ID работы: 6633154

Прости..

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Билл и Эдди направлялись домой к Денбро,они договорились,что будут делать уроки у него дома и подготавливаться к наступающей контрольной по математике. -С-слушай,Эдди. Тебе не с-с-стоит так с-сильно р-р-расстраиваться.-пытался утешить лучшего друга Билл.-В-все будет хо-орошо.. Эдди молчал. Он совсем не слушал Денбро,он размышлял лишь о своем. Он слишком любил Тозиера за его характер и внешность..Эдди не мог поверить, что он на самом деле встречается с этой новенькой. -И что он в ней нашел?-услышал Эдди свой голос. -Т-ты что-то ска-а-азал?-спросил Билл,с незаметной тревогой глядя на лучшего друга.-Все в по-о-орядке? Эдди посмотрел на него и натянуто улыбнулся. -Нет.-сказал он и вздохнул Биллу только оставалось гадать,на какой из этих двух вопросов он ответил. Они уже подошли к дому Денбро. Он открыл дверь и пригласил Эдди зайти внутрь. Каспбрэк зашел в дом, и Билл зашел за ним,тихо закрыв дверь. Заика слышал, как из кухни доносятся едва слышные голоса его родителей. Он зашел на кухню. -Я д-дома,-сказал Денбро.-Со м-мной мой д-д-друг Э-Эдди. Мать посмотрела на Билла своими вечно грустными глазами и быстро кивнула. На лице Денбро показалась едва заметная улыбка и он пошел в свою комнату, ведя за собой Каспбрэка. Когда они вошли в комнату,Эдди увидел в ней сплошную чистоту. Книги на полках были сложены аккуратными рядами,кровать была застелена, его предметы на рабочем столе стояли и просто сверкали чистотой. На стенах висели небольшие постеры его любимых фильмов про супергероев. -С-садись за сто-ол,-сказал Билл и указал на один из стульев,стоявших около стола. Эдди благодарно кивнул и сел на стул. Денбро же сел рядом. Он достал учебник по биологии и положил рядом с собой. Он решил проверить,думает сейчас Эдди о учебе, либо о своем очкарике. -К-какой п-п-параграф задава-али ч-ч-читать?-спросил он,прекрасно зная ответ. -Пятнадцатый,-ответил Эдди и достал свой учебник. Билл с облегчением заметил,что Каспбрэк уже не думает про Ричи. Но он ошибался. Только взявшись за чтение параграфа, мысли Эдди занял Ричи. Каспбрэк попытался отогнать от себя эти дурацкие мысли,но у него не получалось. Это взбесило астматика,но вместо злости на его лице показалась грусть. Ричи никогда не полюбит его. Ричи никогда не заметит его. Ричи возненавидит его. Каспбрэк с такой силой захлопнул книгу,что сидящий рядом Билл чуть было не свалился со стула. Эдди начал рыдать. Слезы ручьями текли по его щекам. Ему хотелось кричать и реветь от боли. -Э-Э-Эдди!-сказал Билл и схватил друга за плечи. Он не стал спрашивать,что случилось. Он и так прекрасно знал причину его страданий. Билл прижал к себе Эдди и начал поглаживать того по мягким волосам. Эдди крепко обнял Билла и продолжил рыдать. Когда рядом был Билл,ему можно было не скрывать слез, не скрывать чувств,не скрывать ничего. Каспбрэк обожал его за все. Рыдания Эдди прекратились через некоторое время,их заменили лишь едва слышные всхлипы. Рубашка Билла в одном месте промокла от горьких слез своего лучшего друга. -В-все? У-у-успокоился?-спросил Билл. Эдди кивнул и выпустил его из своих обьятий. На несколько секунд их взгляды встретились. Несмотря на раскрасневшиеся от слез глаза Каспбрэка, они были так же прекрасны. Карие,будто шоколад. Билл понял,что это единственные глаза,в глубине которых он бы тонул вечно. На его щеках показался едва заметный румянец, и Билл отвел взгляд с Эдди на книгу. -Спасибо тебе за все..За то,что терпишь меня..-тихо прошептал Эдди. - Я н-не т-терплю тебя,я п-п-просто о-обожаю т-тебя, Э-Э-Эдди..-так же тихо ответил Билл. Эдди улыбнулся своей ослепительной улыбкой и вновь уткнулся в учебник. Тепеоь мысли о Ричи мнгновенно пропали. Он думал лишь о тексте написанном в книге. Билл тоже продолжил читать. Точнее,начал притворяться, что продолжает читать. Он начал думать о Эдди. Его милые веснушки,которые разместились по всему лицу..Невероятно красивые глаза шоколадного цвета.Милая улыбка. Слегка ободранные коленки. А так же,его стеснительный характер. И как Ричи не полюбил такого милого мальчишку?Возможно,Эдди и казался слабым,но на самом деле он был не таким. Он был.. И тут Билл понял,что думает о Эдди. Понял, что влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.