ID работы: 6633154

Прости..

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с того момента, как Билл и Эдди вместе гуляли. За эти месяцы Ричи и Хейзел все так же встречались и целовались при всех. Ричи уже больше не общался ни с Эдди,ни с Биллом. Он стал чем-то похожим на Генри Бауэрса,только не ронял в сторону Билла и Эдди обидных и нецензурных слов. Он предпочитал издеваться над другими одноклассниками или даже над учениками помладше, а с ним его девушка Хейзел. Тозиер,проходя мимо Каспбрэка и Денбро,всегда отталкивал одного из них плечом. Это немного раздражало,но те уже привыкли к этому. Любовь к Ричи,которая просто сносила голову Эдди,полностью прошла. Астматик даже по началу немного удивился,как он смог так быстро разлюбить того,кого так сильно и долго любил. А любовь Билла к Эдди,которая так же сносила голову,не проходила. Он даже не пытался разлюбить Каспбрэка. Каждый день он только влюблялся в него все больше,замечал все лучшие стороны и просто подолгу смотрел на него. Денбро знал,что сможет завоевать сердце астматика. И он был прав.

***

На улице стоял февраль. Снег лежал повсюду и даже не собирался таять. Сегодня было 14 февраля. Денбро шел в школу тихим шагом.Он решил,что признается Эдди в любви. Билл должен это сделать,хотя и собирался это сделать еще на прогулке. Но лучше поздно,чем никогда. Это Денбро прекрасно знал. Но сегодня был День Влюбленных,поэтому Билл просто обязан был сделать это. Парень взял с собой самодельную валентинку,которую опустит в специальную коробочку для валентинок,которую всегда вешали на школьную стену в День Влюбленных. Денбро зашел в школу,а затем в раздевалку. Сняв с себя куртку и шапку,он надел сумку на плечи. Перед тем,как идти в класс,он достал из кармана куртки свою валентинку и направился к висящей на стене коробочке. Пока он шел к ней,то успел заметить Хейзел и Ричи,которые стояли около шкафчиков и обнимались. Ну,хорошо что не целовались. -Билл! Парень вздрогнул от неожиданного голоса,который раздался прямо позади его спины. Он обернулся и увидел Беверли. -Привет!-улыбнулась она.-С праздником тебя!Ухты,а для кого валентинка? -П-привет.И т-т-тебя..-улыбнулся Билл,слегка покраснев,но отвечать на вопрос не стал. -Хей! А ну-ка говори,засранец!-засмеялась она и шутливо ткнула друга локтем в плечо. -Д-для Э-Э-Эдди.. -едва слышно произнес тот,еще сильнее покраснев. Беверли крепко обняла Билла и заулыбалась. Она была очень рада за него. Денбро закинул валентинку в коробочку. -Боже мой,Билли,ты бы знал,как я рада за тебя!-сказала она,все так же крепко обнимая его. Когда Билл кивнул с улыбкой на лице,Беверли все же отпустила его из своих объятий. Она посмотрела на него и счастливо вздохнула. -Ладно,Билл,удачи вам двоим!-сказала она и ушла в класс. Билл все так же стоял и улыбался. Он просто обожал ее за. За храбрость,смелость,красоту..Вообщем,за все. Она стала для него самой лучшей подругой. Билл направился в свой класс. Когда он зашел в него,то его взгляд сразу устремился на Эдди. Он сидел за партой и,видимо,повторял параграф по истории. Каспбрэк обернулся,услышав шаги Денбро. -Билл,привет!-поприветствовал Эдди Билла,подбежав к нему и обняв. Денбро так любил, когда астматик обнимал его..Объятия были такими теплыми и милыми,что он хотел находиться в них всегда. -П-п-привет,Э-Э-Эдди!-улыбнулся Билл,взаимно обняв его.-С п-п-праздником т-т-тебя. -И тебя тоже,Билли,-улыбнулся Эдди. Обнимания друг друга,они простояли недолго,потому что их удовольствие прервал Стэн. -Привет! С Днем Всех Влюбленных!-сказал он с очаровательной улыбкой на лице. -Тебя тоже,Стэнли,-сказал Каспбрэк,отпуская Билла из объятий. Денбро же решил промолчать. Он увидел,как Стэн посмотрел на него странноватым взглядом и вышел в коридор. Прозвенел звонок,и все поспешили на свои места. Когда закончились уроки,старшеклассники начали раздавать валентинки по классам. Когда они с кучей валентинок зашли в их класс,то все удивились количеству этих открыток. Их было намного больше. Старшеклассники начали раздавать валентинки,сначала называя имя и фамилию ученика. Эдди на данный момент совсем не ждал,что его назовут,так как в прошлом году для него не пришло ни одной валентинки. -Эдвард Каспбрэк. -А? Я?-воскликнул астматик и встав со стула,взял валентинку. Она была единственной,но Эдди цдивился,насколько красивой она была. Он сразу понял,что она самодельная,ведь только такие открытки бывают слишком красивымм,как казалось Эдди. Раскрыв ее, он не обнаружил там поздравлений. Только красивое оформление..и надпись снизу мелкими,зато красивыми буквами: от Билла. Каспбрэк сильно удивился,ведь Билл раньше никогда не дарил ему валентинок. Астматик посмотрел на него. Билл покраснел,когда Эдди посмотрел на него,но взгляд отводил. Эдди широко улыбнулся ему и подойдя к нему,крепко обнял. -Спасибо большое,-прошептал он. Билл тоже улыбнулся и обнял его. Ученики возвращались домой. Билл так и не признался в любви Эдди. Вообщем,он постеснялся или даже струсил. Валентинку Эдди принял как дружескую..Возможно. Билл и Эдди как всегда шли вместе. Эдди не выпускал открытку из рук,он рассматривал ее и удивлялся,насколько золотые у Билла руки,из-за чего Денбро смущался. -Билл,прости меня..Я даже не подарил тебе валентинку.Мне так стыдно перед тобой.-вздохнул Эдди. -Д-да ла-адно,ничего.-улыбнулся Билл. -Нет,ну правда! Ты так старался делать для меня вот эту красоту,а я в это время отдыхал и думать не думал про праздник! Извини..-снова извинился Каспбрэк. Билл все так же улыбался. Эдди еще что-то говорил,но Билл,честно говоря,не слышал его..Потому что мысли оглушили его. Эдди. Билл остановился и наклонившись к Каспбрэку,коснулся его нежных,так давно манящих губ. Билл закрыл свои очаровательные глаза и почувствовал,что его сердце забилось быстрее.Билл не чувствовал холода,который до этого пробирал его до костей. Он чувствовал лишь тепло. Денбро подумал,что сейчас Эдди оттолкнет его,но этого не случилось. Парень быстро оторвался от его уст и обхватил ладонями алые,пылающие щеки Эдди. Он смотрел в его шоколадные глаза,чувствуя,как хочет тонуть в них. В них промелькнул испуг,но навстречу ему пришла та доброта,которая иногда читалась в глазах Каспбрэка. -Я люблю тебя,-без единого заикания прошептал Билл.-Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.