ID работы: 6633347

Я люблю тебя.

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка к королеве.

Настройки текста
Когда я проснулась то поняла что сейчас день. Я заправила кровать и пошла в душ. Я решила одеть черные спортивные штаны и топик, а сверху кожаную куртку. . Я быстро собралась и пошла к Директрисе. Так как вчера ее не было в кабинете. Я подошла к ее кабинету постучала, но некто не ответил. Я поняла что ее нету. Тогда я пошла к стражу Петровой. У нее я взяла задание и пошла на завтрак. Когда поела то пошла к Дмитрию. Как я знаю он должен быть в спортзале. Задание у меня было такое. Я командовать буду стражами . Но сперва мне надо было съездить к Королеве. Королеву я любила. Зато что она была справедлива. Но конечно она могла перегнуть палку. Но с ее характером к ней лучше не лезть. Но с моим характером нормально с ней я разговаривать не могу. Я зашла в спортзал, но Дмитрия там не была. Тогда где он подумала я. Я услышала шаги и повернулась и увидела что в спортзал зашёл страж Беликов. Он меня заметил и подошёл ко мне. Ну что поехали принцесса. Спросил он. Да я готова. Мы спустились с Дмитрием в гараж и сели в черный джип.С нами поехал еще 1 джип. Там было 5 стражей. Ехали мы молча. Но мне надоело молчать поэтому я решила у Дмитрия узнать про него. Дмитрий, а можешь рассказать про себя. Но он молчал.Я поняла что он не будет со мной разговаривать. Поэтому я отвернулась в окно. Я смотрела в окно. Но почему-то Дмитрий резко затормозил. Я повернулась к нему и он сказал чтобы я сидела в машине так как на джип который был сзади напали стригои. Он выскочил из машины и побежал помогать стражам. Когда они разобрались с стригоями. Они сели по машинам и мы поехали дальше. Дмитрий так со мной не заговорил. Когда мы начали подъезжать к королевству то меня начало тошнить. Но было уже поздно. На нашу машину напали стригои. Я сумела вышвырнуть стригоя из машины.Стражи выскочили из машин и начали их убивать. Но одного они пропустили. Я выскочила из машины и стригой меня заметил. Он меня заметил и начали на меня идти. У меня была реакция хорошая. Так как я побежала на него. У стригоя грудь была открыта . Поэтому я смогла колом ударить стригоя в сердце. Стрегой высох. Я даже не заметила, что ко мне подашли стражи. Они были в шоке от того что я смогла первый раз убить стрегоя. Дмитрий мне сказал молодец. Мы сели в машину и поехали к королеве. Нас около варот встретили другие стражи. Они проверили что мы не стрегои и впустили нас на территорию. Мы вышли из машины и к нам подошли другие стражи и сказали что нас ждёт королева у себя. И мы пошли к ней. Королева сидела за столом и разбирала какие-то бумаги когда мы зашли к ней. Она подняла голову и подошла ко мне . Меня она увела в свою комнату. Мы в комнате провели минут 30 наверно. Королева мне разрешила помогать стражем если я буду очень внимательно относиться к своей службе. Хоть я навечек. Мы решили поехать обратно в академию пока не стемнело. Так как стрегои ночью выходят на охоту . В академию мы приехали без проблем . Подороге мы не встретили не одного стригоями . Когда мы приехали в академию была уже ночь. Я вышла из машины и ко мне подошла директриса Кирова. Она мне сказала что меня она освобождает от занятий . Но продолжать тренировки я могу. И она мне сказала что я молодец . За то что я убила стрегоя. Ого уже вся академия знала то что я убила стрегоя. Я пошла в свою комнату. Переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.