ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужно найти Кору.

Настройки текста
РOV Stiles. Как же я счаслив мы с волчонком пости везде побывали . Все налаживается. Скотт стал еще больше времени проводить в ветклинике с Дитаном. Скотт ничего не говорит , что они делали. Также я , Скотт тренировали Лизу. В Бейкон-Хилс все налаживается . - Лиза давай попробуй учуять где сейчас ну к примеру Лидия и приведи нас к ней .- сказал Скотт. - Эм , а зачем меня вас к ней вести вы ,что не чуяте где она. - Что-то я не понял?-спросил Скотт. - Ну типо она сейчас в столовой за третьим столом от окна . - Что?Алло Лидия за каким столом ты сидишь? - ..... - Ага спасибо Лидия . - Скотт отложил телефон- это и правда так , но как? - Слушай я не снаю я просто это чувсвую. Мне даже принюхиаваться не надо. Это как связь . Может это потому ,что я считаю Лидию Лучшей подругой , хотя даже сестрой. - Ладно хорошо. Дитон мне говорил , что космический волк может устанавливать связь с сверхестественными существами , которые ему дороги. - А ну ладно. - Тебе ничего не снилось странное в последнее время? - Эм да снилось . Полярная волчица . Она звала меня и кстати сегодня я собиралась найти своих настоящих родителей. - Так хорошо с тобой поеду я и Стаилз. - Да я согласен - я поцеловал волчонка в висок и обнял. - Хорошо тогда после уроков встретимся пока ребят. Скотт ушел и мы пошли на математику. Прозвенел звонок и начался урок. - Мисс Блеквульф к доске. POV Lisa. Я вышла к доске начала решать , но тут я услышала как кто-то зовет, просит о помощи .Я взялась за голову голос он такой знакоиый . Кто же это . О боже эти всхлипы это ...это..этот запах ...это Кора сестра Дерека. - Нет , нет ,нет ,нет. - Мисс Блеквульв с вами все хорошо? - Нет можно выйти. - Да конечно. Когда я уходила я посмотрела Стаилзу в глаза. Он понял , что что -то не так .Ноя чувствую прилтв сил . Мне нужно найти Кору .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.