ID работы: 6633347

Я люблю тебя.

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд Джанин Хезевей

Настройки текста
*** От лица Дмитрия Сегодня меня вызвала страж Петрова . Она сказала что бы я присмотрел за Розой . А почему я? Понимаешь Дмитрий сегодня после обеда приезжает страж Джанин Хэзевей. Она мать Розы. Но тут проблема в том что Роза , не хочет видеть Джанин. Они поруганы. Я хочу чтобы ты за ней присмотрел . Чтобы она глупости не натворила. Хорошо страж Петрова. Я за ней присмотрю.Думаю проблем не будет.Увы но я ошибся. Как только я зашёл в столовую то увидел что Роза стоит у стола и сжимает руки так что костяшки пальцев побелели. Значит что Розу разозлили. Я хотел уже вмешаться как она меня заметила и сказала чтобы я не лез не в свое дело. Ну я встал у стены и решил посмотреть что будет дальше. Она схватила какого-то парня и чуть не выбрала в окно. Но стражи другие ей помешали они ее начали отталкивать от этого парня. Я конечно не знаю что произошло ну и ладно. Потом я заметил что Роза стоит и смотрит на того кто стоит у входа в столовую. И когда я туда посмотрел то увидел что там стоит ее мать. Страж Джанин Хэзевей она выглядела ну примерно так . У нее были рыжие волосы короткие. Фигура у нее даже не чего. Ну и одета она была в строгий костюм. Черные штаны и белая рубашка, а сверху куртка. Страж Джанин Хэзевей ее все боялись не знаю почему. Но я знаю что она строгая и ещё справедливая женщина. С Розой они поруганы из за того что она ей мало уделяет время. Так она постоянна на службе поэтому ее мать отправила в академию. Ну по Розе было заметно что не горела желанием тут быть. Не понимаю почему ? У нее есть лучшая подруга Лисса и друзья. Лисса она противоположность Розы у нее русые волосы. Фигура нормальная. Голубые глаза. Ну а у Розы у нее черные волосы. Карие глаза. Фигура накаченная . Спустя 10 минут я пришел в себя , я повернул голову и увидел что Роза злым взглядом смотрит на мать. Она решила ничего не говорить ей просто прошла мимо слегка зацепила плечо. Походу пошла в комнату в свою. Но а Джанин поздоровалась со всеми и тоже куда-то ушла . Я поел и пошел в спортзал позаниматься. Как я помню у какой-то группы сейчас зачёт по ударам. Решил посмотреть что они делают . Ну там их не оказалось. Я просто зашёл в спортзал и увидел что Роза сидит на полу и плачет. Я к ней подошел и приобнял за плечи. Она повернулась и уткнулась в мою шею .Не знаю сколько мы так сидели . Но я почувствовал что она расслабилась и уже не плакала . Тогда я понял что она просто заснула у меня на плече. Я ее взял на руки и решил отнести ее в комнату.По дороге я никого не заметил . Значит все отдыхают. Я зашёл к нее в комнату и уложил спать . Она так мило спит . Я стал отдергивать себя на том что она моя ученица и то что я влюбиться в нее не могу . Так как нас люди могут потом не так понять. Я поцеловал ее в лоб и ушел в свою комнату. Заснуть я так и не мог постоянно думал о Розе. Она мне очень нравится. Но нравлюсь ли я ей ? Я даже не заметил как начал засыпать. Посмотрим что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.