ID работы: 6633405

Сны тоже сбываются

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый поцелуй?

Настройки текста
самолёт взлетает в небо, покидаю взлётную полосу. Прощай мой любимый город, прощайте друзья и прощай школа. Не веря происходящему я пытаюсь заснуть, чтобы мою голову не мучили мысли, что же теперь будет. Спустя минуту я погружаюсь в сладкий сон. -ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ АНАБЕЛЬ: кричала мне мама. -Мы уже прилетели соня: улыбнувшись сказала она. Да, я забыла представиться. Меня зовут Анабель. Мне 17 лет. Родом я из Америки, но из-за работы отца вынуждена со своей семьёй переехать в Корею. Вы спросите как я буду жить в Корее не зная языка. Язык я прекрасно знаю, т.к я интересуюсь корейской культурой. Одев джинсовую куртку я встаю с кресла, но сразу падаю назад. Я чувствую острую боль в области живота и мягкие губы на своих. Не понимая, что происходит, я резко открываю глаза. Что же я вижу. Перед мной, точнее на мне лежит незнакомый парень, примерно моего возраста. Сразу придя в чувство я с криком отталкиваю его от себя. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ: выпаливаю я на одном дыхание. Парень лишь встаёт с меня, одаривая наглой ухмылкой и уходит по коридору самолёта. -СТОЙ!!! КУДА ПОШЁЛ? Но в ответ тишина. Успокоившись я выхожу на улицу, где меня уже ждут родители и шофёр. Моя семья достаточно состоятельна.Отец является директором крупной компании. Поэтому мы можем себе позволить собственного водителя. Сев в машину я перекручиваю в голове последние события. Кто это был и зачем он это сделал? Неужели это он украл мой первый поцелуй? Машина подъезжает к огромному дому. Я выхожу из неё и иду прямиком в свою комнату. Развалившись на кровати я засыпаю. ПИ ПИ ПИ ПИ. Звенит будильник. О Боже пора вставать и идти в школу. Как же мне не хочется в неё идти. Новые друзья, класс, учителя. Я все это так ненавижу. Приведя себя в порядок и одев школьную форму, я спускаюсь вниз и ухожу. Вот я стою перед огромным зданием. Начинается новая жизнь. Если в прошлой школе я была очень популярна, то в этой не знаю кем буду. Особо это меня не волнует, т.к после окончания шк я планирую переехать обратно в Америку. И так мне нужно найти класс А5. Так Анабель не волнуйся- успокаиваю я себя. И вот моя нога перешагнула порог класса. И я просто застыла Не веря глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.