ID работы: 6633313

Болезнь на двоих

Джен
G
Заморожен
8
автор
M-liky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: "Вот зараза!"

Настройки текста
       Тихая весенняя ночь. На небе виделась огромная луна и россыпь маленьких звезд, дарящих людям свой бесконечно холодный свет. Ни одного облака на горизонте не было, поэтому ничто не мешало насладиться красотой этих небесных светил.       Все растения и животные мирно спали. Люди также следовали их примеру, засыпая после очередного насыщенного дня, чтобы с новыми силами встретить следующий и вновь повторить этот жизненный круг. Снова и снова.       Но не сегодня.       В городе свершилось очередное ограбление музея. Но не этот факт был примечательным для любопытных горожан.       На крыше здания появился Он.       Тот, кого называют Легендарный Вор с именем Дарк.       Тот, кто сейчас насмешливо ухмыляется полицейским, в очередной раз доказывая, что свой титул он получил отнюдь не за красивые глаза.       Публика, находящаяся возле музея, смотрела на него, затаив дыхание.       Любопытство, благоговение, азарт, ненависть – в этот напряженный момент в воздухе витали самые разные эмоции.       И для этой жадно внемлющей толпы наконец наступил тот самый момент, которого все так долго ждали.       Юноша, в последний раз взглянув на всех людей, что столпились вокруг здания, вдруг изящно выгнул спину… раскрывая черные крылья.       В свете множества софитов и фонарей от полицейских машин можно было разглядеть переливы каждого перышка, легко колыхающихся от порывов ветра.       Сами же крылья потрясали своей величественностью, которая была видна в каждом движении.       Юноша, пару раз взмахнув ими, быстро взлетел и, под восхищенные вздохи, покинул территорию музея, полностью игнорируя летящие ему вслед транквилизаторы и нецензурную брань полицейских.       В его руках оказался очередной шедевр из клана Хикари.

***

       Среди звездного неба промелькнул крылатый силуэт.       Дарк с настолько поразительной легкостью делал сложнейшие воздушные пируэты, что все мастера пилотирования, увидев это в живую, удавились бы от зависти.       При этом он ещё и успевал поддерживать с кем-то беседу не только ехидными смешками, но и полноценными фразами.       Несмотря на кажущуюся беспечность, в движениях Дарка явно чувствовался огромный опыт экстремального полета. И это говорило о том, что юноша не так прост, как могло показаться на первый взгляд.       Нечто, пролетевшее около его уха, заставило прервать беседу. От последующего следом града белых перьев ему пришлось в срочном порядке уносить крылья.       Но неожиданность сделала своё дело, и последний десяток острых, как лезвия, снарядов всё-таки задели Дарка...

***

       В парке было на удивление тепло. Легкий прохладный ветерок ласково шевелил листву деревьев. Высокие уличные фонари мягко освещали аккуратные тропинки. Плитка, выстилавшая их, весьма причудливо и необычно смотрелась в этом желтоватом свете.        Ночную безмятежность прерывал лишь тихий шелест листьев, словно чей-то шепот в самых темных уголках этого места, и журчание воды в большом фонтане, который издавна считался местной достопримечательностью и украшал парк своей необычной формой. На каменных уступах стояла статуя ангела с раскрытыми крыльями, из глаз которой лились потоки воды, будто слёзы, а из самих же крыльев вода вылетала мелкими брызгами, образуя полупрозрачную форму веера.       Тишь да благодать.       Неожиданно раздались шаги. Стук каблуков о плитку эхом раздавался в тишине.       Юноша с длинными волосами цвета расплавленного золота медленно шёл по тропинке.       Казалось, что это очередной посетитель парка, которому захотелось насладиться ночной атмосферой с нежным шумом листвы.       Резкий порыв ветра взметнул его волосы, распавшиеся золотыми локонами в воздухе, обнажая верхнюю часть лица.       Равнодушные и холодные глаза чистого янтарного оттенка внимательно осматривали местность. Его взгляд, будто у охотника, ищущего раненного зверя, явно говорил, что здесь он находится не просто так.       Пройдя мимо фонтана, он вдруг остановился.       - И долго ты будешь прятаться?       Некоторое время стояла напряженная тишина.Прекратился шелест листьев. Воздух начал тяжелеть. Лишь вода в фонтане продолжала журчать также невозмутимо.       Вдруг из соседних кустов что-то вылетело.       Золотоглазый юноша с легкостью увернулся от черных перьев, слегка улыбнувшись.       После этого снова наступила тишина.       - Ты не сможешь прятаться вечно, Дарк, - вновь подал голос юноша, поправляя волосы. Сразу же после того, как те самые кусты были уничтожены. - Не в таком состоянии, - ухмылка искривила его губы.       Тут же он почувствовал мощный выплеск магии позади себя.       - Да. Не смогу. И поэтому..!       В сторону блондина с высокой скоростью полетел шар с огромным количеством концентрированной энергии. Увернуться от такого было весьма проблематично.       Удивительно, что Дарк вообще решил пойти на такой риск для себя и своего носителя.       Но удивление длилось недолго.       Мгновенно развернувшись, фигура золотоглазого юноши в ту же секунду засветилась ярким светом. На мгновение за его спиной показался силуэт белых крыльев...

***

      Пока Крад пытался оклематься, валяясь в фонтане, он думал о том, что иногда Дарк ведет себя весьма… странно.В том потрепанном состоянии, о котором сам же Крад и упомянул, этот пернатый… умник начинает вытворять подобное.       То есть прятаться нельзя, а создавать заклинания с энергопотреблением, как у ядерного реактора, можно?       Иногда Крад не знал, смеяться ему или недоумевать от подобных выходок. Впрочем, это же Дарк. Мог бы уже и привыкнуть.       Неспешно размышляя об особенностях поведения черно-крылатых особей и их последствиях, Крад начал вылезать из фонтана.И кто придумал такие «крутые»по наклону бортики? Мелочь, а всё равно неудобно. Хотя купание в ледяной воде вообще нельзя назвать удобной процедурой, а тут всего лишь необычные бортики.       Но подобные мелочи быстро перестали его интересовать.       Дарка, разумеется, уже не было. Сбежал. Снова.       Холодный смешок. «Но даже ты не можешь долго танцевать на лезвии клинка, Чернокрылый.»       Что ж. Сегодня он был довольно близок. В следующий раз самоубийственные наклонности Дарку уже не помогут. Или всё-таки «помогут», но не самому Дарку.       На этом моменте Крад не удержался от тихого смешка.       Но, к сожалению,Дарк слишком везучий -или не слишком идиот - чтобы помереть от своей же криворукости, поэтому надеяться на подобное было бы довольно наивно.       Хотя… если сам Чернокрылый умер бы таким глупым способом…       На лице появилась кривая ухмылка.       Он был бы разочарован.       Внезапный порыв ветра отвлек его от размышлений. На улице становилось всё холодней.       Больше ему нечего было здесь делать. Весьма забавно, что дом Сатоши находился почти рядом с местом их столкновения. И весьма удачно, не придется тратить энергию на полёт. Защита от заклинания чуть было не истощила его, так что лучше обойтись в ближайшее время без магии.       Тем более, давненько он не прогуливался по городу пешком.       Развернувшись, светлая фигура быстрым шагом покинула парк.       Наступила тишина. Вновь стал слышен шелест листьев, который становился громче из-за усиливающегося ветра. Продолжила журчать вода в фонтане с каменной статуей плачущего ангела.       Ночная жизнь маленького парка начала возвращаться к привычному ходу вещей.       Лишь уничтоженный куст и выжженная плитка у фонтана свидетельствовали о произошедшем.       Идя по улице и морщась от стекающей воды по телу, Крад размышлял о том, что он ещё припомнит это купание Дарку. Пока что мысли крутились либо об утоплении пернатого в том же фонтане, либо о банальном переломе носа.       Он начал выжимать рукав, из которого водопадом полилось всё, что успело впитаться в ткань.       Вода была ледяной.

***

      Тучи тяжело свесились над городом.       Несмотря на дневное время суток, казалось, что уже наступил поздний вечер. Лишь солнце, иногда пробивающееся сквозь пасмурное небо, хоть немного освещало улицы.       Сам же городок приобрел необычайно темно-серые оттенки. Все дома, имевшие ранее самые разные насыщенные цвета, заметно потускнели.       Шел мелкий дождь, который медленно, но постепенно усиливался.       В такую погоду многие жители города предпочли отсидеться дома. Если заглянуть им в окна, то можно увидеть маленькие эпизоды жизней людей, там живущих. Тех, кто отдыхает с семьей, родственниками или любимыми. Тех, кто занимается домашними хлопотами.       Тех, кто работает.       В одном из домов, через окна кабинета, можно было увидеть одного из тех, кто предпочел заниматься делами, а не отдыхать в столь пасмурный день.       За столом, на котором были разложены множество документов, папок с фотографиями, схемами и заметками, сидел Сатоши, хмуро обдумывая текущее положение дел.       Обновление охранной системы не принесло результатов. Электрический кабель на периметре территории был не тронут, и предупреждающий сигнал не дошел до центрального компьютера.       А охранники, в который раз, не смогли ничего заметить. Причем, в отчетах было написано, что в предполагаемом месте проникновения они явно не зевали, а применяли отслеживающие датчики. И Сатоши был склонен верить им.       Вот только проблема в том, что Дарк успешно игнорирует все технические датчики.       Он не человек. От его тела исходит магическое излучение. И оно весьма негативно сказывается на точности работы оборудования. И это с учетом того, что направленная магия и конкретные заклинания не используются.       Сатоши даже приносил пару раз свои артефакты для отслеживания подобного. Ничего. Абсолютная пустота.       Зато ими можно было отслеживать самого Дарка. Но у этого, казалось бы, действенного способа были свои недостатки.       Артефакты имели очень ограниченный срок службы. Всё-таки они были пока что слишком недоработанными и, возможно, ещё не скоро будут работать так, как надо. У Хиватари младшего было слишком много других не менее важных дел, а времени ещё и на это катастрофически не хватало.       К тому же, сразу же отследить Дарка получилось только в самый первый раз, когда тот не ожидал магической слежки. Теперь он не только обходит технические ловушки, но и тщательно скрывает любые магические проявления с его стороны. Артефактам приходится затрачивать ещё больше ресурсов для поиска и отслеживания, и это также влияет на изнашиваемость.       Подобные магические ухищрения стали роскошью, которой пользуешься раз в полгода, а потом ночами не спишь, чтобы отремонтировать всё.       А что касается генераторов охранного дыма… Тут ситуация еще печальнее, чем с датчиками.       Дарку, похоже, глубоко наплевать на дым и прочие ограничения видимости, если он просто чувствуетто, что собирается украсть.       В этом случае ему вообще можно было бы проводить свою деятельность с закрытыми глазами. Только ловушки и охранники не позволяют ему подобного позёрства.       Ох уж эта магия.       Сатоши начал напряженно массировать переносицу. Другой рукой он отодвинул в угол стола папку с документами из бухгалтерии.       Ещё стояла проблема с бюджетом. Улучшение и обновление охранной системы весьма благотворно сказывается на защите безопасности граждан, но многие проявляют недовольство из-за «неуловимости»Дарка.       «Как так, вам отчисляют деньги, чтобы вы боролись с преступностью, а вы не можете поймать какого-то вора, который о своем появлении предупреждает чуть ли не за месяц?!» - мысленно скривился Сатоши. И хоть в действительности никто подобного ещё не говорил, но он чувствовал настроение окружающих.       В обществе росло недовольство. Не считая, конечно, поклонников и просто сочувствующих Дарку.       Взгляд остановился на очередном документе.       Ещё и эта проверка работоспособности полиции. Если проверяющим что-то не понравится, то у них, и у самого Сатоши в частности, может появиться ещё больше проблем. Особенно, если начнут разбираться в личных делах сотрудников.       Все-таки несовершеннолетний на месте заместителя начальника полиции, который за 14 лет своей жизни уже успел окончить школу и институт, хоть и экстерном – это не совсем обычно.       Можно представить лица проверяющих в этот момент.       Сатоши устало выдохнул и отодвинул от себя остальные документы. Небольшой перерыв ему не помешает. Но в голове продолжились крутиться мысли о произошедшем вчера. И одна деталь мелькала всё чаще и чаще.       Картина, которую украл Дарк. Почему именно она?       По сути, она не представляла для вора особой ценности. Эта картина не могла похвастаться каким-то неповторимым или сугубо специфическим содержанием. Простые пейзажи очень редко интересовали Дарка.       Для существа, внимание которого обычно привлекали опасные произведения искусства, тоже не было чего ловить. Сатоши недавно проверил эту картину лично, как раз перед тем, как ее отправили в музей. Она была совершенно безопасна для окружающих.       Единственное, что могло привлечь внимание, это своеобразное магическое излучение. Но это ли стало решающим в выборе Дарка?       Резкая боль в висках не позволила ему продолжить размышления. Сатоши посмотрел на часы.       Уже вечер? Время пролетело довольно быстро. Как и всегда.       Хиватари посмотрел на кучу документов, маленькими башенками расположившихся на довольно широком столе, и тяжело вздохнул. Он, конечно, уже успел разобраться с большей частью, но остальные документы требовали согласования с вышестоящими сотрудниками.       Как минимум, с начальником полиции. От одной этой мысли в виске вновь стало покалывать.       Не то, чтобы это было таким ужасающим мероприятием. Но лишь нахождение с ним в одном кабинете заставляло напрягаться.       Его слова. Его действия. Его взгляд, иногда просверливающий до костей. Он был слишком подозрительным. И непонятным.       И всё это не добавляло спокойствия в его и так насыщенную разными событиями жизнь.       Сатоши вновь потёр простреливший болью висок. А это уже странно.       Головная боль для него уже не удивительна, но так часто? Возможно, у него снова переутомление. Как бы он не старался, справляться с быстрой истощаемостью всё ещё было для него проблемой.       Хиватари вновь прокрутил события прошлой ночи. Ах да. Как же он мог забыть.       Егобелокрылое проклятье. Вчера Краду вновь удалось захватить контроль над телом. Повезло, что он не сделал ничего опасного для окружающих. Не считая Дарка, конечно.       Сатоши начал раскладывать документы. Часть из них отправилась в папки, остальные же были собраны в аккуратные стопки и убраны в стол.       Вероятно, головная боль и истощение являются лишь неизбежными последствиями после превращения. Появление Крада всегда сопровождается весьма болезненными ощущениями, а вчера еще и ощутимые траты магической энергии были. Неудивительно, что его до сих пор «штормит».       Поморщившись от еще одного приступа головной боли, Хиватари быстро убрал документы со стола и покинул кабинет.       Последствия от превращения, к сожалению, не поддаются коррекции лекарствами или зельями. Единственное, что помогает – это полноценный сон. Поэтому, когда у Сатоши были важные дела, приходилось либо терпеть, либо переносить все мероприятия на потом, если всё было совсем плохо.       Несмотря на грядущие проверки, у него ещё было достаточно времени не только на отдых, но и на подготовку к будущим событиям, поэтому он не переживал о вынужденном отдыхе. По крайней мере, не сейчас.       Уже в комнате, Сатоши принялся переодеваться. Слабость в теле усиливалась с каждой минутой. Похоже, отсыпаться он будет долго.       Достав из ближайшего шкафчика восстанавливающее магию зелье, Хиватари направился к кровати, по пути выпив содержимое бутылочки. Возможно, это хоть как-то повлияет на время восстановления.       Изможденно рухнув на кровать, Сатоши позволил себе устало выругаться.       Почему ему настолько плохо?       Медленно проваливаясь в сон, он не услышал чужое эхо, в котором слышалось обреченное чертыханье.

***

      Пробуждение было тяжелым. Глаза горели и не открывались, а тело сильно трясло, как при судороге. Затрудненное дыхание, усилившаяся головная боль и слабость – это не то, что Сатоши ожидал после сна.       Еле раскрыв глаза, он взглянул на часы возле кровати… и удивился. Он спал сутки!       Но стало только хуже. Но почему? Чего он ещё не заметил в симптомах?       Хиватари зашипел от внезапной головной боли, острейшими иглами бьющей прямо в виски, и попытался встать. Но у него не получилось даже пошевелиться.       Появился жар в теле.       Почувствовав сильную сонливость, он не стал сопротивляться.       Засыпая, Сатоши искренне надеялся, что после этого он хотя бы проснётся.

***

      Медленно просыпаясь, Сатоши с облегчением почувствовал, что сейчас ему не так плохо, как это было в первый раз. Несмотря даже на сильный озноб и головокружение, он чувствовал, что ещё жив. Значит, не всё потеряно.       Аккуратно двигая конечностями, Хиватари медленно сел, переживая усиливающееся головокружение.       После чего начал усиленно думать.       Это не Крад. Подобные симптому не могут быть последствием только перевоплощения. Магическое истощение также не провоцирует подобное, иначе Сатоши бы не дожил до своего возраста.       Ритуалы он не проводил уже месяц, причем до этого не было ничего серьезного, что могло бы стать причиной неожиданного упадка сил и головных болей.       Вчерашнее заклинание Дарка? Вспоминая ощущения в тот момент, Хиватари отмел и этот вариант. Тогда было даже не заклинание, а просто концентрированный выброс энергии, направленный на моментальное уничтожение.       Сатоши даже начал размышлять о целесообразности этого поступка. О чем Дарк думал в тот момент?       Решив, что о Дарке можно порассуждать в другой раз, Хиватари вернулся к обдумыванию своего состояния.       Другие факторы магического характера не могли вызвать подобные симптомы.       Фазы звезд, Луны, Солнца и прочих светил на него никогда особо не влияли, даже когда он был в полумертвом состоянии.       Чужая магия, особенно людская, негативно сказывается только на тех, у кого нет ни малейшего иммунитета к магической энергии, а у него подобной проблемы не существовало с самого рождения.       Проклятья, сглазы, порчу и прочее он чувствует чуть ли не за километр, так что этот вариант тоже отпадает.       Об остальных случаях подобного влияния магической энергии на тело человека он не слышал.       Значит, остаются только не магические источники. Отравление? Аллергия? Болезнь?       Несмотря на врожденную «болезненность», аллергии у Сатоши не было. Врачи обследовали его с ног до головы и не обнаружили ничего необычного. Родовое проклятие не считается.       Отравиться он не мог. В школе и на других недавних мероприятиях Хиватари было не до еды, а травиться своими же зельями с его опытом готовки уже было не комильфо.       А вот с болезнями было не всё так однозначно. Сатоши знал по меньшей мере около ста заболеваний с похожими проявлениями.       Учитывая, что его организм сейчас чувствует недомогание еще и в магическом плане, выявление истинной причины может стать более проблематичным, чем он предполагал ранее.       Сатоши данная перспектива не радовала от слова совсем. Это слишком долго. Ему уже нужно что-то делать со своим состоянием, иначе он не успеет к грядущим проверкам.       Это может оказаться и не настолько страшным событием, но…       Представив себе реакцию начальника полиции и, особенно, его взгляд, Хиватари передернуло.       Лучше не стоит.       Еще немного поглядев в пустоту перед собой, он решил спросить совета у того, кто знает его тело также хорошо, как и он сам.       Как бы ни хотелось этого делать, но искать сейчас информацию самому или у других людей было слишком большой роскошью.       И Сатоши надеялся, что ему не придется этого делать.       - Крад. –тихий голос, а после и приступ кашля разорвали царящую в комнате тишину. Кое-как справившись с першением в горле, Хиватари лег обратно на подушку и начал ждать.       Свое имя он услышит при любых обстоятельствах. Но ответит ли?       Время шло медленно.Может, прошла лишь секунда? Или минута?       По ощущениям, это было словно вечность.       Сатоши перебирал в мыслях содержимое своей библиотеки. Ему, возможно, понадобится литература по зельеварению для изготовления лекарств. Или обратить внимание на ритуалы?       И когда Сатоши уже составил примерный перечень необходимых ему фолиантов… он услышал голос.       Он всё-таки дождался ответа.       «Кто бы мог подумать, что это произойдет так скоро». - Сатоши вздрогнул. Но удивил его даже не сам факт ответа.       Он услышал тихий и очень хриплый голос Крада.       Словно в ответ на его эмоции, раздался еле слышный смех, больше напоминающий скрежет.       «И последней к а п л е й оказался ледяной фонтан», - в этой фразе чувствовалась настолько концентрированная ирония, что у Сатоши на секунду появилось ощущение, что эти эмоции – его собственные.       - Что случилось? – Сатоши чувствовал всё возрастающее недоумение. У Крада тоже какие-то проблемы?       «То же, что случилось и с вами», - данный ответ Хиватари не устраивал. Его собеседник еле слышно вздохнул.       «Сатоши-сама. Вы вчера прекрасно себя чувствовали? Я надеюсь, что прохладные воды освежили ваш неутомимый разум той прекрасной ночью», - несмотря на спокойный тон, в каждой фразе Крада можно было услышать скрытый сарказм, пробивающийся даже сквозь хриплость в голосе.       И тут Хиватари озарило. Все кусочки пазла собрались в цельную картину. Осталось лишь подтвердить свою гипотезу.       - Ты… заболел?       На мгновение воцарилась тишина.       "Какая догадливость." Да, его предположение оказалось верным. Но…       - Но… ты же… - Сатоши не закончил фразу, не зная, как сформулировать последние слова. Да и не было в этом необходимости.       Они оба поняли, что скрывалось за этой невысказанной мыслью.       «Это происходит достаточно редко и имеет свои особенности. Но это возможно», - и, словно почувствовав грядущий вопрос, ответил:       «С Дарком то же самое.»       Хиватари лежал на кровати и удивлялся очередному повороту судьбы.       Все оказалось несколько проще, чем ему виделось это в начале.       Крад неспроста упомянул его самочувствие. Сатоши действительно уже несколько дней до этого нездоровилось, о чем он уже успел даже позабыть.       Легкая головная боль и небольшое утомление стали настолько привычными в его жизни, что на периодические ухудшения он давно перестал обращать внимание.       Как и пару дней назад, Сатоши всего лишь отмахнулся от появившейся слабости в теле, продолжив заниматься своими делами. К тому же, именно в этот период пришло очередное послание от Дарка, которое нельзя было игнорировать, поэтому лечение своего организма откладывалось в долгий ящик.       Удивительно, как Хиватари с таким отношением к жизни был ещё бодрячком.       В этот раз ему не повезло. Ослабленный иммунитет, превращение, сильная магическая нагрузка, купание в ледяной воде – всё это стало решающим для того, что начало происходить с ним сейчас.       Сатоши не был удивлен подобным исходом. В его жизни были такие моменты, когда пренебрежение своим состоянием доводило его до больничной кровати. Но…       Внезапно он услышал тихое шипение, после чего Хиватари почувствовал острую боль в висках.       Да, как он и думал. С ним действительно не произошло ничего необычного.       Необычное произошло с Крадом. Из-за чего теперь страдает и сам Сатоши.       Сатоши хмыкнул. Действительно, кто бы мог подумать. Если судить по симптомам, то это самая обычная простуда. Но, поскольку эта «простуда» теперь не только у него…       Двойное страдание.       Обычное заболевание превратилось в настолько гремучую магическую смесь, что просто так разобраться с этим не получится.       Сатоши недовольно выдохнул. В ответ же ему тихо хмыкнули.       - Крад.       «Эта ситуация вполне разрешима. Но…»,- Хиватари ощутил на себе странный взгляд Крада.       Словно оценивающий.       - Но? – после этой подозрительной паузы у Сатоши появились нехорошие предчувствия.       Он почувствовал, как Крад ухмыльнулся, после чего услышал то, что подтвердило все его подозрения.       «Нам понадобится совместная работа».       Хиватари еле сдержал ругательства, слушая, как в унисон ему раздается ехидный смешок. Знает ведь, что Сатоши не доверяет ему. Не после всего того, что тот успел натворить.       - …это действительно необходимо? – переборов себя, Сатоши все-таки приготовился слушать. Крад обычно не предлагает подобного, если в этом действительно нет необходимости.       Предложение о сотрудничестве – это та тема, которая между ними не поднимается. Слишком неоднозначные отношения у них. Но если уж возник подобный разговор, то это явно не стоит игнорировать.       К тому же, даже после всего того, что происходило по вине его «соседа» по телу; даже после всех тех неприятностей, что появлялись из-за него… Сатоши твердо знал одну вещь.       Крад никогда не врал ему.       Ответ на его вопрос всё-таки прозвучал.       «Самый лучший способ преодолеть подобное – это содействие Укротителя. Есть ещё вариант: надеяться, что через неделю-месяц само пройдёт. Но для нас подобное не годится, верно?» - Хиватари только хмыкнул.       Даже если бы не мероприятия в ближайшем будущем, перспектива корчиться в кровати от болей на протяжении целого месяца – это не то, что хотелось бы пережить.       Мало того, слово «надеяться» явно намекало на то, что симптомы могут и не исчезнуть.       - Получается, выбора как такового у нас нет? – Хиватари поморщился от внезапно пронзившей висок резкой боли.       Раздраженный скрип зубов, сразу же раздавшийся в его голове, явно означал согласие с тем, что оставлять всё на самотек нельзя.       Сатоши медленно встал с кровати и, преодолевая нарастающую слабость, добрался до телефона.       Нужно было хорошо подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.