ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же будет дальше.

Настройки текста
POV Lisa. Боже . Как же болит голова . Так у меня есть таблетки на кухне внизу .Спускаюсь. Еще темно так как я по привычке встала рано. Иду на кухню. Иду к шкафчику беру стакан и таблетку .Пью. Я чувчтвую как холодные струйки текут по моему горлу. Стоп , что-то не так. Поворачиваюсь и вижу Стаилза. - Я уже думал не заметишь. - Ммм. Доброе утро Стаилз. Так я вспомнила мне же надо на пробежку. Гулянки гулянками , а про спорт не забываем. - Слушай Стаилз пойдем со мной на пробежку. - Давай я не против вот только у меня нет костюма. - Насчет этого не парься у меня в гардеробной есть мужской костюм. Не спрашивай откуда он . - Хорошо. Я переоделась ,спустилась. Костюм на Стаилзе сидел как влитой. Черный цвет ему идет. Обтягивающая футболка . Из-за нее были видны мышци Стилински. Аа о чем я думаю. - Пошли. Мы бежали уже довольно долго . Слава богу у нас сегодня нет уроков. Сегодня солнце . Первый раз мне так нравится солнце , его лучи падают на лицо Стаилза . Его родинки . Так и хочется провести линии между ними. - Смотри какое дерево давай на него заберемся .- говорит он. - Давай. Я пытаюсь ползти , но у меня не выходит . Ну блин.Я хотела уже не ползти , но я почувствовала руки на своей заднице, которые поднимали меня вверх. Когда мы залезли я была крсной как рак от смущения . Мы уселись на большой ветке. Мы сидели так наверно минут примерно двадцать. Я оперлась руками о ветку . Он положил свою руку на мою. Я повернулась и встретилась с его лицом .Оно было в паре сантиметров от моего. Он наклоняется. Я не сопротивляюсь. Его губы накрыли мои . Боже что он творит . Он уже хочет оторваться , но я отвечаю на поцелуй приоткрывая рот и в ту же секунду его язык сплетается с моим . Этот поцелуй такой сладкий . Оторвавшись от него я держу глаза закрытыми Я не хочу терять это чувство. Я открываю их и вижу , что он все еще сидит с закрытыми глазами. Я не удержалась и поцеловала его снова.Он сразу ответил .Этот поцелуй был более настойчивый . Я запустила свои руки в его волосы , а он начал прижимать меня к себе еще сильнее. Звонок. Мы отстранились от друг друга. - Да Лидия привет ! Что-то случилось? - Где ты ? - Я на пробежке. -Стаилз с тобой? -Да мы уже почти у дома. Она сбросила. Мы со всех ног побежали к дому. Ворвавшись в дом мы увидели Лидию. -Лидия все еще спят ?-спросил Стаилз. - Да . Иди лучше к Малии а то она может подумать не то. - Ок я пошел. Он ушел. Ко мне подошла Лидия. -Он тебе нравится.-утвердительно сказала она. - Знаешь да. Но знаешь еще, что про тату я утаила одну вещь. Во сне мне очень нравился волк Мечислав. -Да вы созданы друг для друга. Вы оба долбанутые гипперактивные подростки. Мы посмеялись. Через некоторое время все проснулись . Мы как и сказал Дитон поехали в домик у дерева. Что же будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.