мурашки. - Так вроде все. Теперь нужно ждать. - Хорошо. POV Lisa. Я чувствую прилив сил. Боже как же больно. - Аааааааа. Госпади . Я ору что есть мочи . Клыки и когти режутся. - АААААААААААА.КАК ЖЕ БОЛЬНО. - Волчонок успокойся.Что это шерсть. Я ничего не слышу уши заложило. Что со мной .Цепи слетели. Я что волк. Опа человечинка. - Рррррррччррч. - Волчонок ты чего это же я. Боже что у тебя с глазами . Они черные полностью. Волчонок не дай темной силе одолеть тебя. Что это я слышу голос . Это голос Стаилза. - Волчонок вокруг тебя черная аура или что это .Стань собой . Это не ты. НЕ НАДО . ЭТО НЕ ТЫ. НЕ ТЫ. ТЫ ХОРОШАЯ. Стаилз.Стаилз . Я его вижу . Он испуган . Я досих пор волк . О боже он дрожит . Надо что-то сделать. POV Stiles. Это сново волчонок . Глаза космос . Галактика. Что она делает . Она подошла ко мне и легла . Легла рядом как бы показывая что ничего не сделает . Я тоже лег и она накрыла меня своим большим ченым хвостом. Кстати надо уточнить что она больше обычного волка или того же Дерека в виде волака в три раза.В три .Она такая мягкая и теплая. Что она делает .Она что вылизывает меня.После этого я услышал ровное дыхание зверя и сам уснул . Утро. - Вставайте сони - крикнул Скотт. Я убью его. Встав я заметил что волчонка нет. Ладно.Иду на кухню.и чувствую приятный запах. Вхожу . У плиты стоит Лиза и готовит блинчики. - Привет. Как себя чувствуешь? - Нормально. Кстати зови всех кушать я у меня уже все готово. Когда все пришли и сели за стол Лиза принесла блинчики и самасела за стол. - Фу я это не буду. - сказала Тейт. - Что боишься еще поправиться. -усмехнулась волчонок . Я посмеялся после чего поймал на себе недовольный взгляд Маллии. - Я и так в форме , а вот ты скоро будешь как пончик . - Прости конечно , но - Лиза встала и подняла майку оголив свой плоский животик , - у меня не выйдет растолстеть . У меня быстро переробатываются все вещества из-за потребления моим организмом большого количества энергии. Да и тем более на физ-ру я хожу , а не отлыниваю. Вот это разгром Маллии. Боже это так круто еще никто не ставил ее на место. - Так что я могу есть что хочу и сколько хочу.- сказала Лиза и села обратно . Боже опять она ест . И опять слишком сексуально. Пьет сок капли капают на грудь которая то и время поднимается. Нет только не сейчас как я выйду из-за стола с стояком что ли. Посмотрев на Тейт я понял одно она меня больше не влечет и я не хочу быть с ней. - Маллия пойдем надо поговорить. Мы вышли из дома . - Стаилз .... - Маллия... - Нам надо расстаться - хором сказали мы. - Хорошо. - Хорошо. Так мы и разошлись. Заходя в дом я сказал . - Благословляю вас Тео и Маллия на дольнейщую и долгою любовь . Мы расстались так что не скрывайте свои чувства. Все смотрят на меня , ноя вижу лишь одни глаза похожие на зииу или же луну. POV Lisa. Мы расстались звучалов моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.