ID работы: 6633154

Прости..

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эдди проснулся от ярких лучей солнца,которые попадали ему на лицо и мешали спать. Он повернулся на левый бок и попытался снова заснуть,но понял,что не сможет. Сегодня было воскресенье,поэтому можно было валяться в кровати скольуо захочешь. Астматик лениво потянулся и громко зевнул. Мама Эдди нашла новую работу, она уходила очень рано,поэтому Каспбрэк остался дома один. Прошла целая неделя после ттого происшествия с Ричи и Биллом. Родители интересовались у Ричи,что это за огромный синяк на его щеке. Тозиер ответил,что упал на физкультуре. Этот рассказ он случайно подслушал у Ричи,который рассказывал его Хейзел. Всю неделю Эдди наблюдал за Биллом. Он думал,что Денбро влюбился в кого-то, поэтому,чтобы не ошибиться,он много чего спрашивал у него и наблюдал за ним. Но он не спрашивал прямо,это выглядело бы тупо. Билл всегда краснел при разговоре,сильно заикался и широко улыбался. (прямо как Ричи) Каспбрэк,конечно,много раз думал,что Билл влюбился в него,но такого просто не могло быть. Они дружат очень давно,успели стать лучшими друзьями,но никак не любовниками.. Он прокручивал в голове то,как Билл кинулся на Ричи,чтобы защитить его. А еще,когда Каспбрэк что-то пишет в тетради,Билл постоянно смотрит на него. И когда астматик переводит взгляд на него,Денбро сразу отводит взгляд куда-то в сторону и предательски краснеет. "Он такой милый".-промелькнуло у Эдди в голове и он улыбнулся. Билл-самый дорогой человек для Каспбрэка. После,конечно,своей мамы и прочих близких.Денбро всегда выслушает тебя,даст хороший совет,успокоит и никогда не будет смеяться над тобой. Он вспомнил,когда заплакал от фильма,который они смотрели с Биллом у него дома. Любой человек посмеялся бы над ним и обозвал бы девчонкой. Но только не Билл. Он обнял его и начал успокаивать Эдди. А еще астматик удивлялся тому,как Денбро терпел все его нытье про Тозиера. Билл никогда не говорил ему заткнуться или что-то в этом роде. Он всегда успокаивал. Любил Эдди Билла именно за эти качества,но это было еще не все. Каспбрэк просто не мог описать все хорошие качества своего лучшего друга,их было слишком уж много. И пока он думал о Билле,то понимал,что начинает все больше любить его. Сначала даже испугался,что перестанет считать его другом,а будет считать его любимым..Но что в этом плохого?Конечно, если они будут встречаться,то Эддина мама будет в ярости. Но Каспбрэку будет все равно на нее, ведь.. И тут Эдди понял,что уже думает о любовных отношениях между ним и Биллом. Он тут же покрылся румянцем и закрыл руками горящее лицо. "Боже,Эдди,о чем ты думаешь.."-пронеслось в его голове. Он скинул с себя одеяло и встал на ноги. Медленно заправив постель,он пошел в ванную. Он почистил зубы и умыл свое лицо, а потом посмотрел на себя в зеркало. Легкий румянец был на его щеках,а карие глаза ярко сияли. Каспбрэк быстро вытер лицо полотенцем и пошел переодеваться. Зайдя в свою комнату, он открыл шкаф и взял нужные вещи. Он надел на себя красные шорты и футболку желтого цвета с каким-то странным рисунком. Точнее,странным он казался для Эдди. Он вышел из своей комнаты и пошел на кухню. Он решил,что приготовит яичницу и горячий чай. Когда он приготовил яичницу,выложил на тарелку и поставил на стол, то в дверь раздался громкий стук. "И кто это может быть?"-подумал Эдди и слегка испугался. Он открыл дверь и увидел перед собой Билла. Выглядел Билл отлично. Челка была аккуратно зачесана. На нем были синяя футболка и шорты до колена белого цвета,а так же его любимые кроссовки. -П-п-привет,Э-Э-Эдди,-поздоровался он и широко улыбнулся.-Я х-хочу п-п-пригласить т-тебя на...н-н-небольшую п-прогулку. Каспбрэк улыбнулся ему своей милой улыбкой. -Привет!Конечно! Только для начала мне надо поесть. Проходи в дом!-ответил он Он зашагал на кухню. Денбро снял с себя кроссовки и направился туда же. -Есть будешь?-спросил Эдди,который уже готовил для себя чай. -Н-н-нет,-ответил Билл.-Я д-д-дома п-п-поел. -Но чай ты все равно будешь,Билли.-сказал Эдди и начал готовить чай для своего лучшего друга. Когда чай был готов,Эдди поставил кружку с ним на стол около уже сидящего Билла. Каспбрэк сел за стол и начал есть яичницу. Он заметил на себе взгляды Денбро..Но снова смотреть на него и смущать не стал,поэтому продолжал есть. Когда яичница была съедена,Эдди быстро выпил свой чай. Он посмотрел на Билла. -Ты допил свой чай?-спросил Эдди. -Д-д-да,с-с-спасибо б-большое,-ответил Билл. Эдди забрал грязную посуду и положил в раковину. -Подожди пожалуйста, я помою и мы пойдем,хорошо?-сказал он. -Я п-п-помогу.-сказал Билл. Эдди снова улыбнулся ему своей лучезарной улыбкой. -Не стоит,Билл. Но Денбро уже начал мыть кружку,из которой пил чай. -Спасибо,-сказал Эдди. Вместе они быстро помыли посуду и пошли на улицу. Они вышли из дома,перед этим надев обувь и заперев дом, и пошли в парк. Между ними повисло неудобное молчание. -К-как д-д-дела?-спросил Билл. -Все отлично,Билл. А сам как?-поинтересовался Каспбрэк -У м-м-меня т-тоже,-ответил ему Денбро. Через некоторое время они уже были в парке. Повсюду росли высокие деревья с ярко-зелеными кронами. На траве росли цветы,в том числе ромашки,самые любимые цветы Эдди. -Как же люблю ромашки,-сказал Эдди. "Ромашки. Он любит ромашки."-пронеслось в голове Билла. Вдруг,Денбро коснулся рукой запястья Эдди. Он опустился чуть ниже и переплел свои пальцы с его.Он тут же покраснел и отвел взгляд куда-то в сторону. На щеках Эдди тоже показался легкий,едва видный румянец. Всю дорогу они шли за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.