ID работы: 6633154

Прости..

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди слишком влюбился. Он думал о нем.На уроках,ночью,днем..Всегда. Он думал лишь о нем. Он думал о Ричи. Тозиер всегда задирал и издевался над астматиком,это совсем не нравилось ему. Обычно Эдди всегда кричал на него,либо молчал, поняв , что заткнуть его незакрывающийся рот невозможно. Но со временем Каспбрэк начал ощущать какое то странное чувство.. Он смеялся над шутками Тозиера,улыбался,глядя на него и всегда пытался быть рядом с ним. Краснел при каждой встрече и просто хотел взять его за руку или что-то в этом роде. И это странное чувство..Под названием любовь. Лишь наступит ночь,астматик ляжет на кровать, закутается в одеяло, а потом начнет думать о Ричи..Он пытался отогнать мысли о нем днем,и все ушедшие мысли захлестывали его в это темное время суток. Но спустя несколько дней Эдди стал замечать,что его друг ведет себя как то странно. Он не разговаривает с Каспбрэком,больше не задирает его,да и вообще ведет себя слишком тихо. А потом Эдди узнал,что произошло.

***

На улице стояла прохладная погода. Темные тучи собирались на небе,подсказывая,что скоро пойдет дождь. Эдди быстро забежал в школу и пройдя в раздевалку,снял с себя легкую ветровку коричневого цвета. Он зашел в свой класс и перед тем как сесть за парту,он подошел уже к сидевшему в классе Ричи. -Привет,Ричи!-улыбнулся Каспбрэк. -Привет,-равнодушно бросил второй,поправив очки большим пальцем. Астматик уже открыл рот,чтобы спросить настроение Ричи,но тут же закрыл его. Он понял по голосу,что Тозиер сегодня пребывал в плохом настроении. Точнее,не в плохом.. Каспбрэк не мог понять эмоции друга на тот момент,поэтому просто сел за свою парту и положил нужные учебники на стол. Он посмотрел на Тозиера. Черт,он был шикарен. Линзы очков увеличивали его темно-карие великолепные глаза.Заметная россыпь веснушек по лицу Ричи так нравилась Эдди,что он просто хотел подбежать к нему и поцеловать каждую из них. Из раздумий его вывел громкий хлопок двери,от который Каспбрэк вздрогнул. В кабинет зашла высокая девчонка с длинными черными волосами. Ее каблуки невероятных размеров стучали по полу. Она села рядом с Ричи и.. И он сильно покраснел и улыбнулся ей. Она поздоровалась с ним, а он,заикаясь,ответил: -П..Привет. Девочка рассмеялась и достала нужнве книги. Ричи не отводил с нее глаз,как Каспбрэк не отводил глаз с него.. Эдди вдруг понял,что Тозиер,кажется,влюбился. Его заикание говорит об этом,и то,как сильно он покраснел и расплылся в улыбке. Каспбрэк отгонял от себя эти мысли. Может, Ричи просто пародирует Билла? Ладно,а что тогда значит его улыбка и его алый румянец?! Это значит,что Ричи ВЛЮБИЛСЯ. Вдруг, дыхание астматика превратилось в свист. Он достал ингалятор из кармана и пустил длинную струю в рот. Убрав его,Эдди все-таки удалось отвести взгляд от Тозиера..А мысли отогнать не удалось. Весь урок Эдди пытался не заплакать и просто думать об уроке,но он не мог. Он думал лишь о Ричи.. Когда прозвенел долгожданный звонок с урока,Каспбрэк положил учебники в сумку и закинул ее на плечо. Выйдя в коридор, на его плечо вдруг опустилась чья-то легкая рука. Он обернулся и увидел Билла. Позади него стояла Беверли,махая Каспбрэку рукой. -Ох,привет,-вздохнул Эдди. -П-Привет,Э-Эдди.-улыбнулся друг.-К-к-какой-то ты с-странный. -Все в порядке,Билл. С чего вдруг ты это так решил? Ладно,я пойду. Мне надо идти в класс,-затораторил Эдди. Беверли вдруг схватила его за запястье и расплылась в шикарной улыбке. Ее улыбка была такая же шикарная,как и она сама.. -Слышал новости,Эдди?-прошептала она.-Наш Балабол встречается с одной девицей. И тут Эдди просто замер. Он не мог пошевелиться,не мог сказать ни слова. То,о чем он догадывался,оказалось правдой..Правдой,черт возьми! -Помнишь,та самая новенькая? С длинными черными волосами! А еще у нее огро-омные каблуки,интересно,как она еще не споткнулась,-говорила Беверли. Билл заметил странные искорки в глазах своего лучшего друга и слегка дотронулся его плеча. -Э-Эдди?-еле слышно прошептал Билл.-Ч-что-то не так? Каспбрэк перевел свой взгляд на него и нервно сглотнул. Слезы заметно блестели на его глазах,но тот не давал им скатываться по его щекам. Астматик быстрым шагом дошел до лестницы,но не успев наступить на первую лесенку, он снова почувствовал на своем плече руку. Он не выдержал и быстро развернувшись,крикнул: -Что тебе надо? Что?! Но лицо Денбро оставалось все таким же спокойным. -Ч-что с-с-случилось? Ты до-олжен мне ра-а-асска-зать.-сказал он. Каспбрэк и не засметил,как слезы начали прокладывать дорожки на его щеках. Люди,проходящие мимо, странно косились на Эдди. Парень закрыл лицо руками. Его худое тело начали сотрясать рыдания. Денбро приобнял его своей легкой рукой и тихо вздохнул. Эдди вытащил из заднего кармана ингалятор,и выпустив в рот струю, положил его обратно. Он быстро вытер слезы и посмотрел на Билла. Заика уже открыл рот,чтобы что-то произнести,но Эдди едва слышно прошептал: -Я люблю Ричи. На великолепном лице Билла появилась такая же великолепная улыбка,но вспомнив о девушке Ричи, улыбка тут же пропала. Билл уже давно понимал,что Эдди по уши влюблен в этого пошляка. Он так мило общался с ним, краснел при каждой встрече.. А сейчас у Ричи просто появилась девушка.Билл понимал,каково было Эдди..Недавно Денбро сам был влюблен в парня из его класса. В Стэна Уриса,но потом узнал,что тот состоит в отношениях с Майком. Билл долго плакал,но через два месяца его мучения прекратились. Он понял,что вся жизнь еще впереди и он еще сможет завести себе пару. Пока он вспоминал об этом,то поздно заметил,что Эдди уже убежал в свой класс. А потом он увидел человека,который так ему нравился..Раньше. Это был тот самый Стэн. -Привет!-поздоровался Урис,подбегая к нему. "Вспомнишь говно,вот и оно"-вспомнил Билл слова Ричи. -Ну п-п-привет,-ответил ему Денбро,отводя взгляд. Стэн мило улыбнулся ему,но заика этого не заметил. Он просто не хотел сейчас так близко стоять с человеком,который разбил ему сердце..Но он все еще чувствовал,что этот кудрявый все еще нравится ему,хоть и не так сильно,как раньше. Прозвенел звонок. Билл быстрым шагом пошел в свой класс,опустив голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.