ID работы: 6633136

Lisa BlackWolf

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой отец.

Настройки текста
Я выбегаю из школы , я до сих пор чувствую ее боль и слышу крики. Я еду и еду пока не приезжаю к какому-то заброшенному дому . Так Лиза спокойно просто почувствуй. Сосредоточься . Как тебя учил Скотт. Я подошла к двери дома ,я все четче слышу голоса . Я чувствую .Этот запах нет этого не может быть .Нет нет нет. - Заходи - раздается мужской голос . Я захожу . - Папа . - Да дочка это я . Я не слышу этого , я только вижу Кору она вся в крови . - Зачем ? ЗАЧЕМ. - Успокойся . С ней все будет хорошо , ну если она не будет сопродивлять и не оддаст мне силу и ты тоже. - Что ? Зачем тебе сила ? Как ты ее забираешь? - Убивая я ее забираю. Зачем просто нужна сила и мощь когда я заполучу силу всех оборотней я создам новую и самую сильную стаю сельнеестаи Маккола. Я убью этого щенка . Он просто взял и стал Истинным альфой . А теперь я убью ее. - сказав это он подходит к Коре . Я пытаюсь его остоновить , но он меня отталкивает . - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Он полоснул ей по горлу . Последний выдох и бездыханное тело падает на пол. - НЕЕТ!НЕТ! КОРА ! ПРОСНИСЬ!- я поворачиваюсь к отцу- ТЫ ПОДОНОК .ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО . Я ДУМАЛА МОИ РОДИТЕЛИ НОРМАЛЬНЫЕ . Я ДУМАЛА Я УВИЖУ ВАС И ПРЫГНУ К ВАМ В ОБЬЯТЬЯ , НО НЕТ .ТЫ . ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ . УБИТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ . ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ !- сказав это я издала вой .Призыв стаи. он не так силен против нас всех.Вот я слышу мою стаю они тут. Я обернулась , а отца и след простыл. Сука убежал . - Кора я отомщу за тебя. - Лиза , что случилось - спросила Лидия . - Мой отец . Он убил ее . - Пошли в машину и отвезем тебя домой . и ты как раз все нам расскажешь . Хорошо? - Жа конечно Лидия . Как же я тебя люблю. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.